Let me explain #10641 25 августа 2021 Он голосовые с телефона что-ли слушал? Почему они слышны в записи? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #10642 26 августа 2021 чипап сарадип папаня лучший Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Softly Slowly #10643 26 августа 2021 а с чего кто-то решил, что виталий не может накормить девочку, он свою аудиторию уже два года кормит казинаками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #10644 26 августа 2021 А папаню уже 6 лет кормит Дядя Богдан Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #10645 26 августа 2021 блять случайно вчера посмотрел гта , пиздееец какой же он тупой .. или притворяется? Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #10646 26 августа 2021 Реальность нереалистична Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #10647 26 августа 2021 Чел такой Задание купить одежду чтобы прикинуться задротом - я не хочу покупать эту одежду, почему игра заставляет, хуевая игра В момент с концом ограбления я согласен, очень тупо посреди реки с копами за спиной остановиться и погрузиться в автобус, но 9/10 доебов просто шиза стримера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #10648 26 августа 2021 N0More написал 1 час назад: Чел такой Задание купить одежду чтобы прикинуться задротом - я не хочу покупать эту одежду, почему игра заставляет, хуевая игра В момент с концом ограбления я согласен, очень тупо посреди реки с копами за спиной остановиться и погрузиться в автобус, но 9/10 доебов просто шиза стримера Жопич просто даже на 10% не вникает в контекст, как и в любой игре. Английский не знает, а субтитры с 2-х метров не видно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #10649 26 августа 2021 Интересно, а даунич всю свою старую мебель перевезет в новую хату ? Выкинь ты этот стол уже нахуй, купи нормальный, поставь монитор сука ближе Зря вообще переезжает, кто ему за барни бегать будет, жопу подмывать, носки стирать, плюс соседи не будут терпеть эту макаку визжащую, спец люди не помогут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #10650 26 августа 2021 Жопич пупич даунич шизич худшич педофилыч лицемерыч. Бля, на самом деле жалко попаню. Мог бы обратиться к врачам и начать норм жизнь, у него не заброшенная стадия ведь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #10651 26 августа 2021 Так жопичу в принципе с его расстоянием можно хотя бы монитор 34 дюйма купить. Но что взять с этой собаки скулящей с выученной беспомощностью. Ещё 5 лет назад сидел с 720p 19 дюймов и считал что это лучший монитор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #10652 26 августа 2021 Так-то и гениусы нет скроллы = лучшие мышки Клава с мвидео за 100 рублей = топ, капслок можно спамить довольно долго Про 64 гц моник Index написал 7 минут назад: с 720p 19 дюймов вообще можно молчать, а купить планшет какой, чтобы читать чат = зачем, если можно по 500р байтить и злить хейтеров ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #10653 26 августа 2021 комната папича тюрьма в Норвегии lunaspirt, avanturist, WhyIamHere и 9 другим понравилось это Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #10654 26 августа 2021 а тебе в ебаной норвегии разрешат в подьезде курицу разморозить ? чипап сарадип , папаня лучший вопросы ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #10655 26 августа 2021 Чтобы в норвегии жить надо миллионером быть. Виница лучший город на земле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #10656 26 августа 2021 Index написал 2 часа назад: Чтобы в норвегии жить надо миллионером быть. Виница лучший город на земле ТруБыл бы миллиардером тоже жил бы в Винице Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #10657 27 августа 2021 кто живет под кроватью папича ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #10658 27 августа 2021 и все-таки зачем он размораживал курицу в подъезде? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арахис #10659 27 августа 2021 (изменено) ему отвратителен вид сырого мяса и мертвых животных Изменено 27 августа 2021 пользователем Арахис Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #10660 27 августа 2021 Бедный маленький мамин маньякич, боится мяска Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение