Dons #11022 11 сентября 2021 LebraumFonRovell написал 10 часов назад: Арахис написал 25.08.2021 в 22:48: в 2к21 еще остались додичи, которые думают что "папич" это не образ для заработка. конечно, у Артаса есть девушка + он полностью адекватный и успешный человек. но толпа не любит и не будет смотреть адекватных людей, поэтому и приходится отыгрывать свою роль. он поехавший нахуй Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #11023 11 сентября 2021 Когда с бабкой пошел за хлебом и мишками барни, и бабка попросила подождать пока пробьют товар 3Kbandit и Messor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #11024 11 сентября 2021 zDjin написал 2 часа назад: Это не связано с фантиками и подсосами С дауничем тоже А с чем? avanturist написал 2 часа назад: дефруха за 150 р/месяц задефал своего анального другана нищего хохла квадрочмошера Нихуя не понял, кроме того, что как-то замешаны хохлы. А где хохлы, там пиздец энивей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #11025 11 сентября 2021 WhyIamHere написал 6 минут назад: А с чем? В анонимной накормил как следует рыжего нищюка, дуприх не стерпел такого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #11026 11 сентября 2021 zDjin написал 56 минут назад: Когда с бабкой пошел за хлебом и мишками барни, и бабка попросила подождать пока пробьют товар Когда назначил встречу Дианочке в мегамоле, а она опаздывает. У него вообще есть какие-нибудь джинсы? В чём он на свидание пойдет? Его же ни в одно цивилизованное место не пустят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #11027 11 сентября 2021 То чувство когда папаня найдет себе тянучку, а ты так и останешься никому не нужным хейтерком Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #11028 11 сентября 2021 Edgarchik написал 4 минуты назад: То чувство когда папаня найдет себе тянучку, а ты так и останешься никому не нужным хейтерком Переебал около 50 тяночек за всю свою карьеру Firestar, агентспециальногоназначения и N0More понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #11029 11 сентября 2021 Чё прям ни одной шлюхи? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #11032 11 сентября 2021 Дэфрель - топ хейтер Папани после туалета, все посты редачит Поэтому Папаня и не стримит портал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #11033 11 сентября 2021 Инцелыч путается в показаниях. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evil_Done #11034 11 сентября 2021 Хищник на охоте. Сегодня день города Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #11035 11 сентября 2021 Пока хейтерки снайпят его в таркове, папаня снайпит целок топ лицо топ тело 13 лет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #11036 11 сентября 2021 Как же я в голос с его лука и внешки, чисто реально чудище ебаное выползло из конуры Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #11037 11 сентября 2021 Based God написал 3 минуты назад: Как же я в голос с его лука и внешки, чисто реально чудище ебаное выползло из конуры Чудище счастливое, успешное, багатое - нихуя не делает, даже в игрушки не играет, если не хочет, ну и по его словам - кормил очень много девок с топ лицом и телом от 14.1 до ... Вот бы прожить жизнь Папани "просидев пол жизни в добровольном домашнем аресте" - почти как я, только я больше наверное, но успешный и багатый, и не страдает от всякой хуйни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #11038 12 сентября 2021 MuteAllChat14.1 Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #11039 12 сентября 2021 Eternhot написал 11 часов назад: счастливое, успешное, багатое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #11040 12 сентября 2021 эвейдит все что можно будто мы на знает что он гей OGREgyrocopter и AdolfTinker понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение