Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Merveil

Stream by Arthas. Выживший выкидыш

Рекомендованные сообщения

Сейчас девочки которых папаня насиловал в детстве пожалуются куда следует и жопичу глаз на жопу натянут.

Поделиться сообщением

кто расшибет педофилу окно с пруфами или кинет говно в ебало подарю свою аркану на легионку :popavs:

Поделиться сообщением

Франклл написал 1 час назад:

Помню как админ фан паблика (еще старый) был на такой же измене как морф сейчас. 

Он тогда только начал форсить скрины из темы малолеточек и не понимал во что это выльется. 

А когда увидел че пишут в комментариях сразу пошли посты от него: "парни ну вы че шуток не понимаете? Да ладно вам это все гнилые рофлы были не верьте((((("

Я ему еще тогда в лс написал "чел, ты же понимаешь что ты поджег бомбу замедленного действия?" он мне в ответ только умг умг пук пук((( извените((( 

А что морф? По твоему ему интересно в эту хуйню залазить? Ну да круто просмотры срубил, но потом будут такие как ты пукичи спамить в лс 24 на 7 (если уже не спамят) и писать про бомбы какие-то. 

giphy.gif

latest?cb=20130711064512

Поделиться сообщением

так он на стриме чет сказал о видосе

с кем шел

или то чисто прохожая рядом шла?

Поделиться сообщением

(изменено)
Франклл написал 1 час назад:

Помню как админ фан паблика (еще старый) был на такой же измене как морф сейчас. 

Он тогда только начал форсить скрины из темы малолеточек и не понимал во что это выльется. 

А когда увидел че пишут в комментариях сразу пошли посты от него: "парни ну вы че шуток не понимаете? Да ладно вам это все гнилые рофлы были не верьте((((("

Я ему еще тогда в лс написал "чел, ты же понимаешь что ты поджег бомбу замедленного действия?" он мне в ответ только умг умг пук пук((( извените((( 

А что он по твоему должен делать? Агитировать людей на убийство? Чел, жопичу и так после огласки жизнь знатно подпортят, куда ещё хуже.

Изменено пользователем Corchel

Поделиться сообщением

Да что жопич в теории мог делать возле 25 школы? Очевидно школьницу после второй смены покупал.

Рядом с жопичем школа 15, он видимо орудует у 25 и 18-й чтобы подозрений не наводить.

Поделиться сообщением

image.png.9937f56fab46628ccbdf2bf7b9f52ea1.png
У кого ещё какие вопросы остались? :chel:

Поделиться сообщением

Как у всё удачно - две школы и рядом садик (если захочется ультра топ тянок с топ фигурой и лицом)

Amako, MVPkiller, Carbon и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

gnDr4Wq.jpg

Причем это квартал тупиковый, там инфраструктуры никакой нет.
Зато рядом гаражные кооперативы, лесополоса, река.
Не удивлюсь если на Виталия Цаля там приобретен гараж. А в запруде плавают мешки с расчлененными девочками пропавшими в период  2013-2020 гг.

LebraumFonRovell понравилось это

Поделиться сообщением

lceFrog написал 43 минуты назад:

кто расшибет педофилу окно с пруфами или кинет говно в ебало подарю свою аркану на легионку :popavs:

скок ща аркана стоит на легу?

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

lceFrog написал 47 минут назад:

если дашь крылья имортальные то я могу попробовать

._.

._..gif.35e4f47261dbb0137e818291eff912d4.gif

-_-

-_-.gif.f90bc442b1a5880786bdabc7cea69f8b.gif

Поделиться сообщением

(изменено)
Index написал 16 минут назад:

Да что жопич в теории мог делать возле 25 школы? Очевидно школьницу после второй смены покупал.

Рядом с жопичем школа 15, он видимо орудует у 25 и 18-й чтобы подозрений не наводить.

хуя не знал, что вторая смена до 12 часов ночи длится. 

Изменено пользователем JustKat

giphy.gif

latest?cb=20130711064512

Поделиться сообщением

Я не отказываюсь от своих слов про искусство, но я не считаю дебилом того кто купит мою картину за миллион (с) Педофилыч 

Я самый честный, самый справедливый. В чем лицемерие? Я просто не считаю что ебать малолетних девочек это плохо. 

Вы значение слова педофил знаете? Педофил это тот кто детей ебет, а 11-14 лет уже не ребенок, а взрослая женщина. Тесак бы со мной согласился 

LebraumFonRovell понравилось это

Поделиться сообщением

какой же вы разсадник хуйсосни:avtorklif:

._.

._..gif.35e4f47261dbb0137e818291eff912d4.gif

-_-

-_-.gif.f90bc442b1a5880786bdabc7cea69f8b.gif

Поделиться сообщением

Скрытый текст

R71uoYo.jpg

K1GmxYO.jpg

Докидываю весь сет + бандл в прайзпул тому кто разъебет окно с пруфами. Хуй знает что у меня в инвентаре ценного, не играю в эту парашу.

lceFrog понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...