Index #1121 14 октября 2020 Сейчас девочки которых папаня насиловал в детстве пожалуются куда следует и жопичу глаз на жопу натянут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Франклл #1122 14 октября 2020 Жаль его в палате после операции никто на скрытничах не придушил Цитата 16054608207340.rar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #1123 14 октября 2020 кто расшибет педофилу окно с пруфами или кинет говно в ебало подарю свою аркану на легионку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustKat #1126 14 октября 2020 Франклл написал 1 час назад: Помню как админ фан паблика (еще старый) был на такой же измене как морф сейчас. Он тогда только начал форсить скрины из темы малолеточек и не понимал во что это выльется. А когда увидел че пишут в комментариях сразу пошли посты от него: "парни ну вы че шуток не понимаете? Да ладно вам это все гнилые рофлы были не верьте(((((" Я ему еще тогда в лс написал "чел, ты же понимаешь что ты поджег бомбу замедленного действия?" он мне в ответ только умг умг пук пук((( извените((( А что морф? По твоему ему интересно в эту хуйню залазить? Ну да круто просмотры срубил, но потом будут такие как ты пукичи спамить в лс 24 на 7 (если уже не спамят) и писать про бомбы какие-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avanturist #1127 14 октября 2020 так он на стриме чет сказал о видосе с кем шел или то чисто прохожая рядом шла? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #1128 14 октября 2020 (изменено) Франклл написал 1 час назад: Помню как админ фан паблика (еще старый) был на такой же измене как морф сейчас. Он тогда только начал форсить скрины из темы малолеточек и не понимал во что это выльется. А когда увидел че пишут в комментариях сразу пошли посты от него: "парни ну вы че шуток не понимаете? Да ладно вам это все гнилые рофлы были не верьте(((((" Я ему еще тогда в лс написал "чел, ты же понимаешь что ты поджег бомбу замедленного действия?" он мне в ответ только умг умг пук пук((( извените((( А что он по твоему должен делать? Агитировать людей на убийство? Чел, жопичу и так после огласки жизнь знатно подпортят, куда ещё хуже. Изменено 14 октября 2020 пользователем Corchel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #1129 14 октября 2020 Да что жопич в теории мог делать возле 25 школы? Очевидно школьницу после второй смены покупал. Рядом с жопичем школа 15, он видимо орудует у 25 и 18-й чтобы подозрений не наводить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #1130 14 октября 2020 У кого ещё какие вопросы остались? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #1131 14 октября 2020 Как у всё удачно - две школы и рядом садик (если захочется ультра топ тянок с топ фигурой и лицом) Amako, MVPkiller, Carbon и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #1132 14 октября 2020 Index написал 1 час назад: насиловал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #1133 14 октября 2020 Причем это квартал тупиковый, там инфраструктуры никакой нет. Зато рядом гаражные кооперативы, лесополоса, река. Не удивлюсь если на Виталия Цаля там приобретен гараж. А в запруде плавают мешки с расчлененными девочками пропавшими в период 2013-2020 гг. LebraumFonRovell понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #1134 14 октября 2020 lceFrog написал 43 минуты назад: кто расшибет педофилу окно с пруфами или кинет говно в ебало подарю свою аркану на легионку скок ща аркана стоит на легу? Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merveil #1135 14 октября 2020 lceFrog написал 47 минут назад: кто расшибет педофилу окно с пруфами или кинет говно в ебало подарю свою аркану на легионку если дашь крылья имортальные то я могу попробовать Цитата ._. -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustKat #1136 14 октября 2020 (изменено) Index написал 16 минут назад: Да что жопич в теории мог делать возле 25 школы? Очевидно школьницу после второй смены покупал. Рядом с жопичем школа 15, он видимо орудует у 25 и 18-й чтобы подозрений не наводить. хуя не знал, что вторая смена до 12 часов ночи длится. Изменено 14 октября 2020 пользователем JustKat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Франклл #1137 14 октября 2020 Я не отказываюсь от своих слов про искусство, но я не считаю дебилом того кто купит мою картину за миллион (с) Педофилыч Я самый честный, самый справедливый. В чем лицемерие? Я просто не считаю что ебать малолетних девочек это плохо. Вы значение слова педофил знаете? Педофил это тот кто детей ебет, а 11-14 лет уже не ребенок, а взрослая женщина. Тесак бы со мной согласился LebraumFonRovell понравилось это Цитата 16054608207340.rar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merveil #1138 14 октября 2020 какой же вы разсадник хуйсосни Цитата ._. -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Франклл #1139 14 октября 2020 Пиздец, какую нарезку ни откроешь - одна другой шедевральнее Цитата 16054608207340.rar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #1140 14 октября 2020 Скрытый текст Докидываю весь сет + бандл в прайзпул тому кто разъебет окно с пруфами. Хуй знает что у меня в инвентаре ценного, не играю в эту парашу. lceFrog понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение