Франклл #1141 Posted October 14, 2020 Corchel написал 23 минуты назад: Франклл написал 2 часа назад: Помню как админ фан паблика (еще старый) был на такой же измене как морф сейчас. Он тогда только начал форсить скрины из темы малолеточек и не понимал во что это выльется. А когда увидел че пишут в комментариях сразу пошли посты от него: "парни ну вы че шуток не понимаете? Да ладно вам это все гнилые рофлы были не верьте(((((" Я ему еще тогда в лс написал "чел, ты же понимаешь что ты поджег бомбу замедленного действия?" он мне в ответ только умг умг пук пук((( извените((( А что он по твоему должен делать? Агитировать людей на убийство? Чел, жопичу и так после огласки жизнь знатно подпортят, куда ещё хуже. Если речь идет о педофилыче, то можно и сагитировать. Quote 16054608207340.rar Share this post Link to post
Merveil #1142 Posted October 14, 2020 Index написал 5 минут назад: Показать содержимое Докидываю весь сет + бандл в прайзпул тому кто разъебет окно с пруфами. Хуй знает что у меня в инвентаре ценного, не играю в эту парашу. меч уёбищный Quote ._. -_- Share this post Link to post
Index #1143 Posted October 14, 2020 Норм бандура, звуки оказывают психологический эффект. Это как размеры ХП бара в первой доте в растянутых моделек которых было приятнее разминать. Quote Share this post Link to post
Merveil #1144 Posted October 14, 2020 вканистер нормального человека Quote ._. -_- Share this post Link to post
UglyBastard #1145 Posted October 14, 2020 Index написал 8 минут назад: Показать содержимое Докидываю весь сет + бандл в прайзпул тому кто разъебет окно с пруфами. Хуй знает что у меня в инвентаре ценного, не играю в эту парашу. С определенного момента папич просто сам себе окно разъебет, чтобы профитнуться Quote Share this post Link to post
Dons #1146 Posted October 14, 2020 Merveil написал 4 минуты назад: вканистер нормального человека нормальный человек эту хуету не пикает нормальный человек вообще в доту не играет Quote запредельный идеал Share this post Link to post
Арахис #1147 Posted October 14, 2020 Снова катышки из пупка туалетного на хейтерах строят планы как испортить жизнь Папане Edgarchik likes this Quote Share this post Link to post
Dons #1148 Posted October 14, 2020 у рапича уже с рождения жизнь испорчена аутизм болезнь есть такая Quote запредельный идеал Share this post Link to post
s0n1c44 #1149 Posted October 14, 2020 а зачем ему и шокер и балончик одновременно носить, как будто одного чего то мало? что то тут не сходится... Quote Share this post Link to post
Index #1150 Posted October 14, 2020 s0n1c44 написал 10 минут назад: а зачем ему и шокер и балончик одновременно носить, как будто одного чего то мало? что то тут не сходится... А вдруг моб попадется с резистом к шоку? В одной руке шокер в другой балончик. Edgarchik likes this Quote Share this post Link to post
JustKat #1151 Posted October 14, 2020 Ахаха ебать щас идти кидать какую-то парашу кидать в окно за пиксели в доте. Пиздец. Зачем вы пишите свои жалкие высеры? Quote Share this post Link to post
w3g_rendzey #1152 Posted October 14, 2020 те жалко чтоли? способы получения +морали у каждого разные: кто-то за бутылку готов подставить шоколадницу, а кто-то за виртуальные рисуночки бить окна. whynot... Quote Share this post Link to post
Index #1153 Posted October 14, 2020 Первый 10/10 сирик в коллекции просмотренного Папиксом. Real Hero, LebraumFonRovell, AndSoHeSpoke and 1 other like this Quote Share this post Link to post
lceFrog #1155 Posted October 14, 2020 Собирайте общак хейтерский я передам анонимно тому кто чето значимое исполнит с жопичем ирл Quote Share this post Link to post
w3g_rendzey #1156 Posted October 14, 2020 а какова гарантия, что ты себе все не присвоишь? Quote Share this post Link to post
lceFrog #1157 Posted October 14, 2020 Я сам последнее отдам за такое дело был бы в украине сам бы сделал Quote Share this post Link to post
Edgarchik #1158 Posted October 14, 2020 я хейтер + фанат общаки можно мне сдавать Quote Скрытый текст Share this post Link to post
Index #1159 Posted October 14, 2020 Передача постфактум. Гарант - аккаунт на продоте. Quote Share this post Link to post
youngASKET #1160 Posted October 14, 2020 Каждому ебало разобью если АРТАСА ТРОНИТЕ МРАЗТИИИЁ!!!!Каждому ебало разобью если АРТАСА ТРОНИТЕ МРАЗТИИИЁ!!!!Каждому ебало разобью если АРТАСА ТРОНИТЕ МРАЗТИИИЁ!!!!Каждому ебало разобью если АРТАСА ТРОНИТЕ МРАЗТИИИЁ!!!!Каждому ебало разобью если АРТАСА ТРОНИТЕ МРАЗТИИИЁ!!!!Каждому ебало разобью если АРТАСА ТРОНИТЕ МРАЗТИИИЁ!!!!Каждому ебало разобью если АРТАСА ТРОНИТЕ МРАЗТИИИЁ!!!!Каждому ебало разобью если АРТАСА ТРОНИТЕ МРАЗТИИИЁ!!!!Каждому ебало разобью если АРТАСА ТРОНИТЕ МРАЗТИИИЁ!!!!Каждому ебало разобью если АРТАСА ТРОНИТЕ МРАЗТИИИЁ!!!!Каждому ебало разобью если АРТАСА ТРОНИТЕ МРАЗТИИИЁ!!!!Каждому ебало разобью если АРТАСА ТРОНИТЕ МРАЗТИИИЁ!!!! Real Hero likes this Quote Share this post Link to post