агентспециальногоназначения #11521 8 октября 2021 сижу в засаде ебать фены жопича дегенераты дайте ссылку на скример врублю им Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #11523 8 октября 2021 (изменено) он хотя бы один хайповый 1вс1 за всю историю выиграл хоть в одной игре? Изменено 8 октября 2021 пользователем quatro_ekanet1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #11524 8 октября 2021 сейчас всё упирается в магию земли и лвл, если папаня вкачается и ему она прокнит, шансы хорошие на победку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #11525 8 октября 2021 Proest написал Только что: сейчас всё упирается в магию земли и лвл, если папаня вкачается и ему она прокнит, шансы хорошие на победку. ну это у нормального чела, а не у величайшего сверхразума Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firestar #11526 8 октября 2021 Proest написал 2 минуты назад: сейчас всё упирается в магию земли и лвл, если папаня вкачается и ему она прокнит, шансы хорошие на победку. У него 100 скелетов на 5м дне Он ГО осилит только к концу месяца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a1ias #11527 8 октября 2021 да те кто хоть немного шарит в героев уже понимает что у папича почти нет шансов, тока если вудуш сам зальется где то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gireslav #11528 8 октября 2021 всю жизнь играл на причале, 1 герой 1 стратегия 1 извилина, чтобы в решающем матче играть на некрах. это странно чет Цитата вперед, Россия! горжусь нашими военными. #ДаПобеде 🇷🇺 🇷🇺 🇷🇺 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drkekkekkek #11530 8 октября 2021 gireslav написал 1 минуту назад: всю жизнь играл на причале, 1 герой 1 стратегия 1 извилина, чтобы в решающем матче играть на некрах. это странно чет Его подлавливали на деньги, у вудуша подсказывали, а папич форева алон без инфы. Можно соскочить в случае луза, что дох. подсказок. Я понимаю если обоим бы подсказывали, но чет нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #11531 8 октября 2021 я ток первый расклад видел и он был играбельный, но он на сыкичах зарестил потому что боится любую охрану не на своем шаблоне ну у вудуша там тоже пиздец менеджмент все герои в одной точке стоят он че взял коробку на всю землю без мудрости? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #11532 8 октября 2021 крылья же позволяли раньше вообще летать через всю хуйню, если тебе хватает мувов их пофиксили? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #11533 8 октября 2021 Дэфрэл написал 1 минуту назад: крылья же позволяли раньше вообще летать через всю хуйню, если тебе хватает мувов их пофиксили? нет, просто нельзя в центр вылетать не пробив главную охрану Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gireslav #11534 8 октября 2021 Дэфрэл написал 3 минуты назад: крылья же позволяли раньше вообще летать через всю хуйню, если тебе хватает мувов их пофиксили? Правила джебус кросса запрещают скипать охрану Цитата вперед, Россия! горжусь нашими военными. #ДаПобеде 🇷🇺 🇷🇺 🇷🇺 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #11535 8 октября 2021 ну думаю через недельку он будет на одном уровне с вудушем как оказалось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #11536 8 октября 2021 а чо вудуш всю армию на утки трейдит? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drkekkekkek #11537 8 октября 2021 PbI6a написал 3 минуты назад: ну думаю через недельку он будет на одном уровне с вудушем как оказалось 2 Игры, если эту зальет, я не думаю что 2-0. Ну во второй игре соберётся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gireslav #11538 8 октября 2021 Дэфрэл написал 2 минуты назад: а чо вудуш всю армию на утки трейдит? Ну у папича из армии пока только 2 ангела, так что это на выгодничах Цитата вперед, Россия! горжусь нашими военными. #ДаПобеде 🇷🇺 🇷🇺 🇷🇺 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #11539 8 октября 2021 дефрел там чел саммонт всех походу иди разберись мог не трейдить он просто недалеко по скиллу ушел взял весь воздух, он знает что нужно пробить го обязательно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gireslav #11540 8 октября 2021 PbI6a написал 1 минуту назад: дефрел там чел саммонт всех походу иди разберись мог не трейдить он просто недалеко по скиллу ушел взял весь воздух, он знает что нужно пробить го обязательно? Знает, ему это правило не нравится и он хочет его менять Цитата вперед, Россия! горжусь нашими военными. #ДаПобеде 🇷🇺 🇷🇺 🇷🇺 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение