ddDefault #11541 8 октября 2021 А если вудуш на карте папани забанит причал, как у величайшего с шансами будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #11542 8 октября 2021 ddDefault написал Только что: А если вудуш на карте папани забанит причал, как у величайшего с шансами будет? они договрились не банить насколько я знаю, вудуш не против что-бы папаня играл Аннабелькой учитывая что он может контрпикнуть её. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gireslav #11543 8 октября 2021 ddDefault написал 1 минуту назад: А если вудуш на карте папани забанит причал, как у величайшего с шансами будет? Это паунс в окно будет моментальный и гг в чат Цитата вперед, Россия! горжусь нашими военными. #ДаПобеде 🇷🇺 🇷🇺 🇷🇺 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ddDefault #11544 8 октября 2021 gireslav написал Только что: ddDefault написал 2 минуты назад: А если вудуш на карте папани забанит причал, как у величайшего с шансами будет? Это паунс в окно будет моментальный и гг в чат А по поводу правил на его мапе как будет: по правилам хоты или моя мапа меня не ебет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O4erednoy #11545 8 октября 2021 Гораздо выгоднее иметь один большой сильный стек, чем несколько слабых. Размен мяса на уток - классический мув в любой игре Цитата ты чо сука ты чо бля нахуй ты чо мудак ты чо а а а а а ты чо бляяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drkekkekkek #11546 8 октября 2021 Все я пошел за пивом, игра еще минут 35, и некст 1+ часа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gireslav #11547 8 октября 2021 ddDefault написал 1 минуту назад: gireslav написал 2 минуты назад: ddDefault написал 4 минуты назад: А если вудуш на карте папани забанит причал, как у величайшего с шансами будет? Это паунс в окно будет моментальный и гг в чат А по поводу правил на его мапе как будет: по правилам хоты или моя мапа меня не ебет? Тут хз но у него вроде нет правил особых Drkekkekkek написал Только что: Все я пошел за пивом, игра еще минут 35, и некст 1+ часа И чипсы бери Цитата вперед, Россия! горжусь нашими военными. #ДаПобеде 🇷🇺 🇷🇺 🇷🇺 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #11548 8 октября 2021 Что по шансам в процентах на первую, кто тут шарит? Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gireslav #11549 8 октября 2021 Kot написал Только что: Что по шансам в процентах на первую, кто тут шарит? При 6 ангелах и 26 уток шансов нет. Цитата вперед, Россия! горжусь нашими военными. #ДаПобеде 🇷🇺 🇷🇺 🇷🇺 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #11550 8 октября 2021 dokinzo написал 33 минуты назад: Дэфрэл написал 35 минут назад: крылья же позволяли раньше вообще летать через всю хуйню, если тебе хватает мувов их пофиксили? нет, просто нельзя в центр вылетать не пробив главную охрану ну вот с крыльями можно забрать сапоги (было в олд времена) Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #11551 8 октября 2021 Дэфрэл написал 1 минуту назад: dokinzo написал 35 минут назад: Дэфрэл написал 37 минут назад: крылья же позволяли раньше вообще летать через всю хуйню, если тебе хватает мувов их пофиксили? нет, просто нельзя в центр вылетать не пробив главную охрану ну вот с крыльями можно забрать сапоги (было в олд времена) сначала охрану надо убить по правилам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #11553 8 октября 2021 не шарю в это говно давным давн чо есть у него шансы? выигрывает ли он вообще? чо там плс, в кратце плс Цитата Level: 32 Class: S Удача: 9 Cars: In progress NetWorth: 3000+$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Trading Girls count: 2 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #11554 8 октября 2021 dokinzo написал 1 минуту назад: Дэфрэл написал 2 минуты назад: dokinzo написал 37 минут назад: Дэфрэл написал 38 минут назад: крылья же позволяли раньше вообще летать через всю хуйню, если тебе хватает мувов их пофиксили? нет, просто нельзя в центр вылетать не пробив главную охрану ну вот с крыльями можно забрать сапоги (было в олд времена) Показать больше сначала охрану надо убить по правилам ну вот я об этом и спрашивал т.е. крылья убили фул Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #11555 8 октября 2021 Надо сначало всю охрану на ГО убить, а там охрана пиздец, он на одной только 8 уток проебал Цитата Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #11556 8 октября 2021 Дэфрэл написал Только что: dokinzo написал 2 минуты назад: Дэфрэл написал 3 минуты назад: dokinzo написал 37 минут назад: Дэфрэл написал 39 минут назад: крылья же позволяли раньше вообще летать через всю хуйню, если тебе хватает мувов их пофиксили? нет, просто нельзя в центр вылетать не пробив главную охрану ну вот с крыльями можно забрать сапоги (было в олд времена) сначала охрану надо убить по правилам ну вот я об этом и спрашивал т.е. крылья убили фул да не, они все равно имба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gireslav #11557 8 октября 2021 Real Hero написал Только что: не шарю в это говно давным давн чо есть у него шансы? выигрывает ли он вообще? чо там плс, в кратце плс Шансов нет, по армии хуйня так еще и дизморалится и делает ошибки Real Hero понравилось это Цитата вперед, Россия! горжусь нашими военными. #ДаПобеде 🇷🇺 🇷🇺 🇷🇺 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #11558 8 октября 2021 ну папизи там еще магия воздуха пришла а книга не пришла Цитата Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #11559 8 октября 2021 Ожидаемо на джебусе уже без вариантов. такое не бьется. ждем шаблон папани Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #11560 8 октября 2021 нельзя красть шмотки физически если включены турнирные правила без турнирных правил могут спавниться шмотки которые можно спиздеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение