nLyToH #12281 4 декабря 2021 Edgarchik написал 1 час назад: ты брелок Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w3g_rendzey #12282 4 декабря 2021 @zDjinперечисли всех брелков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #12283 4 декабря 2021 (изменено) положняк такой ТИР 1 (спецлюди) @МАМА АРТАСА @рыжая бестия @СЫН ПАПИЧА(ВЕЛИЧАЙШЕГО) ТИР 2 (тру фантосы) @Eternal Love @matpoc32 ТИР 3 (фантосы) @фанат папани @Фанат Папанистера @Фанат Папича @Фанат Папича (Величайшего) @FANAT PAPANI4a2134 @Fanat Velichaishego @papanyatop @EvilArthasFan @Пукиславыч GOD-Tier спецчеловек (охранник двери и щитка) @Арахис ТИР S ПОДСОСЫ @Арахис @ослиное ебало @связной (раб) БРЕЛОКИ @Dons Изменено 4 декабря 2021 пользователем zDjin Edgarchik, Арахис и Continental понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арахис #12284 4 декабря 2021 я GOD-Tier спецчеловек - прошу исправить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avanturist #12285 4 декабря 2021 в GOD-tier 14.1 девочки с топ телом и лицом, и офк девственниицы а ты максимум стульчак поднимаешь и опускаешь за величайшим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #12286 4 декабря 2021 Для контекста зелёные билды в среднем самые сильные в игре и требует меньше безошибочности Чел ждёт дропа легендарной шмотки ))) Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #12287 4 декабря 2021 какого хуя я брелок Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avanturist #12289 4 декабря 2021 @разорванная JOPA Виталия Цаля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #12290 5 декабря 2021 Забыл хейтеров в список добавить: @хейтер @Хейтерок @Олег @Tsal @IceFrоg @Скрытый Пул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Achillеs #12292 5 декабря 2021 привет @Edgarchikдавно тебя не видел. в аниме разделе постишься чтоли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #12293 5 декабря 2021 я даже не играя в эту игру понимаю что он лоускилыч хотя он уже пиздец назадротил в неё человек не умеет в развитие совсем я умираю потому что хардкорщик ты умираешь потому что лс (с) цитаты казуалов на хадкорычах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EzExist #12294 5 декабря 2021 Даже жалко уже,что он так проебывает бездарно все забеги Цитата the[best] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avanturist #12295 5 декабря 2021 папаня уже открыл секретную комнату где МНОГО ТИТАНИТА И УНИКАЛЬНАЯ АЛЕБАРДА С ОЧЕНЬ ДЛИННОЙ АТАКОЙ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #12296 5 декабря 2021 Так это же игра со зрителями, пусть своих рабов-сирот с загона заставит пойти отмечать на карте где что есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #12297 5 декабря 2021 Ему никакой дроп итемов амулетов не поможет пока он лучшетиграть не станет Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobruy #12298 6 декабря 2021 Оффлейнер Tundra Esports Нета «33» Шапира поделился мнением про стримеров Виталия «Arthas» Цаля и Тимура «ТраВоМаН» Хафизова. Про Папича 33: «Папич – это игрок на Wraith King?» Nightfall: «Знаешь, он когда-то был лучшим игроком в Европе». 33: «Он был лучшим WK, это точно». Save: «Он еще лучшая Windranger на «тройке», после меня, конечно». 33: «Он же собирал Linken’s Sphere первым предметом, да? Это был мой билд из первой Доты. Я думал, что Линка очень сильна на Windranger. Не знаю почему, но думал так. Я покупал ее первым айтемом». Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merveil #12299 6 декабря 2021 чето на уровне верма про то что он начал тарить радик на вк:D шавки лают - караван идёт Цитата ._. -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avanturist #12300 6 декабря 2021 папаня первым придумал хвавать + + + = Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение