Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Merveil

Stream by Arthas. Выживший выкидыш

Рекомендованные сообщения

намечается дота два на новый год?:suda:

бтв а когда он доту дропнул? какой патч был, что нового с того патча

Поделиться сообщением

доты не будет у спермоснюхича, инфа с пд

Скрытый текст

gu6abyB.png.079487d6a25add9b07b5e15ea62fb929.png

Поделиться сообщением

Цитата

Зачем мне есть говно если я могу просто понюхать?

(с) Фекалий Громяко 

VwG4GQV.jpg

Поделиться сообщением

тыкнул на рандомный тайминг

ЗАЧЕМ Я ЗАШЁЛ В ДОТУ ЗАЧЕМ Я ПОВЕЛСЯ НА ВАШУ ХУЙНЮ

Rus|Verm понравилось это

Поделиться сообщением

PbI6a написал 3 часа назад:

Поздравляю рыба, ты понимать начал.

Поделиться сообщением

Rus|Verm написал 1 час назад:
PbI6a написал 3 часа назад:

Поздравляю рыба, ты понимать начал.

все понимают что ты и папич = 2 защекана в 2022

Скрытый текст

gu6abyB.png.079487d6a25add9b07b5e15ea62fb929.png

Поделиться сообщением

Ты че уебище, ты думаешь жить будешь если будешь мне гадости тут писать?

Поделиться сообщением

Юра, можно пару слов по поводу украденого папичем билда на вк
и собственно крал ли он еще какие то билды?

Поделиться сообщением

Гость
Арахис написал 4 минуты назад:

image.png.325b6d4c878a70d04be251a052b274f1.png

не успел:biblethump: 

Извините, сегодня вы больше не можете добавлять новые реакции.

OK

Поделиться сообщением

III:XVI написал 1 минуту назад:

Какой же казуал

че там, за 3 стрима сколько боссов убил ?

Судя по локе, ни одного :EZ:лучший в мире:EZ:

Поделиться сообщением

zDjin написал 9 минут назад:
III:XVI написал 11 минут назад:

Какой же казуал

че там, за 3 стрима сколько боссов убил ?

Судя по локе, ни одного :EZ:лучший в мире:EZ:

1 босса убил всего

но его мощно ебут в этой части

Поделиться сообщением

3 метровый босс не получает урона прыгая на 5 метров вниз,как же игра сломана 

the[best]

2047025961_.png.1f9b5213487b7e951724ff6b8035cb01.png

Поделиться сообщением

ну во вторых солсах нет меча и алебарды ЧР в первой локе, вот жопич и сосет хуяру))

Поделиться сообщением

Гость

Посмотрел я недавно второй сезон Дерьмака от шитфликс и так долго не хотелось писать ничего. Ибо нечего писать кроме негатива. Засрано абсолютно все. Каждый персонаж, каждая сюжетная ветка, каждый диалог, каждая сцена, полный треш с таймлайнами и хронологией событий, привет дерьму престолов с их телепортами (тут тоже самое). Все не на своем месте. Ебучий кастинг дерьма, ебучая режиссура нуля из 10, невозможно сконцентрироваться ни НА ОДНОЙ СЦЕНЕ. Ничего не чувствуется настоящим, все выглядит фейковым и клоунским. Даже главный актер которому вроде как не похуй на это дерьмище и который вроде как хочет стараться - выглядит в сценах как комедийный персонаж который в одной из серий ситкома попал в параллельный мир где все как то чутка иначе (на кринжичах🙃).

От книг уже вообще ничего не осталось, кроме имен персонажей и локаций. А я напомню книги по Ведьмаку и так в принципе не были величайшими произведениями искусства. Но в них были потрясающе проработанные харизматичные герои и какой-никакой живой мир, хоть и полу-сказка. А сериал это театр 21-ого века с невнятными дегродами в костюмах которые соревнуются в том кто менее кринжево произнесет свои реплики в сценах. Атмосферы ВООБЩЕ НЕТ. Каждая сцена это людишки-актёры которые делают вид что они в каком то фентезийном мире. Вопрос в каком? Как понять что это Веджмин если бы не было названия в титрах? ЛОЛ.

Какие то уродские парики у псевдо-эльфов с резиновыми недо-ушами, ни один актер ни похож и не разговаривает как эльф 😂, классические негры-эльфы 😂😂😂. Так же ведьмаки-негры, ну это еще ладно, но все равно какие то безликие бойцы из гетто, которые не ощущаются супер-вояками, даже Весемир = какой то дефолтный олдовый бомж из еще миллиона фентези сеттингов, просто пиздец. Бездарнейшие ненужнейшие недо-актрисы на волшебницах, просто максимально мерзкие бабищи на 50%+ ролей, раньше брали как можно более красивых девушек на подобные роли, теперь же - наоборот, чем страшнее падла - тем выше шанс получить роль. Ну это еще с первого сезона идет... Главная девка еще ничего так то, особенно когда голая, то вообще пойдет 👍🏻, но в этом сезоне она не раздевается, и я думаю не надо говорить что она ничего общего вообще не имеет с ее героиней из книг. Вот прям ВООБЩЕ НИЧЕГО. 0. НУ И НАХЕР ОНА НУЖНА ТОГДА ЕСЛИ НЕ ГОЛАЯ??????

Действия всех героев в абсолютно всех сценах - ИДИОТСКИЕ. Какая то тупая хуйня происходит постоянно в кадре, ноль логики, ноль реализма, невозможно сосредоточиться ни на чем. Еще и 50% сериала из 8 серий это отсебятина пидарасов на сценаристах, я вообще первые 3 серии не мог даже без пауз каждые 5-10 минут смотреть. Ибо было невероятно скучно.

Короче. Плохо абсолютно все. Еще больший кусок говна чем первый сезон. Смотреть конечно можно, как обычно потому что смотреть то нечего. И если бы не существовало книжек по Веджмину от пана Пидораса the Продажнича, и шедевральной игры от cdpr, то я бы даже поставил 4 балла из 10, ну знаете как фильмам марвел? Куски говна, но за аттракцион балы набирают какие то. Так вот тут тоже самое. Но если оценивать относительно книг и третьей игры то это 0, тупа 0  из 10. Рвотный порошок 🤢🤢🤢. Говно для даунов. Блевотина для гурманов 🤮🤮🤮.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...