PbI6a #12441 23 декабря 2021 намечается дота два на новый год? бтв а когда он доту дропнул? какой патч был, что нового с того патча Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #12443 23 декабря 2021 доты не будет у спермоснюхича, инфа с пд Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #12444 23 декабря 2021 Цитата Зачем мне есть говно если я могу просто понюхать? (с) Фекалий Громяко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #12445 23 декабря 2021 тыкнул на рандомный тайминг ЗАЧЕМ Я ЗАШЁЛ В ДОТУ ЗАЧЕМ Я ПОВЕЛСЯ НА ВАШУ ХУЙНЮ Rus|Verm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #12446 23 декабря 2021 PbI6a написал 3 часа назад: тыкнул на рандомный тайминг ЗАЧЕМ Я ЗАШЁЛ В ДОТУ ЗАЧЕМ Я ПОВЕЛСЯ НА ВАШУ ХУЙНЮ Поздравляю рыба, ты понимать начал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #12447 23 декабря 2021 Rus|Verm написал 1 час назад: PbI6a написал 3 часа назад: тыкнул на рандомный тайминг ЗАЧЕМ Я ЗАШЁЛ В ДОТУ ЗАЧЕМ Я ПОВЕЛСЯ НА ВАШУ ХУЙНЮ Поздравляю рыба, ты понимать начал. все понимают что ты и папич = 2 защекана в 2022 Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #12448 23 декабря 2021 Ты че уебище, ты думаешь жить будешь если будешь мне гадости тут писать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raul_pwnz #12449 23 декабря 2021 Юра, можно пару слов по поводу украденого папичем билда на вк и собственно крал ли он еще какие то билды? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #12452 23 декабря 2021 Арахис написал 4 минуты назад: не успел Извините, сегодня вы больше не можете добавлять новые реакции. OK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakevi #12453 24 декабря 2021 позитивные фейки: ебет детей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #12455 24 декабря 2021 III:XVI написал 1 минуту назад: Какой же казуал че там, за 3 стрима сколько боссов убил ? Судя по локе, ни одного лучший в мире Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
III:XVI #12456 24 декабря 2021 zDjin написал 9 минут назад: III:XVI написал 11 минут назад: Какой же казуал че там, за 3 стрима сколько боссов убил ? Судя по локе, ни одного лучший в мире 1 босса убил всего но его мощно ебут в этой части Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Softly Slowly #12457 24 декабря 2021 че он за три стрима две локации только почистил? респект! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EzExist #12458 24 декабря 2021 3 метровый босс не получает урона прыгая на 5 метров вниз,как же игра сломана Цитата the[best] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firestar #12459 24 декабря 2021 ну во вторых солсах нет меча и алебарды ЧР в первой локе, вот жопич и сосет хуяру)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #12460 24 декабря 2021 Посмотрел я недавно второй сезон Дерьмака от шитфликс и так долго не хотелось писать ничего. Ибо нечего писать кроме негатива. Засрано абсолютно все. Каждый персонаж, каждая сюжетная ветка, каждый диалог, каждая сцена, полный треш с таймлайнами и хронологией событий, привет дерьму престолов с их телепортами (тут тоже самое). Все не на своем месте. Ебучий кастинг дерьма, ебучая режиссура нуля из 10, невозможно сконцентрироваться ни НА ОДНОЙ СЦЕНЕ. Ничего не чувствуется настоящим, все выглядит фейковым и клоунским. Даже главный актер которому вроде как не похуй на это дерьмище и который вроде как хочет стараться - выглядит в сценах как комедийный персонаж который в одной из серий ситкома попал в параллельный мир где все как то чутка иначе (на кринжичах🙃). От книг уже вообще ничего не осталось, кроме имен персонажей и локаций. А я напомню книги по Ведьмаку и так в принципе не были величайшими произведениями искусства. Но в них были потрясающе проработанные харизматичные герои и какой-никакой живой мир, хоть и полу-сказка. А сериал это театр 21-ого века с невнятными дегродами в костюмах которые соревнуются в том кто менее кринжево произнесет свои реплики в сценах. Атмосферы ВООБЩЕ НЕТ. Каждая сцена это людишки-актёры которые делают вид что они в каком то фентезийном мире. Вопрос в каком? Как понять что это Веджмин если бы не было названия в титрах? ЛОЛ. Какие то уродские парики у псевдо-эльфов с резиновыми недо-ушами, ни один актер ни похож и не разговаривает как эльф 😂, классические негры-эльфы 😂😂😂. Так же ведьмаки-негры, ну это еще ладно, но все равно какие то безликие бойцы из гетто, которые не ощущаются супер-вояками, даже Весемир = какой то дефолтный олдовый бомж из еще миллиона фентези сеттингов, просто пиздец. Бездарнейшие ненужнейшие недо-актрисы на волшебницах, просто максимально мерзкие бабищи на 50%+ ролей, раньше брали как можно более красивых девушек на подобные роли, теперь же - наоборот, чем страшнее падла - тем выше шанс получить роль. Ну это еще с первого сезона идет... Главная девка еще ничего так то, особенно когда голая, то вообще пойдет 👍🏻, но в этом сезоне она не раздевается, и я думаю не надо говорить что она ничего общего вообще не имеет с ее героиней из книг. Вот прям ВООБЩЕ НИЧЕГО. 0. НУ И НАХЕР ОНА НУЖНА ТОГДА ЕСЛИ НЕ ГОЛАЯ?????? Действия всех героев в абсолютно всех сценах - ИДИОТСКИЕ. Какая то тупая хуйня происходит постоянно в кадре, ноль логики, ноль реализма, невозможно сосредоточиться ни на чем. Еще и 50% сериала из 8 серий это отсебятина пидарасов на сценаристах, я вообще первые 3 серии не мог даже без пауз каждые 5-10 минут смотреть. Ибо было невероятно скучно. Короче. Плохо абсолютно все. Еще больший кусок говна чем первый сезон. Смотреть конечно можно, как обычно потому что смотреть то нечего. И если бы не существовало книжек по Веджмину от пана Пидораса the Продажнича, и шедевральной игры от cdpr, то я бы даже поставил 4 балла из 10, ну знаете как фильмам марвел? Куски говна, но за аттракцион балы набирают какие то. Так вот тут тоже самое. Но если оценивать относительно книг и третьей игры то это 0, тупа 0 из 10. Рвотный порошок 🤢🤢🤢. Говно для даунов. Блевотина для гурманов 🤮🤮🤮. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение