ZooEkb #13341 17 января 2022 Я не понял сколько малолеткам лет то в итоге Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #13342 17 января 2022 ZooEkb написал Только что: Я не понял сколько малолеткам лет то в итоге на видео 14 лет, второй неизвестно Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #13343 17 января 2022 пиздец гиены хайпятся на чужом панигер 80к собрал мед 20к онлайн стрим Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZooEkb #13344 17 января 2022 (изменено) SapFIRE написал 4 минуты назад: ZooEkb написал 4 минуты назад: Я не понял сколько малолеткам лет то в итоге на видео 14 лет, второй неизвестно 14 лет сидит у Папича дома бухая в хлам - он теперь 14 летних ебёт? Вообщем Папич видать завёл тёлку которая приводит к нему на хату всяких малолетних 14 летних баб - которых он ебёт за бабки, а она типо втирается к таким в доверие и предлагает им бабки не хилые, когда они на социальном дне? Изменено 17 января 2022 пользователем ZooEkb Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #13345 17 января 2022 LordGalg said 3 minutes ago: пиздец гиены хайпятся на чужом панигер 80к собрал мед 20к онлайн стрим интересно сколько соберет сапфир Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #13346 17 января 2022 ZooEkb написал 1 минуту назад: SapFIRE написал 5 минут назад: ZooEkb написал 5 минут назад: Я не понял сколько малолеткам лет то в итоге на видео 14 лет, второй неизвестно 14 лет сидит у Папича дома бухая в хлам - он теперь 14 летних ебёт? Вообщем Папич видать завёл тёлку которая приводит к нему на хату всяких малолетних 14 летних баб - которых он ебёт за бабки, а она типо втирается к таким в доверие и предлагает им бабки не хилые, когда они на социальном дне? тянки сами предложили ему переночевать, он писал им на сайте знакомств Цитата vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #13347 17 января 2022 pushstrat написал Только что: LordGalg написал 4 минуты назад: пиздец гиены хайпятся на чужом панигер 80к собрал мед 20к онлайн стрим интересно сколько соберет сапфир 0 даже еслиб захотел, собрал бы по стандарту 5-8 зрилов в соло стриме. но нахуй мне это надо и уже поздняк, хотя кто знает, по постам морфа в теме он ваще как-то странно инфу собирает и лениво. Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #13348 17 января 2022 короче сюжет такой папича сажают в тюрьму на 5 лет в тюрьме папич познает дзен, начинает ,хардкорно трениться снова потом выходит и выигрывает интернешенл Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZooEkb #13349 17 января 2022 kud написал 2 минуты назад: ZooEkb написал 4 минуты назад: SapFIRE написал 8 минут назад: ZooEkb написал 8 минут назад: Я не понял сколько малолеткам лет то в итоге на видео 14 лет, второй неизвестно 14 лет сидит у Папича дома бухая в хлам - он теперь 14 летних ебёт? Вообщем Папич видать завёл тёлку которая приводит к нему на хату всяких малолетних 14 летних баб - которых он ебёт за бабки, а она типо втирается к таким в доверие и предлагает им бабки не хилые, когда они на социальном дне? тянки сами предложили ему переночевать, он писал им на сайте знакомств а чё где пруфы есть ссылка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #13350 17 января 2022 Made и Dogma понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #13351 17 января 2022 SapFIRE said 2 minutes ago: pushstrat said 4 minutes ago: LordGalg said 8 minutes ago: пиздец гиены хайпятся на чужом панигер 80к собрал мед 20к онлайн стрим интересно сколько соберет сапфир 0 даже еслиб захотел, собрал бы по стандарту 5-8 зрилов в соло стриме. но нахуй мне это надо и уже поздняк, хотя кто знает, по постам морфа в теме он ваще как-то странно инфу собирает и лениво. тут соглы стрим как ты спишь и то больше собрал бы Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #13352 17 января 2022 ZooEkb написал Только что: kud написал 3 минуты назад: ZooEkb написал 5 минут назад: SapFIRE написал 9 минут назад: ZooEkb написал 9 минут назад: Я не понял сколько малолеткам лет то в итоге на видео 14 лет, второй неизвестно 14 лет сидит у Папича дома бухая в хлам - он теперь 14 летних ебёт? Вообщем Папич видать завёл тёлку которая приводит к нему на хату всяких малолетних 14 летних баб - которых он ебёт за бабки, а она типо втирается к таким в доверие и предлагает им бабки не хилые, когда они на социальном дне? тянки сами предложили ему переночевать, он писал им на сайте знакомств а чё где пруфы есть ссылка? есть какой-то видос голосовой, но хз я не видел его пруфов Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZooEkb #13353 17 января 2022 N0More написал 2 минуты назад: не ну это разрывная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #13354 17 января 2022 ZooEkb написал 9 минут назад: когда они на социальном дне? какое может быть социальное дно в 14, ты далбоеб? социальное дно в 14 это скорее уже аборт будет зваться Цитата Политическая партия зарегистрированая на территории СССР: альтернатива для Продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #13355 17 января 2022 Прикиньте в каком дне был жопич в 14 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #13356 17 января 2022 Index said Just now: Прикиньте в каком дне был жопич в 14 топ 1 гарены Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #13357 17 января 2022 слепой старец написал 3 минуты назад: ZooEkb написал 14 минут назад: когда они на социальном дне? какое может быть социальное дно в 14, ты далбоеб? социальное дно в 14 это скорее уже аборт будет зваться ну ее с 13 на 14 переклинило жестко, мб чет в семье случилось. и там может умереть ктото в семье или запить или заболеть, много чего и пойдет по пизде, и аборты в 14 тоже могут быть. Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dogma #13358 17 января 2022 Index написал 3 минуты назад: Прикиньте в каком дне был жопич в 14 топ день Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grommash #13359 17 января 2022 так и не понял ее пол винницы переебало с его слов, или он ее ваще не знает и это подруга подруги(знакомой)? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #13360 17 января 2022 Grommash написал Только что: так и не понял ее пол винницы переебало с его слов, или он ее ваще не знает и это подруга подруги(знакомой)? про пол винницы я чет не видел пруфов а артас такого тем более не говорил Grommash понравилось это Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение