ya_nobody #13821 18 января 2022 Hed-kun написал 2 минуты назад: Index написал 11 минут назад: Hed-kun написал 12 минут назад: ппц вы душные че вам Папич плохого сделал то педофил он пока сами девочки не накатают заявы об изнасиловании - ваще похуй. на 16-летнюю даже если и накатает почти похуй) 14-летняя на видео не похожа на изначилованную. насиловать после того как она твое ебало в инет слила - странно, вроде как. поч все не может быть проще - папич чето там мутит с какой-то 16летней тянкой, это вроде как не похоже на преступление, она пришла потусить с подружкой, конец истории какбы. Или нельзя пересечься с 14летней пьяноватой тянкой и не трахнуть или че? Хз в какой реальности, у меня бывало тусили и ночевали такие вот 16-17 лет когда мне было 20+ (хз не помню точно) и вот ваще не с целью ебацо, просто так случилось. да какое изнасилование, вы о чем. вы посмотрите видос еще раз, разве эта солевая похожа на ту, которую насилуют? она же сама написала, что пошли к нему на ночлег. изнасилование это серьезная статья, там жб пруфы нужны, поэтому тысячи изнасилованных реально женщин так и не дожидаются правосудия, ибо пруфов нет. а тут изнасилование будут инкриминировать на основании чего вообще?) kepchek написал Только что: Реальный расклад такой( если бы это было в Рашке).Родаки звонят Папичу и говорят давай условный лям сабжей или мы пишем заяву.Мнение малолетки не учитывается.А дальше с вероятностью 50 на 50 заведут дело или нет.Если дать взятку-то правильным людям,То спроцентов это отсидка. ну ты фантазер))) Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #13822 18 января 2022 Никогда не уважал Впопеча, максимум - ловил рофлы с юродивого, но тут какой-то пиздец Толпа малолетних додиков включила моралистов. Цитата Кудах-тах-тах, 14 лет Да эти ваши малолетки в 14 лет уже несколько годков как ведут половую жизнь. Сами не против к "дядям" на кукеч залететь. Просто бы написали, что завидуете Попане. Дурачок сидит на жопе ровно - зарабатывает бабос и ебёт нимфеток. Critical.Strike понравилось это Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #13823 18 января 2022 Hed-kun написал 6 минут назад: пока сами девочки не накатают заявы об изнасиловании - ваще похуй За них родители катать будут ya_nobody написал 3 минуты назад: поэтому тысячи изнасилованных реально женщин так и не дожидаются правосудия Ключевое сколько им лет, дурачок. 18+ да, там сложно с износом. 18- там статьи по износам идут как по маслу. Шурыгина в пример Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #13824 18 января 2022 ya_nobody написал 4 минуты назад: да какое изнасилование, вы о чем. вы посмотрите видос еще раз, разве эта солевая похожа на ту, которую насилуют? Че ты меня спрашиваешь то, Индекса спроси) Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #13825 18 января 2022 Sanek_Night написал 2 минуты назад: Никогда не уважал Впопеча, максимум - ловил рофлы с юродивого, но тут какой-то пиздец Толпа малолетних додиков включила моралистов. Цитата Кудах-тах-тах, 14 лет Да эти ваши малолетки в 14 лет уже несколько годков как ведут половую жизнь. Сами не против к "дядям" на кукеч залететь. Просто бы написали, что завидуете Попане. Дурачок сидит на жопе ровно - зарабатывает бабос и ебёт нимфеток. Сколько тебе лет, сынок? Когда пойдет 4-й десяток поймешь в чем жопич не прав. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #13826 18 января 2022 Sanek_Night написал Только что: Никогда не уважал Впопеча, максимум - ловил рофлы с юродивого, но тут какой-то пиздец Толпа малолетних додиков включила моралистов. Да это треш какой-то. Тут скорее большую часть ПД можно посадить РЕАЛЬНО по закону за хохлосрачи, гнобления и тд. То есть за нацизм, расизм, разжигание межнациональной розни, оскорбление чувств верующих, экстремизм и так далее. То есть львиная доля этого форума реально попадает под статьи УК РФ, в отличии от Папича, который (пока не доказано) нихуя не сделал противозаконного И при этом эти нацисты, шовинисты и тд. че-то срут в адрес папича Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #13827 18 января 2022 Охуенно конечно когда челики которым 18 и нет рассуждают что ничего неправильного нет что 31-тилетний жопаня ебет 16тилеток. Типо они и так ебуться, так почему не с дебилычем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kepchek #13828 18 января 2022 (изменено) Причем тут похожа она на ту , которую изнасиловали или нет?-ЭТО НЕ ВАЖНО!Даже если она тебе сама на член запрыгнет и будет тебя ебать пока ты не кончишь-ТЫ ВИНОВАТ!Потомучто по закону 14-летняя пизда Это Животное(Гомункул, который не может принимать самостоятельных решений).И все решают родаки. Изменено 18 января 2022 пользователем kepchek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #13829 18 января 2022 Index написал 4 минуты назад: Hed-kun написал 11 минут назад: пока сами девочки не накатают заявы об изнасиловании - ваще похуй За них родители катать будут ya_nobody написал 7 минут назад: поэтому тысячи изнасилованных реально женщин так и не дожидаются правосудия Ключевое сколько им лет, дурачок. 18+ да, там сложно с износом. 18- там статьи по износам идут как по маслу. Шурыгина в пример Ты ебанат что ли, Шурыгина это во-первых проект ебаный по распилу денег после пиара, даже пацана отпустили, но девку за клевету не привлекли, странно да?). А во-вторых, даже если ситуация как с Шурыгиной возникнет в реальности, то офк там будет жесткое следствие, ибо были свидетели в пользу Шурыгиной, находившиеся непосредственно на месте "преступления". А тут что? Какие свидетели? Какие улики? Просто так посадим папича, чтобы индексу приятно было? Ты долбоеб?) Index написал 2 минуты назад: Охуенно конечно когда челики которым 18 и нет рассуждают что ничего неправильного нет что 31-тилетний жопаня ебет 16тилеток. Типо они и так ебуться, так почему не с дебилычем кому 18 нет? Ты про меня что ли? Сынок, я универ закончил когда, ты в школу пошел, ты гонор поубавь Critical.Strike понравилось это Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #13830 18 января 2022 ya_nobody написал 1 минуту назад: Сынок, я универ закончил когда, ты в школу пошел, ты гонор поубавь Сколько тебе лет, сынок? Судя по аниме на аве не так уж много Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #13831 18 января 2022 когда историю папича уже экранизируют чтобы можно было насладиться тарантиновскими диа(моно)логами на большом экране Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #13832 18 января 2022 Index написал 2 минуты назад: Охуенно конечно когда челики которым 18 и нет рассуждают что ничего неправильного нет что 31-тилетний жопаня ебет 16тилеток. Типо они и так ебуться, так почему не с дебилычем ну мне какбе есть 18 и да, лучше с папичем чем с рандом челом 18ти лет из пту, с которым вместе солями боярышника обдолбились только что. Причем и для физического здоровья лучше, и для психического Critical.Strike понравилось это Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #13833 18 января 2022 (изменено) Дел Изменено 18 января 2022 пользователем UmN1k Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #13834 18 января 2022 Index написал Только что: ya_nobody написал 2 минуты назад: Сынок, я универ закончил когда, ты в школу пошел, ты гонор поубавь Сколько тебе лет, сынок? Судя по аниме на аве не так уж много Дурачок, я это аниме начал смотреть в средней школе в начале двухтысячных, я что блять виноват, что оно до сих идет? Могу на ХЮ с тобой забиться, что я старше тебя, паспортные данные Дефрелю в личку. Готов, щегол? Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #13835 18 января 2022 (изменено) ya_nobody написал 4 минуты назад: Index написал 12 минут назад: Hed-kun написал 19 минут назад: пока сами девочки не накатают заявы об изнасиловании - ваще похуй За них родители катать будут ya_nobody написал 15 минут назад: поэтому тысячи изнасилованных реально женщин так и не дожидаются правосудия Ключевое сколько им лет, дурачок. 18+ да, там сложно с износом. 18- там статьи по износам идут как по маслу. Шурыгина в пример Ты ебанат что ли, Шурыгина это во-первых проект ебаный по распилу денег после пиара, даже пацана отпустили, но девку за клевету не привлекли, странно да?). А во-вторых, даже если ситуация как с Шурыгиной возникнет в реальности, то офк там будет жесткое следствие, ибо были свидетели в пользу Шурыгиной, находившиеся непосредственно на месте "преступления". А тут что? Какие свидетели? Какие улики? Просто так посадим папича, чтобы индексу приятно было? Ты долбоеб?) Index написал 7 минут назад: Охуенно конечно когда челики которым 18 и нет рассуждают что ничего неправильного нет что 31-тилетний жопаня ебет 16тилеток. Типо они и так ебуться, так почему не с дебилычем кому 18 нет? Ты про меня что ли? Сынок, я универ закончил когда, ты в школу пошел, ты гонор поубавь че это за дегенерат? Изменено 18 января 2022 пользователем UmN1k Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джордани Йованович #13836 18 января 2022 так по итогу то шо...вопрос "як тебе звати?" останется без ответа... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #13837 18 января 2022 kud написал 39 минут назад: Corchel написал 45 минут назад: ya_nobody написал 47 минут назад: да какую заяву, если ей 16 одной 16, другой 14 откуда инфа, что другой 16? только от педофилыча? Правильный вопрос Цитата Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YungLean #13838 18 января 2022 Index написал 6 минут назад: Охуенно конечно когда челики которым 18 и нет рассуждают что ничего неправильного нет что 31-тилетний жопаня ебет 16тилеток. Типо они и так ебуться, так почему не с дебилычем А тебе что завидно?)) Тоже хочешь небось накуканить,но не дают(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #13839 18 января 2022 Hed-kun написал 1 минуту назад: Причем и для физического здоровья лучше, и для психического Ебать физическое и психическое здоровье с челом который гондон не умеет надевать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джордани Йованович #13840 18 января 2022 Index написал 2 минуты назад: ya_nobody написал 5 минут назад: Сынок, я универ закончил когда, ты в школу пошел, ты гонор поубавь Сколько тебе лет, сынок? Судя по аниме на аве не так уж много да вы оба сынки, пока вы там решали кто куда пошел, я уже мочил русскую мафию за угнанную тачку и за убитую собаку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение