Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (1 пользователь, 2 гостя)

Merveil

Stream by Arthas. Выживший выкидыш

Рекомендованные сообщения

Hed-kun написал 2 минуты назад:
Index написал 11 минут назад:
Hed-kun написал 12 минут назад:

ппц вы душные че вам Папич плохого сделал то

педофил он

пока сами девочки не накатают заявы об изнасиловании - ваще похуй.  на 16-летнюю даже если и накатает почти похуй)

14-летняя на видео не похожа на изначилованную. насиловать после того как она твое ебало в инет слила  - странно, вроде как.

поч все не может быть проще - папич чето там мутит с какой-то 16летней тянкой, это вроде как не похоже на преступление, она пришла потусить с подружкой, конец истории какбы. Или нельзя пересечься  с 14летней пьяноватой тянкой и не трахнуть или че? Хз в какой реальности, у меня бывало тусили и ночевали такие вот 16-17 лет когда мне было 20+ (хз не помню точно) и вот ваще не с целью ебацо, просто так случилось.

да какое изнасилование, вы о чем. вы посмотрите видос еще раз, разве эта солевая похожа на ту, которую насилуют? она же сама написала, что пошли к нему на ночлег. изнасилование это серьезная статья, там жб пруфы нужны, поэтому тысячи изнасилованных реально женщин так и не дожидаются правосудия, ибо пруфов нет. а тут изнасилование будут инкриминировать на основании чего вообще?)

kepchek написал Только что:

Реальный расклад такой( если бы это было в Рашке).Родаки звонят Папичу и говорят давай условный лям сабжей или мы пишем заяву.Мнение малолетки не учитывается.А дальше с вероятностью 50 на 50 заведут дело или нет.Если дать взятку-то правильным людям,То спроцентов это отсидка.

ну ты фантазер)))

#яБудуИгратьВСвоюИгру

Поделиться сообщением

Никогда не уважал Впопеча, максимум - ловил рофлы с юродивого, но тут какой-то пиздец

Толпа малолетних додиков включила моралистов. 

Цитата

Кудах-тах-тах, 14 лет

Да эти ваши малолетки в 14 лет уже несколько годков как ведут половую жизнь. Сами не против к "дядям" на кукеч залететь. 

Просто бы написали, что завидуете Попане. Дурачок сидит на жопе ровно - зарабатывает бабос и ебёт нимфеток.

Critical.Strike понравилось это

Поделиться сообщением

Hed-kun написал 6 минут назад:

пока сами девочки не накатают заявы об изнасиловании - ваще похуй

За них родители катать будут

ya_nobody написал 3 минуты назад:

поэтому тысячи изнасилованных реально женщин так и не дожидаются правосудия

Ключевое сколько им лет, дурачок. 18+ да, там сложно с износом. 18- там статьи по износам идут как по маслу. Шурыгина в пример

Поделиться сообщением

ya_nobody написал 4 минуты назад:

да какое изнасилование, вы о чем. вы посмотрите видос еще раз, разве эта солевая похожа на ту, которую насилуют?

Че ты меня спрашиваешь то, Индекса спроси) 

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

Sanek_Night написал 2 минуты назад:

Никогда не уважал Впопеча, максимум - ловил рофлы с юродивого, но тут какой-то пиздец

Цитата

Кудах-тах-тах, 14 лет

Да эти ваши малолетки в 14 лет уже несколько годков как ведут половую жизнь. Сами не против к "дядям" на кукеч залететь. 

Просто бы написали, что завидуете Попане. Дурачок сидит на жопе ровно - зарабатывает бабос и ебёт нимфеток.

Сколько тебе лет, сынок?

Когда пойдет 4-й десяток поймешь в чем жопич не прав.

Поделиться сообщением

Sanek_Night написал Только что:

Да это треш какой-то. Тут скорее большую часть ПД можно посадить РЕАЛЬНО по закону за хохлосрачи, гнобления и тд. То есть за нацизм, расизм, разжигание межнациональной розни, оскорбление чувств верующих, экстремизм и так далее. То есть львиная доля этого форума реально попадает под статьи УК РФ, в отличии от Папича, который (пока не доказано) нихуя не сделал противозаконного 

И при этом эти нацисты, шовинисты и тд. че-то срут в адрес папича :onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet:

#яБудуИгратьВСвоюИгру

Поделиться сообщением

Охуенно конечно когда челики которым 18 и нет рассуждают что ничего неправильного нет что 31-тилетний жопаня ебет 16тилеток. Типо они и так ебуться, так почему не с дебилычем :honkler:

Поделиться сообщением

(изменено)

Причем тут похожа она на ту , которую изнасиловали или нет?-ЭТО НЕ ВАЖНО!Даже если она тебе сама на член запрыгнет и будет тебя ебать пока ты не кончишь-ТЫ ВИНОВАТ!Потомучто по закону 14-летняя пизда Это Животное(Гомункул, который не может принимать самостоятельных решений).И все решают родаки.

Изменено пользователем kepchek

Поделиться сообщением

Index написал 4 минуты назад:
Hed-kun написал 11 минут назад:

ya_nobody написал 7 минут назад:

Ключевое сколько им лет, дурачок. 18+ да, там сложно с износом. 18- там статьи по износам идут как по маслу. Шурыгина в пример

Ты ебанат что ли, Шурыгина это во-первых проект ебаный по распилу денег после пиара, даже пацана отпустили, но девку за клевету не привлекли, странно да?). А во-вторых, даже если ситуация как с Шурыгиной возникнет в реальности, то офк там будет жесткое следствие, ибо были свидетели в пользу Шурыгиной, находившиеся непосредственно на месте "преступления".  А тут что? Какие свидетели? Какие улики? Просто так посадим папича, чтобы индексу приятно было? Ты долбоеб?) :onneponimaet:

Index написал 2 минуты назад:

Охуенно конечно когда челики которым 18 и нет рассуждают что ничего неправильного нет что 31-тилетний жопаня ебет 16тилеток. Типо они и так ебуться, так почему не с дебилычем :honkler:

кому 18 нет? Ты про меня что ли? Сынок, я универ закончил когда, ты в школу пошел, ты гонор поубавь 

#яБудуИгратьВСвоюИгру

Поделиться сообщением

ya_nobody написал 1 минуту назад:

Сынок, я универ закончил когда, ты в школу пошел, ты гонор поубавь 

Сколько тебе лет, сынок? Судя по аниме на аве не так уж много

Поделиться сообщением

когда историю папича уже экранизируют чтобы можно было насладиться тарантиновскими диа(моно)логами на большом экране

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

ну мне какбе есть 18

и да, лучше с папичем чем с рандом челом 18ти лет из пту, с которым вместе солями боярышника обдолбились только что. Причем и для физического здоровья лучше, и для психического

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Дел

Изменено пользователем UmN1k

Поделиться сообщением

Index написал Только что:
ya_nobody написал 2 минуты назад:

Дурачок, я это аниме начал смотреть в средней школе в начале двухтысячных, я что блять виноват, что оно до сих идет?

Могу на ХЮ с тобой забиться, что я старше тебя, паспортные данные Дефрелю в личку. Готов, щегол?

#яБудуИгратьВСвоюИгру

Поделиться сообщением

(изменено)
ya_nobody написал 4 минуты назад:
Index написал 12 минут назад:
Hed-kun написал 19 минут назад:

ya_nobody написал 15 минут назад:

Ты ебанат что ли, Шурыгина это во-первых проект ебаный по распилу денег после пиара, даже пацана отпустили, но девку за клевету не привлекли, странно да?). А во-вторых, даже если ситуация как с Шурыгиной возникнет в реальности, то офк там будет жесткое следствие, ибо были свидетели в пользу Шурыгиной, находившиеся непосредственно на месте "преступления".  А тут что? Какие свидетели? Какие улики? Просто так посадим папича, чтобы индексу приятно было? Ты долбоеб?) :onneponimaet:

Index написал 7 минут назад:

кому 18 нет? Ты про меня что ли? Сынок, я универ закончил когда, ты в школу пошел, ты гонор поубавь 

че это за дегенерат? 

Изменено пользователем UmN1k

Поделиться сообщением

kud написал 39 минут назад:
Corchel написал 45 минут назад:
ya_nobody написал 47 минут назад:

да какую заяву, если ей 16

одной 16, другой 14

откуда инфа, что другой 16? только от педофилыча? 

Правильный вопрос:pepethink:

Гимн России для уважаемых юзеров PD:

Поделиться сообщением

Index написал 6 минут назад:

А тебе что завидно?)) Тоже хочешь небось накуканить,но не дают((

Поделиться сообщением

Hed-kun написал 1 минуту назад:

Причем и для физического здоровья лучше, и для психического

:lolpalm::lolpalm::lolpalm::lolpalm::lolpalm::lolpalm::lolpalm::lolpalm:

Ебать физическое и психическое здоровье с челом который гондон не умеет надевать 

Поделиться сообщением

ya_nobody написал 5 минут назад:

да вы оба сынки, пока вы там решали кто куда пошел, я уже мочил русскую мафию за угнанную тачку и за убитую собаку

bf8da269813e2759eb203bd8e6500a4c.jpg.54090f28e2f9db3b43b17098127f54a9.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...