Say_Sky_Plz #14101 18 января 2022 почему кавер на идущего к реке топ 1 тренд ютуба? Цитата http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #14102 18 января 2022 Арахис написал 2 минуты назад: полностью оправдан Опередил) Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #14103 18 января 2022 tinkimolko написал 20 минут назад: ya_nobody написал 35 минут назад: tinkimolko написал 40 минут назад: 1.А его не смутило то что он она пришла с пьяной 14 летней девочкой? Если я позвал бабу ебаться и она пришла с личинкой своей, например. Это считается педофилией? Ты туповатый или как? tinkimolko написал 40 минут назад: К 31 летнему мужику на квартиру пришли две девочки чтобы поиграть в карты и попить чай.Бля это просто АХАаххахахах. ну это конечно пиздеж, но и слова о педофилии - тоже пиздеж tinkimolko написал 40 минут назад: 3.Пруф находится на этом самом форуме,на котором ты сидишь уже дохуялион лет. где 1.16 летняя девочка пришла ебаться к кому-то просто по приколу взяв с собой свою 14 летнюю пьяную подругу.Ну а если учесть что он уже занимался всем этим и с 14 летними,то самый логический вывод будет что он ебался за деньги и с той и с другой.Туповатый ты потому что делаешь вывод только по той информации которая известна напрямую,но человеческого мозга есть такая способность рассуждать,и если проанализировать ситуацию и разложить все факты можно сделать совершенно другой вывод.2.Ты предлагаешь мне искать темы 10 летней давности,которые кидали полтора года назад? @ya_nobody Цитата Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #14104 18 января 2022 Dream. said 15 minutes ago: ВЗРОСЛЫЙ МУЖИК ЗОВЁТ К СЕБЕ ДЕВАЧЕК ПОПИТЬ ЧАЙ И СЫГРАТЬ В ДУРАКА НАЗЫВАЕТ СЕБЯ СВЕРХРАЗУМОМ СИСЯСТЫЙ КЛОУН ХАХЫВХАЫХВАХЫХВАХЫВАХахв ты бы также делал были б у тебя деньги на шо то дороже сидра Critical.Strike понравилось это Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #14105 18 января 2022 поэтому на стриме у него проскочило про проверку паспортов. Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #14106 18 января 2022 Арахис написал 5 минут назад: полностью оправдан Не показывайте индексу, а то всех посадит. Умник проспонсирует посадку, а ильзя будет главным идеологом. Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Continental #14107 18 января 2022 Нихуя себе, пушстрат, какие люди. Что ж ты не заходил сюда, когда я тебя квотил? А как инфоповод появился, так поджав хвост прибежал. Вот про таких людей и папаша рассказывал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #14108 18 января 2022 ya_nobody написал 1 минуту назад: Арахис написал 7 минут назад: полностью оправдан Не показывайте индексу, а то всех посадит. Умник проспонсирует посадку, а ильзя будет главным идеологом. Как же ты заебал. Цитата Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #14109 18 января 2022 Continental said 1 minute ago: Нихуя себе, пушстрат, какие люди. Что ж ты не заходил сюда, когда я тебя квотил? А как инфоповод появился, так поджав хвост прибежал. Вот про таких людей и папаша рассказывал. потому шо его стримы скатились давно уже смотреть поеботу, темнодушную хуету и битвы с дедом вудушным на даллары нормальному человеку не будет интересно ECLiPSE23 понравилось это Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #14110 18 января 2022 Кто? Верим. Цитата Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qudaidti #14111 18 января 2022 Noise in my head... написал 4 минуты назад: Кто? Верим. За парочку донатов все объяснит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #14112 18 января 2022 Ну как я и говорил нихуя не будет. не в интересах щеглих тут что-то рушить. а вы уже блять обрадовались Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #14113 18 января 2022 Арахис написал 16 минут назад: полностью оправдан че за еблан сидит в инсте с браузера на телефоне Цитата vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #14114 18 января 2022 Пиздаболка. Тут уже 20летние эксперты пояснили, что Папич её выебал. Не отвертеться! AtlanticA и Critical.Strike понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoriZzza #14115 18 января 2022 Господа , а сэкс то был или нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #14116 18 января 2022 (изменено) GG.ShadoW написал 3 минуты назад: Ну как я и говорил нихуя не будет. не в интересах щеглих тут что-то рушить. а вы уже блять обрадовались Папаня ахмурил девушек и они теперь его с потрохами, не за что не выдадут Изменено 18 января 2022 пользователем Noise in my head... Цитата Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #14117 18 января 2022 besteady написал Только что: Пиздаболка. Тут уже 20летние эксперты пояснили, что Папич её выебал. Не отвертеться! так ты сам маняэксперт, который думал, что у сракича подруга Цитата vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kepchek #14118 18 января 2022 Какая разница кто уже, что скажет.От клейма Педофилыча на всю жизнь он уже не отвертится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #14119 18 января 2022 Noise in my head... написал Только что: GG.ShadoW написал 2 минуты назад: Ну как я и говорил нихуя не будет. не в интересах щеглих тут что-то рушить. а вы уже блять обрадовались Папаня ахмурил девушек и они теперь его с потрохами, не за что не выдадут ну так это кумир детей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #14120 18 января 2022 kud написал 1 минуту назад: besteady написал 2 минуты назад: Пиздаболка. Тут уже 20летние эксперты пояснили, что Папич её выебал. Не отвертеться! так ты сам маняэксперт, который думал, что у сракича подруга У папича знакомая, которая привела свою подругу Что не так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение