SapFIRE #14181 18 января 2022 LebraumFonRovell написал 14 минут назад: SapFIRE написал 1 час назад: поэтому на стриме у него проскочило про проверку паспортов. Ты кстати тоже рассказывал как у тебя с 15-летней было в 2009 году c 14ти, но я был сам пиздюком ебучим который ток от мамки сбежал в город, было мне 19 максимум. и вел маргинальный образ жизни в 22-23 года я бы уже и не подумал о таком Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Putler #14182 18 января 2022 ya_nobody написал 9 минут назад: Песдец, шизоид на путлере до сих пор активен и чето срет Как же горит у не фаната Папича, любо смотреть))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #14183 18 января 2022 Щас бы фанатеть от кого либо Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #14184 18 января 2022 Шавки жопича, фас на потик, кушать принесли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #14185 18 января 2022 Putler написал 1 минуту назад: Как же горит у не фаната Папича, любо смотреть))) Бля, а прикинь если бы я реально был фанатом папича. Я думаю я бы уже тебя дурачка за клевету посадил)) Но мне похуй, поэтому пиздуй на свой двач долбоящер и там сри, что папич педофил и надо срочно посадить Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #14186 18 января 2022 ya_nobody написал Только что: Putler написал 2 минуты назад: Как же горит у не фаната Папича, любо смотреть))) Бля, а прикинь если бы я реально был фанатом папича. Я думаю я бы уже тебя дурачка за клевету посадил)) Но мне похуй, поэтому пиздуй на свой двач долбоящер и там сри, что папич педофил и надо срочно посадить АХАХААХХАХАХХААХХАХАХАХ СУКА ЕБАТЬ ТЫ ЧЕ ВЫСРАЛ АЗАХХАЫЩПКЗПХЗУКПЗХЦУЗАХУЦАУЦЗАЦЗУАХЗВХЗЫАХЩЫВПАЗХВЩРВЗАПЪАВЫ Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #14187 18 января 2022 ya_nobody написал 1 минуту назад: за клевету посадил)) Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #14188 18 января 2022 Index написал 7 минут назад: постучите ему камнем в окно задонь 10к бачей и выложу видос на пд Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Putler #14189 18 января 2022 ya_nobody написал 2 минуты назад: Putler написал 4 минуты назад: Как же горит у не фаната Папича, любо смотреть))) Бля, а прикинь если бы я реально был фанатом папича. Я думаю я бы уже тебя дурачка за клевету посадил)) Но мне похуй, поэтому пиздуй на свой двач долбоящер и там сри, что папич педофил и надо срочно посадить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasavec #14190 18 января 2022 перепись долбоебов идёт полным ходом сначала в топане про казахстан детектом уебана была часть пасты про тугобархатные в сообщении теперь тут имбецилы пишут про то что артасяну можно что-то ввинить что дальше? может еще начнёте дегроидные посты дюфрейна лайкать в веселых картинках, идиоты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #14191 18 января 2022 SapFIRE написал 1 минуту назад: ya_nobody написал 3 минуты назад: за клевету посадил)) ну бля а че такого, за покупку малолеткам пиваса можно посадить, а за клевету нельзя штоле Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #14192 18 января 2022 ya_nobody написал 4 минуты назад: Putler написал 6 минут назад: Как же горит у не фаната Папича, любо смотреть))) Бля, а прикинь если бы я реально был фанатом папича. Я думаю я бы уже тебя дурачка за клевету посадил)) Но мне похуй, поэтому пиздуй на свой двач долбоящер и там сри, что папич педофил и надо срочно посадить Цитата Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Putler #14193 18 января 2022 ya_nobody написал Только что: SapFIRE написал 3 минуты назад: ya_nobody написал 4 минуты назад: за клевету посадил)) ну бля а че такого, за покупку малолеткам пиваса можно посадить, а за клевету нельзя штоле Педофильское лобби на ПД, их боялись даже чеченцы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #14194 18 января 2022 (изменено) в снг статья о клевете работает только в случаях если клевета очень серьезный урон нанесла Изменено 18 января 2022 пользователем see me fucked up Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #14195 18 января 2022 Получается жопич даже малолеток не смог выебать? Инцелыч навсегда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #14196 18 января 2022 Putler написал Только что: Педофильское лобби на ПД, их боялись даже чеченцы Ты долбоеб, я сам чеченец Какое педофильское лобби, тебя че отец ебал что ли в детстве, что они тебе везде мерещатся? Где они эти педофилы Index написал 1 минуту назад: Получается жопич даже малолеток не смог выебать? Инцелыч навсегда Получается так. И теперь его даже не посадить, а ты 60 страниц пытаешься уже это сделать Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #14197 18 января 2022 пиздит? UglyBastard понравилось это Цитата vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #14198 18 января 2022 ya_nobody написал 1 минуту назад: а ты 60 страниц пытаешься уже это сделать Чувак мне похуй, мне достаточно если его зашугают и он не будет к девочкам лезть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #14199 18 января 2022 кто-то бладшардом у горла провел вот и на изменычах сидит мадам Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #14200 18 января 2022 kud написал 1 минуту назад: пиздит? Армия ебанутых фанатиков что хочешь нафотошопит. Фанаты готовы трупы детей закапывать чтобы покрыть жопича норм брелок насрал за сегодня, надеюсь его уже все скрыли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение