Edgarchik #14341 18 января 2022 Putler написал 2 минуты назад: Edgarchik написал 9 минут назад: Putler написал 11 минут назад: EnotikBroby написал 19 минут назад: shunpo написал 22 минуты назад: Индексу кстати жирный лайк сразу видно адекватный чел выкупил ситуацию на раз два Погнали Папичу ебало бить. Кста, я на него заяву накатал уже в ментовку. Да как его отпиздить то теперь, его ж крышует педофильское лобби в лице чечена нободи, который ещё мега юрист, к слову. Блять вы тупоголовые хейтеры только руку жать способны, хартььфу Ты охуел? Все, скидывай деньги на лестницу и молот, пойду на штурм. Либо лестница и краска красная: на кирпичной стене напишу "осторожно, педофил!" 250к лайт вариант, Штурм 500к. Если папич уже нанял охрану, то 510 Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #14342 18 января 2022 SapFIRE написал 4 минуты назад: besteady написал 6 минут назад: SapFIRE написал 3 часа назад: LebraumFonRovell написал 3 часа назад: SapFIRE написал 4 часа назад: поэтому на стриме у него проскочило про проверку паспортов. Ты кстати тоже рассказывал как у тебя с 15-летней было в 2009 году c 14ти, но я был сам пиздюком ебучим который ток от мамки сбежал в город, было мне 19 максимум. и вел маргинальный образ жизни в 22-23 года я бы уже и не подумал о таком Интересные у вас с Индексом маневры=) да че хочешь говори, по мне так трезвому человеку которому за 30 лет даже близко не о чем говорить с 16ти а тем более 14 летними тянами Э-э, что это за ответ такой Вы такие же как Папич. Если вы его педофилом считаете, то и себя должно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #14343 18 января 2022 устрой сбор на кикстартере если будут пруфы что ты сделаешь лично закину долю в мероприятие Цитата Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Putler #14344 18 января 2022 shunpo написал 1 минуту назад: устрой сбор на кикстартере если будут пруфы что ты сделаешь лично закину долю в мероприятие А какие пруфы тебя убедили бы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #14345 18 января 2022 besteady написал Только что: SapFIRE написал 6 минут назад: besteady написал 7 минут назад: SapFIRE написал 3 часа назад: LebraumFonRovell написал 3 часа назад: SapFIRE написал 4 часа назад: поэтому на стриме у него проскочило про проверку паспортов. Ты кстати тоже рассказывал как у тебя с 15-летней было в 2009 году c 14ти, но я был сам пиздюком ебучим который ток от мамки сбежал в город, было мне 19 максимум. и вел маргинальный образ жизни в 22-23 года я бы уже и не подумал о таком Интересные у вас с Индексом маневры=) да че хочешь говори, по мне так трезвому человеку которому за 30 лет даже близко не о чем говорить с 16ти а тем более 14 летними тянами Э-э, что это за ответ такой Вы такие же как Папич. Если вы его педофилом считаете, то и себя должно ну ладно я педофил, ко мне когда не было посути даже мебели в 19 лет пришли тяночки и совратили меня, но я сопротивлялся, алкоголь взял верх, это было 14 лет незад мне 19 лет было чел. Edgarchik понравилось это Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #14346 18 января 2022 besteady написал 2 минуты назад: SapFIRE написал 7 минут назад: besteady написал 9 минут назад: SapFIRE написал 3 часа назад: LebraumFonRovell написал 3 часа назад: SapFIRE написал 4 часа назад: поэтому на стриме у него проскочило про проверку паспортов. Ты кстати тоже рассказывал как у тебя с 15-летней было в 2009 году c 14ти, но я был сам пиздюком ебучим который ток от мамки сбежал в город, было мне 19 максимум. и вел маргинальный образ жизни в 22-23 года я бы уже и не подумал о таком Интересные у вас с Индексом маневры=) да че хочешь говори, по мне так трезвому человеку которому за 30 лет даже близко не о чем говорить с 16ти а тем более 14 летними тянами Э-э, что это за ответ такой Вы такие же как Папич. Если вы его педофилом считаете, то и себя должно разница в том, что пацаны нахлобучили телок не из-за того, что им 14, а потому что хотели ебаться а папича как педофиляру ебаного именно возраст и привлек! Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #14347 18 января 2022 SapFIRE написал Только что: besteady написал 3 минуты назад: SapFIRE написал 9 минут назад: besteady написал 10 минут назад: SapFIRE написал 3 часа назад: LebraumFonRovell написал 3 часа назад: SapFIRE написал 4 часа назад: поэтому на стриме у него проскочило про проверку паспортов. Ты кстати тоже рассказывал как у тебя с 15-летней было в 2009 году c 14ти, но я был сам пиздюком ебучим который ток от мамки сбежал в город, было мне 19 максимум. и вел маргинальный образ жизни в 22-23 года я бы уже и не подумал о таком Интересные у вас с Индексом маневры=) да че хочешь говори, по мне так трезвому человеку которому за 30 лет даже близко не о чем говорить с 16ти а тем более 14 летними тянами Э-э, что это за ответ такой Вы такие же как Папич. Если вы его педофилом считаете, то и себя должно ну ладно я педофил, ко мне когда не было посути даже мебели в 19 лет пришли тяночки и совратили меня, но я сопротивлялся, алкоголь взял верх, это было 14 лет незад мне 19 лет было чел. У папича тоже только шкаф! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джордани Йованович #14348 18 января 2022 SapFIRE написал Только что: ну ладно я педофил, ко мне когда не было посути даже мебели в 19 лет пришли тяночки и совратили меня, но я сопротивлялся, алкоголь взял верх, это было 14 лет незад мне 19 лет было чел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #14349 18 января 2022 Ну сфоткай себя рядом с квартирой(рапича) с балоном, в другой день вернешься зальешь все к едрени матери Цитата Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Putler #14350 18 января 2022 Джордани Йованович написал 6 минут назад: TesthuGGer написал 11 минут назад: Ноубади пиздец ебанутое чудовище где такого достали? его Дэфрэл привёл Есть теория, что ноубади это материлизовавшийся пердёж Папича. Он обрёл самосознание (какое-никакое) и теперь пишет в интернете, когда папич отходит от компьютера. kud и shunpo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #14351 18 января 2022 бля ильзе ваще наоборот что ты напиздел, пиздец. я даже не искал себе телок ну ладно там вс по другому совсем как с папичем Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #14352 18 января 2022 250к не так уж и много чтобы обрисовать весь его подьезд надписями педофил Цитата Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Putler #14353 18 января 2022 shunpo написал 1 минуту назад: 250к не так уж и много чтобы обрисовать весь его подьезд надписями педофил Не подъезд, на именно его кирпичную стену. По лестнице взобраться и краской нахуячить, что ему коммунальные службы пришлось вызывать, чтобы это стирать. shunpo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #14354 18 января 2022 ну он не педофил, она же половозрелая была. он растлитель. Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #14355 18 января 2022 kud написал 3 часа назад: пиздит? Офк пиздит Хейтеры уже доказали, что Папич выебал и 14летнюю, и 16летнюю, и 12летнюю, и свою бабку, и дядю богдана, и аллах с небом. Но! При всём этом он остается пиздаболом-девственником Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #14356 18 января 2022 бестеди реально тебе в это сложно поверить? сколько тебе лет? Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #14357 18 января 2022 Так это другой разговор, я думал подъезд, но все равно нужны какие то пруфы чтобы не в пустоту деньги переводить Без шуток создавай что то типо кикстартера и тегай меня я оплачу с зп долю Цитата Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #14358 18 января 2022 SapFIRE написал 1 минуту назад: бестеди реально тебе в это сложно поверить? сколько тебе лет? Во что поверить? Если ты сам пишешь, что он никого не ебал тогда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #14359 18 января 2022 shunpo написал Только что: Так это другой разговор, я думал подъезд, но все равно нужны какие то пруфы чтобы не в пустоту деньги переводить и че ты добьешься? вырубишь своим донатом папича? так он уже не стример(или стримет) если казинак то докину Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Putler #14360 18 января 2022 shunpo написал 1 минуту назад: Так это другой разговор, я думал подъезд, но все равно нужны какие то пруфы чтобы не в пустоту деньги переводить Напишу: "осторожно - Педо...". А как заплатишь, вернусь, и допишу "Фил". Ну либо могу ещё замаскировать под 13 летнюю девочку, познакомиться с ним на сайте знакомств, жёстко трахнуть его страпоном. А когда он уснет, сфотографироваться, как подношу топор к его голове. А на на след день, если заплатишь, то я этим топором ему обрезание ебану. Норм? shunpo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение