Арахис #16041 14 февраля 2022 Let me explain, Edgarchik, OGREgyrocopter и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #16042 14 февраля 2022 w3g_rendzey написал 14 минут назад: Edgarchik написал 22 минуты назад: Арахис написал 26 минут назад: Щас сидел и вспомнил, что уважаю Папаню за то что он лох, чмоня, попущенка? за то что не заходит на сайт и в частности топик где 99% пишут не по факту хуйню не знаю папаня был попущен мною в теме про корону после чего он ливнул с пд совпадение? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merveil #16043 14 февраля 2022 Edgarchik и N0More понравилось это Цитата ._. -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #16044 14 февраля 2022 Merveil написал 2 часа назад: шантажист ебаный пусть гниет в своей свиннице Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w3g_rendzey #16045 15 февраля 2022 нашёл сабжан с фоткой вен порезанных блять не думал что в первом посте топика(всмысле где описание топана когда создаёшь его) такой пиздец будет особенно ласт строки Я БТВ В ТАКОЙ ГОЛОС ЕБАНУЛ ВРОДЕ КАК КРИНЖОВО А ВРОДЕ СМЕШНО ЧТОБ КАЙФЕЦ НА БАЗУ ПОСТУПАЛ БЛЯТЬ Я В СЛЕЗАХ ВАЛЯЮСЬ УЖЕ КАК МОЖНО БЫЛО ДОДУМАТЬСЯ ДО ТАКОГО ГАЙЗ ТОК ЧЕСТНО КОМУ КАЙФЕЦ НА БАЗУ ПОСТУПАЛ? ТОКО НОРМ РАСПИШИТЕ И ЧТОБ ПО САБЖУ БЫЛО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #16046 15 февраля 2022 на садомазохистычах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #16047 15 февраля 2022 Merveil написал 3 часа назад: о это вроде он мне ответил когда я спросил его как его ебать шлюху без гондона, осознавая, что 20 минут назад её тоже кто-то ебал без гондона Edgarchik и Let me explain понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #16048 15 февраля 2022 Дэфрэл написал 10 минут назад: Merveil написал 3 часа назад: о это вроде он мне ответил когда я спросил его как его ебать шлюху без гондона, осознавая, что 20 минут назад её тоже кто-то ебал без гондона папаня просто любит мужской cum Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let me explain #16049 15 февраля 2022 w3g_rendzey написал 8 часов назад: ЧТОБ КАЙФЕЦ НА БАЗУ ПОСТУПАЛ БЛЯТЬ Я В СЛЕЗАХ ВАЛЯЮСЬ УЖЕ КАК МОЖНО БЫЛО ДОДУМАТЬСЯ ДО ТАКОГО Это очень смешно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арахис #16050 15 февраля 2022 Щас бы верить всему, что написано в интернете якобы от лица Папани Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let me explain #16051 15 февраля 2022 Дэфрэл написал 12 часов назад: Merveil написал 15 часов назад: о это вроде он мне ответил когда я спросил его как его ебать шлюху без гондона, осознавая, что 20 минут назад её тоже кто-то ебал без гондона Уже два года прошло. . . Ахуеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #16052 15 февраля 2022 https://webm.red/yFEo.webm? N0More понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #16053 16 февраля 2022 (изменено) 26к еса мужик в гучи шмотках записывает убийство босса который ниче не делает его наверное даже тефтели на красном не ваншотнут бля я ток ща увидел что он белые проходит Изменено 16 февраля 2022 пользователем s7mba Цитата Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #16054 17 февраля 2022 ну и нахуй этот топик нужен если в нем удаляются дейли ремайндеры удаляйте уже тему и рехосты не нужны жопич пидарасич всракич всакич ворыч гнилозубыч ворыч казиныкичкрутиныч Edgarchik, SubTraTo и Index понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kappapride544 #16055 17 февраля 2022 Все кто в пое разбираются понимают что папаня всегда был лоускилом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #16056 17 февраля 2022 Kappapride544 написал 2 минуты назад: Все кто в пое разбираются понимают что папаня всегда был лоускилом а то есть скиллом считается фармить 3 экзальте в день по 5 рублей понимаю по хайповым билдам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #16057 17 февраля 2022 пидарасыч захочет провести аук(где очевидно должен выиграть элдер ринг), чтобы лишний раз залутать дань с тупых гоев Цитата NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #16058 17 февраля 2022 Пукан написал 1 час назад: пидарасыч захочет провести аук(где очевидно должен выиграть элдер ринг), чтобы лишний раз залутать дань с тупых гоев так а что нового? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #16059 17 февраля 2022 Когда очередной инфоповод с жопичем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #16060 17 февраля 2022 ждем некролога Edgarchik и Index понравилось это Цитата NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение