SoEmpty #16701 9 июня 2022 ну так ему наверное кто то кинул линк лол Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
III:XVI #16702 9 июня 2022 besteady написал 6 минут назад: SoEmpty написал 8 минут назад: besteady написал 30 минут назад: Арахис написал 1 час назад: Дэфрэл написал 1 час назад: Арахис написал 2 часа назад: Anime Land объясни как такое получилось и почему не ван панч мен или наруто или тетрадка? рапаня часто говорит на стримах, что ему нравится дарк-фентези, через донаты и дискорд детишки зафорсили, чтобы он чекнул аниме берсерк (типа в стиле дф). После того как рапаня начал стримить на трово он сказал, что не против посмотреть сирик/фильм со зрителями, ну и на ласт стриме какой-то чел задонил 100к на берсерк. Почему ты пропустил этап, когда на стриме казика спалили, что у него вкладка с мангой берсерка была открыта какая глава кек если просто первая или еще хуже просто страничка это не считается я по такой обрезке хз ээто был фон автомата дебики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #16703 9 июня 2022 III:XVI написал 1 минуту назад: besteady написал 8 минут назад: SoEmpty написал 11 минут назад: besteady написал 33 минуты назад: Арахис написал 1 час назад: Дэфрэл написал 1 час назад: Арахис написал 2 часа назад: Anime Land объясни как такое получилось и почему не ван панч мен или наруто или тетрадка? рапаня часто говорит на стримах, что ему нравится дарк-фентези, через донаты и дискорд детишки зафорсили, чтобы он чекнул аниме берсерк (типа в стиле дф). После того как рапаня начал стримить на трово он сказал, что не против посмотреть сирик/фильм со зрителями, ну и на ласт стриме какой-то чел задонил 100к на берсерк. Почему ты пропустил этап, когда на стриме казика спалили, что у него вкладка с мангой берсерка была открыта какая глава кек если просто первая или еще хуже просто страничка это не считается я по такой обрезке хз ээто был фон автомата дебики ? бред же кек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
III:XVI #16704 10 июня 2022 у кого нибудь получилось оформить сабку на ебаный трово? все платежи отклоняет upd. Тинькофф принял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #16705 10 июня 2022 не зря СВО начали Владимир Владимирович, поставленные цели выполнены, выводи ребят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #16706 10 июня 2022 бля, там уже 2к челов сидит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #16707 10 июня 2022 а запись как работает на трово есть инфа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #16708 10 июня 2022 рестрим на каокй нить условный гг сделайте если только для сабов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merveil #16709 10 июня 2022 то есть вы хотите мне сказать что туда сабка с ютуба не переносится автоматом? он чё ахуел блять.. Цитата ._. -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #16710 10 июня 2022 Merveil написал 5 минут назад: то есть вы хотите мне сказать что туда сабка с ютуба не переносится автоматом? он чё ахуел блять.. сыглы, хули я не могу за сабку с ютуба банку пиваса в магазе взять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #16711 10 июня 2022 Так это правда, что только для сабов будет стрим? Хуя он аскет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #16712 10 июня 2022 ankh said 3 hours ago: бля, там уже 2к челов сидит Там со вчера 3к нон стоп сидят Прикиньте ебальники админов трово Топ зрители у стрима который Оффлайн besteady said 7 minutes ago: Так это правда, что только для сабов будет стрим? Хуя он аскет Вроде как в чатике написали что сабы смогу качество 1080 делать для ансабов 480 будет не точно Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zarich #16713 10 июня 2022 Фильмовую версию смотреть будет? За концовку его не заблочат? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
III:XVI #16714 10 июня 2022 25 серий скачал па кайфу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
piman #16715 10 июня 2022 долбоеб растянул 4:3 на 16:9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #16716 10 июня 2022 https://trovo.live/Arthas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
III:XVI #16717 10 июня 2022 shazy, UglyBastard и PbI6a понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #16718 10 июня 2022 Бля орунах Но я тольк пришел. Надеюсь запись будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #16719 10 июня 2022 За сколько, парни? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение