Rexcalibur #16761 10 июня 2022 Edgarchik написал 2 часа назад: Rexcalibur написал 2 часа назад: ну кста тетрадка ему мб и понравится Ток что сказал что смотрел фильм 2008 и не хочет портить впечатление Если он так сказал, то он дятел. Потому что 2008 - это тупая СЖВшная поделка, а аниме - более близкий к оригиналу предшественник. Цитата Карма - это не просто сука. Карма - это тетка возрастом в 40+ лет и в БДСМ наряде. И у тетки выдержка просто лютейшая - любого йога заебет. Без эмоций и истерик, без махания руками, мол ууууу, земля круглая, за углом встретимся. Но то, что её удары не каждый вытерпит - факт. Ибо знает тысячи болевых точек у человека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #16762 10 июня 2022 Rexcalibur написал 20 минут назад: Edgarchik написал 2 часа назад: Rexcalibur написал 2 часа назад: ну кста тетрадка ему мб и понравится Ток что сказал что смотрел фильм 2008 и не хочет портить впечатление Если он так сказал, то он дятел. Потому что 2008 - это тупая СЖВшная поделка, а аниме - более близкий к оригиналу предшественник. свж япония 2008 бля пидорашки совсем уже обезумели Edgarchik понравилось это Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rexcalibur #16763 10 июня 2022 (изменено) А, 2008 - это аниме? А то я ебу там, когда оно было выпущено Если вкратце, я нетфликсовую поделку имел в виду Если кто-то не в курсе, ага Изменено 10 июня 2022 пользователем Rexcalibur Цитата Карма - это не просто сука. Карма - это тетка возрастом в 40+ лет и в БДСМ наряде. И у тетки выдержка просто лютейшая - любого йога заебет. Без эмоций и истерик, без махания руками, мол ууууу, земля круглая, за углом встретимся. Но то, что её удары не каждый вытерпит - факт. Ибо знает тысячи болевых точек у человека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #16764 10 июня 2022 ViktoKnight понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
III:XVI #16765 10 июня 2022 Real Hero написал 1 час назад: Я прямо сейчас смотрит? Или уже все я не понял чо рили только сабы могут смотреть стрим? пиздец сколько он уже посмотрел серий? Придется на ютубе смотреть кароче НЕРЕАЛИСТИЧНО УЖЕ ЖАРА ПОШЛА НАНИ ты реально дегенерат или стебешься? какие нахуй стримы для сабов???? сабы -это субтитры Real Hero понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #16766 10 июня 2022 Ахаха жопич чухает что скоро пизда и лутает бабки с утроенной силой, уже аниме смотрит на стриме, осталось жопу на бонгокамс показать, хотя и до этого уже совсем чуть-чуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #16767 10 июня 2022 дайте знать если покажет жопу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let me explain #16768 10 июня 2022 ECLiPSE23, PbI6a, Messor и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #16770 11 июня 2022 Блять он расстянул квадрат до широкоэкранного ебануться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AdolfTinker #16771 11 июня 2022 besteady написал 5 часов назад: Блять он расстянул квадрат до широкоэкранного ебануться Некоторые так в игры играют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #16772 11 июня 2022 III:XVI said 10 hours ago: Real Hero said 12 hours ago: Я прямо сейчас смотрит? Или уже все я не понял чо рили только сабы могут смотреть стрим? пиздец сколько он уже посмотрел серий? Придется на ютубе смотреть кароче НЕРЕАЛИСТИЧНО УЖЕ ЖАРА ПОШЛА НАНИ ты реально дегенерат или стебешься? какие нахуй стримы для сабов???? сабы -это субтитры Нихуя ты злой Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #16773 11 июня 2022 посоветуйте ему хантера там реалистично... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #16774 11 июня 2022 посоветуйте ему боку но пико там реалистично... AndSoHeSpoke понравилось это Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViktoKnight #16775 11 июня 2022 DzuuD написал 18 часов назад: Раз, два, три, хлопці із лісу, Раз, два, три, ми іще живі, Раз, два, три, ворогів до біса, Лиш одна свобода на землі. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #16776 11 июня 2022 когда уже вторая часть Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #16777 12 июня 2022 https://cdn.discordapp.com/attachments/939544813647323166/984142704223060068/2.mp4? агентспециальногоназначения и Edgarchik понравилось это Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #16778 12 июня 2022 красиво))) Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #16779 12 июня 2022 Пиздец Папич даже туалет не может пройти Орунах Хорошо хоть разрабы заперли его там, а то он бы по всему зданию ходил ещё час Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #16780 12 июня 2022 О мой любимый ЛГБТ+ стример делает репрезентацию транс сообщества Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение