UglyBastard #16821 14 июня 2022 Чтоб потом не иметь проблемы с коленями* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шокичь #16822 14 июня 2022 Нахуя бегать, если можно на велике кататся? UglyBastard и DzuuD понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeonRomania #16823 14 июня 2022 Шокичь написал 11 минут назад: Нахуя бегать, если можно на велике кататся? Велосипед хуйня, если ты хочешь какого-либо прогресса, а не просто по фану. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #16824 14 июня 2022 LordGalg said 14 hours ago: собираем всем республикой на kissXsis АХФЫХАХФЫАХФАЫХФЫ НЕРЕАЛИСТИЧНА ПАЧИМУ ОНИ САМИ К НЕМУ ЛЕЗУТ УЧИЛКА СЛИКОМ МОЛОДАЯ СЕМЬЯ УРОДОВ РРРРЯЯЯЯЯЯЯ LordGalg понравилось это Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AdolfTinker #16825 14 июня 2022 (изменено) Kaktys написал 1 час назад: Никто так нахуй не делает, кроме сумасшедших. Которые себе ставят приложения для бега, обувь себе покупают для бега, смотрят видосы с техникой бега и прочую хуйню. Чтоб потом щёки понадувать перед такими же даунами. А ЛЮДИ (без бед в башке) просто выходят и бегают около своего дома. Че с обувью для бега не так? Изменено 14 июня 2022 пользователем AdolfTinker Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #16826 14 июня 2022 Шокичь написал 1 час назад: Нахуя бегать, если можно на велике кататся? На беймиксе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boraka25 #16827 14 июня 2022 (изменено) Kaktys написал 2 часа назад: besteady написал 2 часа назад: Kaktys написал 2 часа назад: besteady написал 3 часа назад: Бля вот Папичу никто не писал, что просто асфальт плох для бега? Что на стадионах специально более мягкое покрытие? Казалось бы столько человек занимается и не знает базовых вещей. Проебет колени Ездил бы в какой-нибудь лесок, если такой есть Бля, а ты знаешь такую базовую вещь, что не у всех под боком есть стадион? И кроме как бегать по асфальту они нигде не могут? У Папича есть дорожка + я про лесок написал в конце Какой нахуй лесок ахахах. Это ещё маловероятный найти в городе, чем стадион. Ты ну в какой реальности то живёшь? Типа вот я встал с утра, решил побегать, а чтоб побегать я сейчас ПОЕДУ ЗА ГОРОД В ЛЕСОК НАХУЙ! Тебе самому не кажется, что бред какой-то затираешь? Люди бегают по асфальту, не потому что они считают, что так лучше, а потому что у них вариантов нет и желания, пиздовать 4 остановки к ближайшему стадиону утром, а потом назад. А про дорожку, очевидно решил просто побегать на свежем воздухе, вместо душного летом помещения. Лично у меня, в Шенкурске, везде лесок. А на стадион лучше не ходить - там пацаны пиво пьют, нальют ещё, а я бегать пришел... пиво после бега только. Изменено 14 июня 2022 пользователем boraka25 Цитата Я панк - мне похуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #16828 14 июня 2022 besteady написал 2 часа назад: Чтоб потом не иметь проблемы с коленями* привет, погугли марафоны 42 км, замерь дистнацию, которая не является асфальтом Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #16829 14 июня 2022 (изменено) Дэфрэл написал 2 минуты назад: besteady написал 2 часа назад: Чтоб потом не иметь проблемы с коленями* привет, погугли марафоны 42 км, замерь дистнацию, которая не является асфальтом привет, погугли про бег по асфальту и что об этом говорят специалисты Изменено 14 июня 2022 пользователем besteady Edgarchik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #16830 14 июня 2022 Нахуй бегать если можно приседать бтв? 100 приседаний в день, через год будешь иметь ноги Фила Хита каког нибудь Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #16831 14 июня 2022 ему начинает нравиться суки ебучие, что вы наделали Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rexcalibur #16832 14 июня 2022 Обратите внимание на лицо и реакцию педофилыча на моменте, когда Гатс боролся с голой Каской и случайно поставил ее раком. Цитата Карма - это не просто сука. Карма - это тетка возрастом в 40+ лет и в БДСМ наряде. И у тетки выдержка просто лютейшая - любого йога заебет. Без эмоций и истерик, без махания руками, мол ууууу, земля круглая, за углом встретимся. Но то, что её удары не каждый вытерпит - факт. Ибо знает тысячи болевых точек у человека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #16833 14 июня 2022 besteady написал 2 часа назад: Дэфрэл написал 2 часа назад: besteady написал 5 часов назад: Чтоб потом не иметь проблемы с коленями* привет, погугли марафоны 42 км, замерь дистнацию, которая не является асфальтом привет, погугли про бег по асфальту и что об этом говорят специалисты ты погулил или нет? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #16834 14 июня 2022 нахуя бегать нахуя приседать нахуя че то делать сидите с папаней аниме смотрите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PISLEGENDAPUBA #16835 14 июня 2022 Респект тому кто забайтил папича посмотреть берсерка, я давно хотел посмотреть эту аниму а тут еще с папичем супер топ Цитата LIFE IS HARD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #16837 14 июня 2022 кому-то еще не похуй на даунича пидараса вора пиздабола лицимера в 2022 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #16838 14 июня 2022 zDjin написал 3 минуты назад: кому-то еще не похуй на даунича пидараса вора пиздабола лицимера в 2022 Да, там аниме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #16839 14 июня 2022 Дэфрэл написал 45 минут назад: besteady написал 3 часа назад: Дэфрэл написал 3 часа назад: besteady написал 5 часов назад: Чтоб потом не иметь проблемы с коленями* привет, погугли марафоны 42 км, замерь дистнацию, которая не является асфальтом привет, погугли про бег по асфальту и что об этом говорят специалисты ты погулил или нет? Какая разница? О чем это говорит? 42км марафоны не про здоровье, а про соревнование. По любому покрытию 42км вредно для суставов бегать. Также как пауэрлифтеры тягают 300кг это вредно для здоровья и они это делают не для него Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #16840 14 июня 2022 (изменено) How_Vigoss написал 6 часов назад: Ты на приколе ща или че А как блять аниме вообще смотреть можно кроме оригинала а это ты смотришь типо? а не он? или что. Ты лучше мне скажи каким нужно быть дегродом, чтобы в переводе читать субы? Так я понимаю что в оригинале смотреть можно и нужно, но это для носителей языка если что, ты тут причём? а как блять про озвучку слышал что то? Изменено 14 июня 2022 пользователем слепой старец Цитата Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение