UglyBastard #16941 18 июня 2022 Машинариум на стриме выиграл) Кабзда мозгу Артаса от очередной головоломки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #16943 18 июня 2022 (изменено) А что бейон ту сол дроп? Там же немного оставалось до конца Изменено 18 июня 2022 пользователем LordGalg Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zarich #16944 19 июня 2022 Машинаурим относительно не сложная головоломка. Из всего что помню самое сложное было крестики нолики, и то я выиграл на рандоме Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #16945 19 июня 2022 Это ж Папич ему пизда. Он портал то перебором проходил, а тут не получится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
number1select #16946 19 июня 2022 besteady написал 25 минут назад: Это ж Папич ему пизда. Он портал то перебором проходил, а тут не получится Скажет, что нет логики, и чисто пиксельхантер говно без идеи, за это и ценим) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #16947 19 июня 2022 маслята во что вы рапича превратили где там паста-бинго про "я никогда не ,,,," еще не зачеркнутые зашквары остались или уже вин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #16948 19 июня 2022 librasjustice написал 26 минут назад: маслята во что вы рапича превратили где там паста-бинго про "я никогда не ,,,," еще не зачеркнутые зашквары остались или уже вин ты просто про скрытый канал с майнкрафтом и аниме не шаришь, там давно уже закрашено все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #16949 19 июня 2022 когда там ласт серии зашёл на трово блять там всегда косарь зрилов минимум сейчас чат чекнул они сидят обсуждают что ему понравится больше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #16950 19 июня 2022 завтра вроде Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #16951 19 июня 2022 ебанутые Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exeandrey #16952 19 июня 2022 Just_for_Naix написал 18.06.2022 в 14:48: Арахис написал 17.06.2022 в 21:57: ЛЯ КАКОЙ Самый главный вопрос: кто его фоткал? мама Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #16953 19 июня 2022 Real Hero написал 17.06.2022 в 22:25: Merveil написал 17.06.2022 в 22:21: сам на себя не похож после тридцатки превратился в рандом уебка из чистилища В нормального человека превращается... Бтв Гурен Лаган норм зайдет же не? на стрим Или Кота например тетрадь он не будет смотреть Кароче либо кот гиасс либо гурен лаганн стопроцентные варики похуй честно, в ониме дохера тайтлов, как я понял ему нужно без смысла тк он один хер не вникает. лаган это прям жесткое этти, по малолетке вкатывает т.е. для психологического возраста сисича примерно 15 лет в самый раз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LebraumFonRovell #16954 19 июня 2022 Во всех этих аниме рисовка прям совсем уебищно детская, он не станет смотреть. Я думаю, учитывая его любовь к "Сумеркам" и "Убить Билла", вампирикам, оборотням, где главная героиня школьница, которая рубит всех катаной, ему идеально зайдёт "Кровь+" с качественным саундом, но как по воспоминаниям оно казалось очень долгим и затянутым. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #16955 19 июня 2022 (изменено) unloder1 said 1 hour ago: Real Hero said On 6/18/2022 at 1:25 AM: Merveil said On 6/18/2022 at 1:21 AM: сам на себя не похож после тридцатки превратился в рандом уебка из чистилища В нормального человека превращается... Бтв Гурен Лаган норм зайдет же не? на стрим Или Кота например тетрадь он не будет смотреть Кароче либо кот гиасс либо гурен лаганн стопроцентные варики похуй честно, в ониме дохера тайтлов, как я понял ему нужно без смысла тк он один хер не вникает. лаган это прям жесткое этти, по малолетке вкатывает т.е. для психологического возраста сисича примерно 15 лет в самый раз. я о том же, похуй что за аниме. Главное анимаций и сисек с еблей, подстать способностям восприятия его мозга. Ведь когда Гриффит открывает душу - это для него детская нереалистичная хуйня не то что Сумерки 10 из 10 не забываем PS Его постоянные потуги выебнутся своим логизмом, постоянная "нереалистичность" и тд это просто невыносимаяжесть какая же у него низкая самооценка походу я ебал, он же психически ненормальный литерали PPS самый рофл когда атмосфера ненароком предполагает романтические вайбы, у рапича сразу мысли о "ебле малолетних" и у него непроизвольно улыбка появляется тупо во всех сценах с принцессой такое было с этой хуйни орал постоянно Изменено 19 июня 2022 пользователем Real Hero FocusRS, unloder1 и Anth322 понравилось это Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #16956 19 июня 2022 unloder1 написал 1 час назад: для психологического возраста сисича примерно 15 лет в самый раз 15 летний подросток, который хочет выглядеть перед пацанами жёстким мужиком натуралом и авторитетом* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #16957 19 июня 2022 Папич аутист вы че смеетесь над ним гиены Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #16958 19 июня 2022 достойный видос от хейтера не удивлюсь если это дефрель мстит за то что его попустил папич на стриме 3к ммр очереднярой дефрель ты лох, иди посты редактни величайшего!!! Edgarchik понравилось это Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #16959 19 июня 2022 SapFIRE написал 18.06.2022 в 14:09: ля какой модель ой красивое бля че в онлайн фотошопе так сложно нихуя не понял как там увеличивать =( но так даж лучше получилось пздц сиськи у гинекомастыча, больше чем у его малолетних подружек. ну хоть на нарах бывалых порадует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SubTraTo #16960 20 июня 2022 zarich написал 14 часов назад: Машинаурим относительно не сложная головоломка. Из всего что помню самое сложное было крестики нолики, и то я выиграл на рандоме там пиксельхантинг жесткий, и головоломки пиздец не все простые и понятные, как например вызов вертеля в конце Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение