pushstrat #18401 22 апреля 2023 хуже аниме не видел, канеш много забавных и грустных моментов в целом намешано дохуя наверн даже хуже евангелиона пиздец каким ебантяем надо быть чтоб такое придумать Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #18403 22 апреля 2023 вы че тут срете личинки жопикса а ну быстро в загон SubTraTo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арахис #18405 23 апреля 2023 (изменено) идет.mp4 Изменено 23 апреля 2023 пользователем Арахис Ember_Xinit и Edgarchik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #18406 23 апреля 2023 Слышь ноулайферы, телку папича уже пробили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
youngASKET #18407 23 апреля 2023 Арахис написал 52 минуты назад: идет.mp4 1 MB · 0 скачиваний Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #18408 23 апреля 2023 скорей бы еву посмотрел хуета на уровне эльфийской песни Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #18409 23 апреля 2023 У меня нет слов. Я делал ставку что он дропнет на первой, а он досмотрел до конца, более того, ему понравилась история И еще более я охуел, что у него доёбы до аниме были адекватные (История понравилась, режиссура говно, а не вот эти нереалистично!! как он меч поднял!! откуда мышцы! Хули гг имба!!) Т.е. чел на реальных щщах угарал с Гатса, его меча и истории его страдания, но зато когда максимально кринжовая и не реалистичная хуйня происходит, он вдруг пропитывается эмпатией к деввочкам четырнадцати лет и их детству. Ему походу надо подростковое аниме хуярить, FocusRS понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #18410 23 апреля 2023 голым четырнадцати летним девочкам хотящим чтобы их выебали, попрошу))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #18411 23 апреля 2023 меня на моменте с маей и приёмным отцом педофилом чуть нахой не разорвало Edgarchik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #18412 24 апреля 2023 да описана сцена педофилии хуево типо можно поверить шо маманя не поверила дочурке, но причина никак не может быть в том что она видит соперницу в ней это же ваще пиздец шуе какое-то, автор настолько ебантяй шо намешал суперсилы, буллинг, любовь, гарем, месть, инцест и еще кучу всего и не смог ни одного месседжа донести гений Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #18413 24 апреля 2023 (изменено) бля решил зачекать че там за хуйня (сам Elfen Lied смотрел давным-давно еще в 2004) и тут такое @pushstrat как житуха братюнь Изменено 24 апреля 2023 пользователем Edgarchik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #18414 24 апреля 2023 Edgarchik said 23 minutes ago: бля решил зачекать че там за хуйня (сам Elfen Lied смотрел давным-давно еще в 2004) и тут такое @pushstrat как житуха братюнь ай эм эн артист Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #18415 24 апреля 2023 LeapHarder написал 19 часов назад: У меня нет слов. Я делал ставку что он дропнет на первой, а он досмотрел до конца, более того, ему понравилась история И еще более я охуел, что у него доёбы до аниме были адекватные (История понравилась, режиссура говно, а не вот эти нереалистично!! как он меч поднял!! откуда мышцы! Хули гг имба!!) Т.е. чел на реальных щщах угарал с Гатса, его меча и истории его страдания, но зато когда максимально кринжовая и не реалистичная хуйня происходит, он вдруг пропитывается эмпатией к деввочкам четырнадцати лет и их детству. Ему походу надо подростковое аниме хуярить, ему бы и скулдейз зашел какойнить Цитата ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #18416 24 апреля 2023 KTO_TYT_PRO написал 1 час назад: LeapHarder написал 20 часов назад: У меня нет слов. Я делал ставку что он дропнет на первой, а он досмотрел до конца, более того, ему понравилась история И еще более я охуел, что у него доёбы до аниме были адекватные (История понравилась, режиссура говно, а не вот эти нереалистично!! как он меч поднял!! откуда мышцы! Хули гг имба!!) Т.е. чел на реальных щщах угарал с Гатса, его меча и истории его страдания, но зато когда максимально кринжовая и не реалистичная хуйня происходит, он вдруг пропитывается эмпатией к деввочкам четырнадцати лет и их детству. Ему походу надо подростковое аниме хуярить, ему бы и скулдейз зашел какойнить скулдейз кстати если правильно помню не напичкан хуйней по типу няяяя, титечки потрогай братииииииии няяяяяя Там более-менее серьезно все, но, опять же, смотрел тысячу лет назад, может и ошибаюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #18417 25 апреля 2023 Арахис написал 23.04.2023 в 17:21: идет.mp4 1 MB · 0 скачиваний рязанский сахар несёт? Цитата Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #18418 25 апреля 2023 (изменено) ему бы «кайт - девочка убийца» думаю зашло, или как там правильно называется там прям все как он любит Изменено 25 апреля 2023 пользователем quatro_ekanet1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #18419 25 апреля 2023 кайт хентай же ему надо бастарда посмотреть Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение