Dream. #18501 17 мая 2023 тупоголовый выблядок выглядит как заводчанин 40 летний ментально не закончил 8 класс Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #18502 17 мая 2023 (изменено) Dream. написал 2 часа назад: тупоголовый выблядок выглядит как заводчанин 40 летний ментально не закончил 8 класс Ещё один анимешник сгорел. Сразу прибежал, ножками топ топ. Любимую анимэшку засрали да? Изменено 17 мая 2023 пользователем Noise in my head... Цитата Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LebraumFonRovell #18503 17 мая 2023 (изменено) SapFIRE написал 14 часов назад: ну бля ты че боец баки каеф, наруто кайф кайфный(не надо тут про попсу) он по праву топ, со всем остальным согласен ну и ванпанч тоже каеф как разгрузка тупо комедийная как и щас магия и мускулы LebraumFonRovell написал 15 часов назад: Хуже Атаки Титатов, в плане клише, только Наруто это есть такое, но он и был родоначальник этих клише, особенно первый сезон, щас я бы не смог смотреть, но это классика и топ топов а вот шипуден уже каеф кайфный где еще такое можно увидеть? я пытался смотреть файты блича и смотреть блич но ваще никак... Боец Баки смотрел когда совсем был школьником, тогда нравилось, но не сильно, потом, когда стал старше, попробовал пересмотреть, и словил лютый стыд, как я вообще такой треш мог смотреть. Наруто даже будучи ребёнком смотреть было невозможно. Смотреть как 10 серий подряд длится один файт, где школьники из рук пускают магию и кастуют заклинания это просто невыносимый кринж. Я иной раз задаюсь себе вопросом, когда вижу, как некоторые взрослые дяди сидят и смотрят неиронично эту хуйню. Может перед просмотром они закидыаются чем-то, что бы ловить приход от этой всей свистопляски, что на экране происходит. Изменено 17 мая 2023 пользователем LebraumFonRovell 3Kbandit понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #18504 17 мая 2023 Noise in my head... написал 43 минуты назад: Dream. написал 3 часа назад: тупоголовый выблядок выглядит как заводчанин 40 летний ментально не закончил 8 класс Ещё один анимешник сгорел. Сразу прибежал, ножками топ топ. Любимую анимэшку засрали да? да нет, у атаки миллион минусов, ближе к концу аниме вообще в говно полное превращается просто папизи ебучий даун, который доебывается к реалистичности и может ли муха убить человека ПРИ ТОМ что сумерки 10/10, в концовке которых обычную дефолтную девку школьницу супер сильный вампир об стены швырял а ей похуй было 3Kbandit понравилось это Цитата Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #18505 17 мая 2023 ThroughTheUniverse написал 1 час назад: и может ли муха убить человека с двумя мечами может Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SubTraTo #18506 17 мая 2023 здароу я популярный (fame) (тайминг 1:00:56 у кого сразу не открылось) DzuuD, Edgarchik, Ember_Xinit и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арахис #18507 18 мая 2023 папич30лет.mp4 https://files.catbox.moe/m3l8cs.mp4? UglyBastard, AndSoHeSpoke, Merveil и 6 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #18508 18 мая 2023 не, нейросети это пиздец страшная хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #18509 18 мая 2023 Арахис написал 17.05.2023 в 15:33: Парни и девушки носили юбки в ат или только девушки? Аниме не смотрел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #18510 18 мая 2023 DzuuD написал 1 час назад: Арахис написал 17.05.2023 в 15:33: Парни и девушки носили юбки в ат или только девушки? Аниме не смотрел носили все кому нравятся юбки а чо бля?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #18511 18 мая 2023 FantSayHello написал 36 минут назад: DzuuD написал 1 час назад: Арахис написал 17.05.2023 в 15:33: Парни и девушки носили юбки в ат или только девушки? Аниме не смотрел носили все кому нравятся юбки а чо бля?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #18512 20 мая 2023 SubTraTo написал 17.05.2023 в 23:02: здароу я популярный (fame) (тайминг 1:00:56 у кого сразу не открылось) Чел конечно задрот пиздец. Я бы сошел с ума читать топаны на пд зв 10 лет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #18513 20 мая 2023 ну че сегодня увидит эрена титаном и заспидранит очередной тайтл верим? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #18514 20 мая 2023 СЕГОДНЯ 20.05.2023 СТРИМЕР EvilArthas трагичестки скончалася. По рассказам очевидцев, к некому Виталию в комнату влетела муха с лезвиями на спине и начала резать его в области шеи, но Arthas со словами "НЕРЕАЛИСТИЧНО, ОТКУДА КРОВЬ?" продолжал её игнорировать, вскоре он скончался от потери крови Rolling_in, al-Banditos и UglyBastard понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #18515 20 мая 2023 ладно он гений байта надо же было придумать дохуя лет назад суперпозицию НИРИАЛИСТИЧНО и годами это абузить можно ли отрубить палец и выбраться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #18516 20 мая 2023 besteady написал 9 часов назад: SubTraTo написал 18.05.2023 в 01:02: здароу я популярный (fame) (тайминг 1:00:56 у кого сразу не открылось) Чел конечно задрот пиздец. Я бы сошел с ума читать топаны на пд зв 10 лет так ничего особенного и не сказал все мемы и обсуждения тупа с пиковых топиков и мусолились неоднократно, я вот от нехуй делать посмотрел, ничо нового для себя не обнаружил, хотя я его стримы давно уже не смотрел особенно, поэтому новое это только верхушка айсберга (для ньюфагов) любой пдчанин даж знает, что на фокте с джейн из видоса это лост (там есть и другие фотки с этого же момента с другого ракурса), о чем сам папич кстати потом в каком-то видосе тож говорил Цитата Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #18517 21 мая 2023 тупорылый выбоядок недавно проходил тир где челики превращались в трёхэтажных монстров но слова про это не сказал Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #18518 21 мая 2023 он от стыда водяные удалил? Цитата антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #18519 21 мая 2023 PbI6a написал 13 часов назад: ладно он гений байта надо же было придумать дохуя лет назад суперпозицию НИРИАЛИСТИЧНО и годами это абузить можно ли отрубить палец и выбраться? да он рак тупой, он этот момент пересмотрел и даже не признал, что так в теории и по факту возможно было выбраться зато чсв выше небес Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение