SoEmpty #18901 23 августа 2023 Нет я сказал что вы условно имеете свой бюджет в месяц и на его фоне кажется что миллион это какие то невероятные деньги Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #18902 23 августа 2023 Какие невероятные деньги, чё ты городишь? Ты правда думаешь, что провинциальный мент может пройти мимо такого? Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #18903 24 августа 2023 даунич на хуе у сбу, это очевидно, сейчас 2к23 а не 16 не 19 и даже не 21 Цитата NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #18904 24 августа 2023 очередные хейтерские манятеории вам напомнить чем туалетный закончил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #18905 24 августа 2023 топан шизиков Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #18907 25 августа 2023 Пукан написал 24.08.2023 в 06:44: даунич на хуе у сбу, это очевидно, сейчас 2к23 а не 16 не 19 и даже не 21 надеюсь хуй огромный Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арахис #18908 25 августа 2023 Папаня под нереальным прессом, инсайды говорят, что ему нельзя даже город покидать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #18909 25 августа 2023 Арахис написал 32 минуты назад: Папаня под нереальным прессом, инсайды говорят, что ему нельзя даже город покидать жизнь папича никогда не будет прежней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krolch #18910 26 августа 2023 Папаня под нереальным прессом, инсайды говорят, что его заставляют покидать свою конуру хотя бы раз в пару дней Цитата I 💗 DOG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #18911 26 августа 2023 Арахис написал 6 часов назад: инсайды говорят загон малолеток в педокорде впопича не инасайды Edgarchik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #18912 26 августа 2023 загон поехавших фанатиков в педокорде и есть главные инсайды Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арахис #18913 26 августа 2023 дискорд попани умер, когда у меня модерку забрали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #18914 26 августа 2023 Арахис написал 14 минут назад: дискорд попани умер, когда у меня модерку забрали главный фанат обернулся главным хейтером Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #18915 26 августа 2023 та за шо главного фаната Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeaLotFeed #18916 3 сентября 2023 Based God написал 20.08.2023 в 07:39: Слышал инфу лишь с чужих слов. Я правильно понял, что аскет мало того, что за лям пошел в доту, так еще и сиську всосал на стриме прям? Бля, ну это в голос, это недосягаемый уровень пиздабола лицемерного, это даже продажностью не назвать, это буквально шлюха, которая свои же принципы готова продать за копейки публично Он случайно не задвигал, что вред от пива можно пофиксить лямом, еще и в профит уйдешь? нихуя себе копейки, не знаю насколько принципиально было для него не употреблять алкоголь (он говорил много раз, что не употребляет, но насколько он себе это запрещал неизвестно), но он так-то даже тут в году 2011-2012 положительно отзывался о бухле и сравнивал это с развитостью скилла в какой-либо игре, а так за такие бабки чо бы и не поиграть под ссанину Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #18917 6 сентября 2023 3к зрителей на "аукционе" и 200к+ донатами от челов с рандомными никами. тут реально бабки отмывают чи шо? я разные стримы поглядываю, никогда не видел чтоб у кого-либо хоть раз подобные суммы лились, а тут чел дропает игры налево-направо, каждые пару недель у него новый "аукцион" и каждый раз десятки и сотни тысяч текут рекой. что-то тут не чисто Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арахис #18918 6 сентября 2023 Как обычно Папаня приспособился и готов хоть каждый день крутить ауки за 500к с гоев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krolch #18919 6 сентября 2023 папич, почему не на орлах? Цитата I 💗 DOG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #18920 7 сентября 2023 (изменено) тут стоит напомнить больше половины донатов "даунича" идет на всу(карман сбушников) Изменено 7 сентября 2023 пользователем Пукан Цитата NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение