1 1 #1 Опубликовано: 28 августа 2020 Обмениваемся лайками. Набиваем стату. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #2 28 августа 2020 На последней, в худшем топике за всю историю. 1 1 понравилось это Цитата На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 1 #3 28 августа 2020 MDS написал Только что: На последней, в худшем топике за всю историю. Я тебе поставил. Твоя очередь. healms понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #4 28 августа 2020 Можешь снимать, мой дневной лимит достигнут. 1 1 понравилось это Цитата На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 1 #5 28 августа 2020 MDS написал Только что: Можешь снимать, мой дневной лимит достигнут. Завтра поставишь тогда. MDS понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #6 28 августа 2020 7 лайков этому господину Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #7 28 августа 2020 давай лайк Blaw понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #8 28 августа 2020 Хуя чел наебал систему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #9 28 августа 2020 при джусе такой хуйни не было Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #10 28 августа 2020 Давайте обмениваться картриджами на сегу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #12 29 августа 2020 kapacuwe написал 47 минут назад: давай айфон Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Username666 #13 29 августа 2020 Жду лайка, в ответ лайкну так же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение