finargot #161 4 февраля 2022 (изменено) Быстро развивают. Уже понятно, что люди младенцы по сравнению с теми, кто был на планете. Миллион лет андроиду, ебать. Чисто Прометей, но другой. Хотя, поржу, если это окажется другая Земля Изменено 4 февраля 2022 пользователем finargot Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #162 5 февраля 2022 finargot написал 04.02.2022 в 02:42: Быстро развивают. Уже понятно, что люди младенцы по сравнению с теми, кто был на планете. Миллион лет андроиду, ебать. Чисто Прометей, но другой. Хотя, поржу, если это окажется другая Земля прометей ахуенный фильм (что 1 что 2 части) не нужно сравнивать его с этим гамном и жепы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #163 7 февраля 2022 каким же дерьмищем насрали во второй серии боже блять Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #165 17 февраля 2022 4 серии пока очень заебок. Дохуя вопросов - но уже начинают наводить на ответы. Уже понятно, что голоса и видения на планете это некий сигнал. Хз чей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #167 20 февраля 2022 какое же дерьмище блять айкью траста на уровне сценаристов сидаба пиздец нахуй биобомба -2 гениально ГЕНИЙ ЕБАНЫЙ боже блять ну и параша стрелять на поражение по матери: 1. у неё нет глаза, она неопасна и нет смысла её убивать 2. она вернула глаза и тебе пиздец боже нахуй Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #168 26 февраля 2022 Прикиньте, ты гениальный ИИ создаёшь био оружие, которое не убивает людей, а превращает их в кокон, но в коконе не убивает их, а превращает в змей хахахахахаха бля это же прям сидаб а я уже забывал вкус это параши ну сезон дожру мб Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #169 3 марта 2022 Дэфрэл написал 26.02.2022 в 03:55: Прикиньте, ты гениальный ИИ создаёшь био оружие, которое не убивает людей, а превращает их в кокон, но в коконе не убивает их, а превращает в змей хахахахахаха бля это же прям сидаб а я уже забывал вкус это параши ну сезон дожру мб Да тут пока не ясно нихуя с этими змеями и местным богом + бабкой. проблема сирика в том, что видно, что урезан бюджет, ещё и хронометраж 6 серий - по итогу очень быстро и сжато, плюс конец выглядит как середина сезона. С другой стороны нет духоты, филлеров и затяжного говна - все быстро. Для сай Фай прямо заебись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #170 15 марта 2022 finargot said On 3/4/2022 at 12:32 AM: Дэфрэл said On 2/26/2022 at 3:55 AM: Прикиньте, ты гениальный ИИ создаёшь био оружие, которое не убивает людей, а превращает их в кокон, но в коконе не убивает их, а превращает в змей хахахахахаха бля это же прям сидаб а я уже забывал вкус это параши ну сезон дожру мб Да тут пока не ясно нихуя с этими змеями и местным богом + бабкой. проблема сирика в том, что видно, что урезан бюджет, ещё и хронометраж 6 серий - по итогу очень быстро и сжато, плюс конец выглядит как середина сезона. С другой стороны нет духоты, филлеров и затяжного говна - все быстро. Для сай Фай прямо заебись Ты себе на придумывал того, чего нет. На самом деле, закрутить сюжет особого ума не нужно. Особый ум нужен, чтобы грамотно "раскрутить" сюжет и он не был похож на хуету. Но челы, которые делают этот сирик тупые бездарные хуесосы. И всё выглядит как тупой шизобред. Этот сериал сделан по книге "История о Скроти Макбугерболлзе". Можешь и дальше думать, что они как то всё нормально раскроют. Но больше похоже на то, что они просто снимают непонятную хуету, ради непонятной хуеты Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #171 16 марта 2022 Ясен хуй, что если не раскроят а напихают ещё, будет сблев. Но постепенно раскрывают один хуй, про тот же голос Бога Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
number1select #172 17 марта 2022 Показать содержимое Мы все станем рыболюдьми!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #173 21 июля 2022 Трава у сценариста - мое уважение . Я думал после концовки первого сезона, что сирик все. Но нет, они начали объяснять то, что навернули в концовке первого сезона и у них даже это получается! Должен сказать, что смотреть интереснее первого. Уже приготовился к очередной порции шизы к концу второго, которую будут раскрывать в третьем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #174 21 июля 2022 да будут сирик закрыт Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #175 22 июля 2022 ну они ебланы каеш, при всей жести, которая там была и прочем - первый сезон смотрелся очень лихо, второй просто дешёвка. Если бы норм вложились и рекламно продвинули - было бы ок. Но хули Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #176 22 июля 2022 Ну я смотрю второй сезон имеет высокие оценки у критиков. Думаю, перебрали с шизой в первом сезоне, когда было ощущение, что эту хуйню не вывезти (иногда слова "развитая технология неотличима от магии" принимаются слишком прямо на веру). Было разочарование под конец. Надо было не так резво. По этой причине я не стал смотреть в момент выхода второй сезон. И думаю многие зрители аналогично охладели и по этой причине второй сезон провалился, хотя он явно лучше первого. PS А, понятно. В HBO перестановки в результате них начали резать все сомнительные активы. Сирику просто не повезло выходить в неудачное время. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #177 22 июля 2022 Сюжетно все норм, да и каст кайф для подобного жанра. Но бюджет сильно урезали. Обидно каеш, был бы ещё Ридли помоложе, мог бы им пизды дать и заставить работать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #178 22 июля 2022 реально сюжет норм сверхгениальный ии говорит стреляйте по матери из пистолетов, чтобы убить ихихиххихихии Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #179 22 июля 2022 Дэфрэл написал 22 минуты назад: реально сюжет норм сверхгениальный ии говорит стреляйте по матери из пистолетов, чтобы убить ихихиххихихии Челик, читающий мангу и смотрящий аниме, ищет сюжетные дыры в сириках. ихихихихихи PS Это каким надо быть гением, чтобы еще по первому сезону не понять, что это сезон не про логику в действиях персонажей? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #180 22 июля 2022 как это всё связалось в твоей башке, вот что действительный удивительный сюжет Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение