Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

zet

Воспитанные волками / Raised by Wolves

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Быстро развивают. Уже понятно, что люди младенцы по сравнению с теми, кто был на планете. Миллион лет андроиду, ебать. Чисто Прометей, но другой.

Хотя, поржу, если это окажется другая Земля

Изменено пользователем finargot

Поделиться сообщением

finargot написал 04.02.2022 в 02:42:

Быстро развивают. Уже понятно, что люди младенцы по сравнению с теми, кто был на планете. Миллион лет андроиду, ебать. Чисто Прометей, но другой.

Хотя, поржу, если это окажется другая Земля

прометей ахуенный фильм (что 1 что 2 части):kaifstelish:

не нужно сравнивать его с этим гамном и жепы :ponimau:

Поделиться сообщением

каким же дерьмищем насрали во второй серии

боже блять

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

4 серии пока очень заебок. Дохуя вопросов - но уже начинают наводить на ответы. Уже понятно, что голоса и видения на планете это некий сигнал. Хз чей 

Поделиться сообщением

какое же дерьмище блять

айкью траста на уровне сценаристов сидаба

пиздец нахуй

биобомба -2

гениально

ГЕНИЙ ЕБАНЫЙ

боже блять

ну и параша

стрелять на поражение по матери:

1. у неё нет глаза, она неопасна и нет смысла её убивать

2. она вернула глаза и тебе пиздец

боже нахуй

ggg.gif

Поделиться сообщением

Прикиньте, ты гениальный ИИ

создаёшь био оружие, которое не убивает людей, а превращает их в кокон, но в коконе не убивает их, а превращает в змей

хахахахахаха

бля

это же прям сидаб

а я уже забывал вкус это параши

ну сезон дожру мб

ggg.gif

Поделиться сообщением

Дэфрэл написал 26.02.2022 в 03:55:

создаёшь био оружие, которое не убивает людей, а превращает их в кокон, но в коконе не убивает их, а превращает в змей

хахахахахаха

бля

это же прям сидаб

ну сезон дожру мб

Да тут пока не ясно нихуя с этими змеями и местным богом + бабкой.

проблема сирика в том, что видно, что урезан бюджет, ещё и хронометраж 6 серий - по итогу очень быстро и сжато, плюс конец выглядит как середина сезона. С другой стороны нет духоты, филлеров и затяжного говна - все быстро. Для сай Фай прямо заебись

Поделиться сообщением

finargot said On 3/4/2022 at 12:32 AM:
Дэфрэл said On 2/26/2022 at 3:55 AM:

хахахахахаха

бля

это же прям сидаб

ну сезон дожру мб

Да тут пока не ясно нихуя с этими змеями и местным богом + бабкой.

проблема сирика в том, что видно, что урезан бюджет, ещё и хронометраж 6 серий - по итогу очень быстро и сжато, плюс конец выглядит как середина сезона. С другой стороны нет духоты, филлеров и затяжного говна - все быстро. Для сай Фай прямо заебись

Ты себе на придумывал того, чего нет. На самом деле, закрутить сюжет особого ума не нужно. Особый ум нужен, чтобы грамотно "раскрутить" сюжет и он не был похож на хуету. Но челы, которые делают этот сирик тупые бездарные хуесосы. И всё выглядит как тупой шизобред. Этот сериал сделан по книге "История о Скроти Макбугерболлзе". Можешь и дальше думать, что они как то всё нормально раскроют. Но больше похоже на то, что они просто снимают непонятную хуету, ради непонятной хуеты

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

Ясен хуй, что если не раскроят а напихают ещё, будет сблев. Но постепенно раскрывают один хуй, про тот же голос Бога 

Поделиться сообщением

Трава у сценариста - мое уважение :megapray:. Я думал после концовки первого сезона, что сирик все. Но нет, они начали объяснять то, что навернули в концовке первого сезона и у них даже это получается! Должен сказать, что смотреть интереснее первого. Уже приготовился к очередной порции шизы к концу второго, которую будут раскрывать в третьем :BlessRNG:

Поделиться сообщением

да будут

сирик закрыт

ggg.gif

Поделиться сообщением

ну они ебланы каеш, при всей жести, которая там была и прочем - первый сезон смотрелся очень лихо, второй просто дешёвка. Если бы норм вложились и рекламно продвинули - было бы ок. Но хули

Поделиться сообщением

Ну я смотрю второй сезон имеет высокие оценки у критиков. Думаю, перебрали с шизой в первом сезоне, когда было ощущение, что эту хуйню не вывезти (иногда слова "развитая технология неотличима от магии" принимаются слишком прямо на веру). Было разочарование под конец. Надо было не так резво. По этой причине я не стал смотреть в момент выхода второй сезон. И думаю многие зрители аналогично охладели и по этой причине второй сезон провалился, хотя он явно лучше первого.

PS А, понятно. В HBO перестановки в результате них начали резать все сомнительные активы. Сирику просто не повезло выходить в неудачное время.

Поделиться сообщением

Сюжетно все норм, да и каст кайф для подобного жанра. Но бюджет сильно урезали. Обидно каеш, был бы ещё Ридли помоложе, мог бы им пизды дать и заставить работать

Поделиться сообщением

реально сюжет норм

сверхгениальный ии говорит стреляйте по матери из пистолетов, чтобы убить ихихиххихихии

ggg.gif

Поделиться сообщением

Дэфрэл написал 22 минуты назад:

реально сюжет норм

сверхгениальный ии говорит стреляйте по матери из пистолетов, чтобы убить ихихиххихихии

Челик, читающий мангу и смотрящий аниме, ищет сюжетные дыры в сириках. ихихихихихи

PS Это каким надо быть гением, чтобы еще по первому сезону не понять, что это сезон не про логику в действиях персонажей?

Поделиться сообщением

как это всё связалось в твоей башке, вот что действительный удивительный сюжет

ggg.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...