Baza_KAiF #2221 4 сентября 2020 (изменено) У меня супермало времени поэтому давайте кратко Кого согласны хуярить? Кароси члобек скраппи три ника Изменено 4 сентября 2020 пользователем Baza_KAiF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2222 4 сентября 2020 Baza_KAiF написал Только что: У меня супермало времени поэтому давайте кратко Варо спалил санту добивай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2223 4 сентября 2020 Baza_KAiF написал Только что: У меня супермало времени поэтому давайте кратко ты пидор BRA_HAYFA понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2224 4 сентября 2020 Waro написал Только что: Baza_KAiF написал 1 минуту назад: У меня супермало времени поэтому давайте кратко ты пидор Добавил в игнор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2226 4 сентября 2020 Baza_KAiF написал Только что: Waro написал Только что: Baza_KAiF написал 1 минуту назад: У меня супермало времени поэтому давайте кратко ты пидор Добавил в игнор молния Karosi написал Только что: хайфа я не злопамятный я принял к сведению Karosi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2227 4 сентября 2020 Можно хафу просто по рофлу прибить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2228 4 сентября 2020 Baza_KAiF написал Только что: Можно хафу просто по рофлу прибить а мы думаешь его тут вычислили как мафию? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2229 4 сентября 2020 @BRA_HAYFA если ты не мафия, может подефаешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #2230 4 сентября 2020 BRA_HAYFA написал Только что: Baza_KAiF написал Только что: Waro написал Только что: Baza_KAiF написал Только что: У меня супермало времени поэтому давайте кратко ты пидор Добавил в игнор молния Karosi написал Только что: хайфа я не злопамятный я принял к сведению в тебя все хотят, похоже ничего нового не будет, зачем такие длинные дни не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2231 4 сентября 2020 голоса до ночи сливает только мафия мирные мж мужи ждут 20:55 и на характере делают разворот на 360 «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2232 4 сентября 2020 "Добейте хайфу, уважьте падшего(меня)" healms написал 1 минуту назад: голоса до ночи сливает только мафия мирные мж мужи ждут 20:55 и на характере делают разворот на 360 ночь до 20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2233 4 сентября 2020 P0JIT0H написал 2 минуты назад: @BRA_HAYFA если ты не мафия, может подефаешься? А ты хочешь вместо меня уйти? Голоса посчитай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2234 4 сентября 2020 Эта игра может стать ещё лучше если хайфа ласт актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2235 4 сентября 2020 P0JIT0H написал Только что: Эта игра может стать ещё лучше если хайфа ласт актив Наказываю город)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2236 4 сентября 2020 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 2 минуты назад: Эта игра может стать ещё лучше если хайфа ласт актив Наказываю город)))) человеку нужно имя «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #2237 4 сентября 2020 BRA_HAYFA написал 9 минут назад: Baza_KAiF написал 10 минут назад: У меня супермало времени поэтому давайте кратко Варо спалил санту добивай c козырей заходишь? и как нам теперь трусыкы мейби бейби выгонять? BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2238 4 сентября 2020 По хайфе какието факты были? Я считаю ено выблядком мж. За такое не обязательно сливать, но отговаривать вас не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2239 4 сентября 2020 (изменено) "ХИЛМС МАНЬЯК, ЧЕЛ ПОЧТИ ПРЯМЫМ ТЕКСТОМ ЭТО НАПИСАЛ, НАДЕЮСЬ ВЫ ПОНИМАЕТЕ, ОСОБЕННО @Waro И @lobziq" Изменено 4 сентября 2020 пользователем P0JIT0H Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #2240 4 сентября 2020 Мне не нравится, что много желающих в Хайфу появилось. Хотя в виде альтернативы есть еще, как минимум, Члобек. И как максимум, Санта. Причины для выгона у всех схожи, но чето голоса летят в Хайфу. Мирный город, есть мысли по этому поводу? P0JIT0H написал Только что: "ХИЛМС МАНЬЯК, ЧЕЛ ПОЧТИ ПРЯМЫМ ТЕКСТОМ ЭТО НАПИСАЛ, НАДЕЮСЬ ВЫ ПОНИМАЕТЕ, ОСОБЕННО ВАРО И ЛОБЗИК" квоту сюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение