BRA_HAYFA #2301 4 сентября 2020 Messor написал 1 минуту назад: Смекаешь? Ты третий лишний Так ласт два раза я не причем))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2302 4 сентября 2020 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Смекаешь? Ты третий лишний Так ласт два раза я не причем))) BLYA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2303 4 сентября 2020 BLYAA Так ролтон. Ты актив. Организуй мое спасение. С хахаином видал как изи получилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #2304 4 сентября 2020 chbr написал 34 минуты назад: Santjaga написал 1 час назад: @chbr Где разъёбка витян? вчера была Так что Ролтон мжом вышел в итоге? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2305 4 сентября 2020 Ты лучше мне скажи что за непотребство ты на свою аву поставил? Santjaga написал Только что: chbr написал 35 минут назад: Santjaga написал 1 час назад: @chbr Где разъёбка витян? вчера была Так что Ролтон мжом вышел в итоге? Ебать, ты рофлишь что ли? Ролтон маф проверенный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2306 4 сентября 2020 Подскажите плз как посмотреть у кого сколько сообщений в топике? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #2307 4 сентября 2020 P0JIT0H написал 1 минуту назад: Подскажите плз как посмотреть у кого сколько сообщений в топике? выйди в список тем и нажми там "2306 ответов" P0JIT0H понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2308 4 сентября 2020 Santjaga написал 1 минуту назад: chbr написал 36 минут назад: Santjaga написал 1 час назад: @chbr Где разъёбка витян? вчера была Так что Ролтон мжом вышел в итоге? мой учитель финт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2309 4 сентября 2020 Messor написал 2 минуты назад: Ты лучше мне скажи что за непотребство ты на свою аву поставил? Santjaga написал 2 минуты назад: chbr написал 37 минут назад: Santjaga написал 1 час назад: @chbr Где разъёбка витян? вчера была Так что Ролтон мжом вышел в итоге? Ебать, ты рофлишь что ли? Ролтон маф проверенный Пися мейби бейби под трусиками мейюи бейби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #2310 4 сентября 2020 chbr написал Только что: Santjaga написал 3 минуты назад: chbr написал 38 минут назад: Santjaga написал 1 час назад: @chbr Где разъёбка витян? вчера была Так что Ролтон мжом вышел в итоге? мой учитель финт Проседаешь, получается... Messor написал 4 минуты назад: Ты лучше мне скажи что за непотребство ты на свою аву поставил? Santjaga написал 4 минуты назад: chbr написал 39 минут назад: Santjaga написал 1 час назад: @chbr Где разъёбка витян? вчера была Так что Ролтон мжом вышел в итоге? Ебать, ты рофлишь что ли? Ролтон маф проверенный Ты можешь для меня сделать стену с цветами, чтобы я понимал кто мж а кто мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2311 4 сентября 2020 забавно что санта пишет про проседания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2312 4 сентября 2020 "Если хайфа мж, то выноват всё равно варо, нехуй так убедительно расписывать" «Слыш, Хайфа, не дави на жалость и то какие те любовники попадаются, мж очков не залутаешь своим нытьем, не хотел бы уходить - вскрылся бы уже давно, уходишь» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #2313 4 сентября 2020 chbr написал Только что: забавно что санта пишет про проседания он немножк прав, вчера тебя было больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2314 4 сентября 2020 Yotsuyu написал Только что: chbr написал 3 минуты назад: забавно что санта пишет про проседания он немножк прав, вчера тебя было больше и че дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2315 4 сентября 2020 P0JIT0H написал 2 минуты назад: "Если хайфа мж, то выноват всё равно варо, нехуй так убедительно расписывать" «Слыш, Хайфа, не дави на жалость и то какие те любовники попадаются, мж очков не залутаешь своим нытьем, не хотел бы уходить - вскрылся бы уже давно, уходишь» Ладно вскрываюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2316 4 сентября 2020 chbr написал 1 минуту назад: забавно что санта пишет про проседания это пиздец и это искренне я когда начинал играть в этом разделе, то подобную хуйню себе могла написать только мафия и только в моменты, когда других контраргументов не находилось а потом раздел заполонили саундвейвы, раунды, кабалки, форматы, мизакульты - и подобные высеры про проседания стали нормой и что страшнее, даже стали считаться МИРНЫМИ постами у долбоебов mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #2317 4 сентября 2020 chbr написал Только что: Yotsuyu написал Только что: chbr написал Только что: забавно что санта пишет про проседания он немножк прав, вчера тебя было больше и че дальше ничего, ты действительно как-то выпал из инфо поля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2318 4 сентября 2020 На самом деле у варо железобетонные аргументы. Такое не контрица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #2319 4 сентября 2020 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: "Если хайфа мж, то выноват всё равно варо, нехуй так убедительно расписывать" «Слыш, Хайфа, не дави на жалость и то какие те любовники попадаются, мж очков не залутаешь своим нытьем, не хотел бы уходить - вскрылся бы уже давно, уходишь» Ладно вскрываюсь не откатываешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2320 4 сентября 2020 диспа мало того что убили в первую ночь на активе так ему еще и пизды на днях вломит омон за сбор подписей за увольнение админа F mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение