P0JIT0H #241 3 сентября 2020 Как-же меня чбр в этой бесит, а ещё больше бесит что всем похуй R0ss0ha написал Только что: а мжи есть соточные уже чи как Утка у меня ближе всех к мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #242 3 сентября 2020 chbr написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: согл с чбром только в пункте про болды напомни когда он на мже дефился тем что новичек? он ищет себя прост ты не понимаешь а на мафии он дефался новиканством? имхо причины субъективщина, нужно смотреть глобально в первый день лично я считаю что в первый день нужно смотреть на эмо и активность, хотя сам в этом плане просел, но мне пихуй ролтон а ты нахуя болды то слил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #243 3 сентября 2020 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: chbr написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 8 минут назад: согл с чбром только в пункте про болды напомни когда он на мже дефился тем что новичек? он ищет себя прост ты не понимаешь а на мафии он дефался новиканством? имхо причины субъективщина, нужно смотреть глобально в первый день лично я считаю что в первый день нужно смотреть на эмо и активность, хотя сам в этом плане просел, но мне пихуй ролтон а ты нахуя болды то слил? Я уже написал, что это был мой экспиремент чтобы вывести цвет утки. Вывел красным на первый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #244 3 сентября 2020 я кстати знаю две мафии только они еще не отписались кто догадается про кого я тот мж на 1 день P0JIT0H написал Только что: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: chbr написал 7 минут назад: BRA_HAYFA написал 9 минут назад: согл с чбром только в пункте про болды напомни когда он на мже дефился тем что новичек? он ищет себя прост ты не понимаешь а на мафии он дефался новиканством? имхо причины субъективщина, нужно смотреть глобально в первый день лично я считаю что в первый день нужно смотреть на эмо и активность, хотя сам в этом плане просел, но мне пихуй ролтон а ты нахуя болды то слил? Я уже написал, что это был мой экспиремент чтобы вывести цвет утки. Вывел красным на первый день сомнительный эксперимент если честно обычно сразу двояками хуярят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #245 3 сентября 2020 chbr написал 6 минут назад: P0JIT0H написал 7 минут назад: мне не жмут болды, в тебя бы уже кинул ну кидай ах да их же уже нет внатуре не жмут лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #246 3 сентября 2020 Я его придумал уже когда только финалка оставалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #247 3 сентября 2020 меня как то выгнали в первый за болды подряд в одну цель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #248 3 сентября 2020 P0JIT0H написал 6 минут назад: Как-же меня чбр в этой бесит, а ещё больше бесит что всем похуй R0ss0ha написал 6 минут назад: а мжи есть соточные уже чи как Утка у меня ближе всех к мж ты же в него двойку за х уярил лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #249 3 сентября 2020 (изменено) scarppy написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 11 минут назад: Как-же меня чбр в этой бесит, а ещё больше бесит что всем похуй R0ss0ha написал 11 минут назад: а мжи есть соточные уже чи как Утка у меня ближе всех к мж ты же в него двойку за х уярил Это был эксперимент И благодаря нему он у меня красный Изменено 3 сентября 2020 пользователем P0JIT0H Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #250 3 сентября 2020 скарпи поплыл BRA_HAYFA написал 6 минут назад: я кстати знаю две мафии только они еще не отписались кто догадается про кого я тот мж на 1 день бля их трое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #251 3 сентября 2020 @chbr давай нормально пиши почему я у тебя мафия, для всего топика, если вдруг ты на 13 странице уже УВЕРОВАЛ в то что я мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #252 3 сентября 2020 я ничего не понимаю ролтон типо замувил (растянул) на реации, тут респект да, красавец, допустим на мже растянул топик на реакции+конкретного игрока, получили цвета двух игроков, респект но разве тогда он не должен считать что чебр как раз за эту растяжку и считает его мафией или типо растянул=признался и требую объяснений от чебра это нормальная ситуация лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #253 3 сентября 2020 scarppy написал 1 минуту назад: я ничего не понимаю ролтон типо замувил (растянул) на реации, тут респект да, красавец, допустим на мже растянул топик на реакции+конкретного игрока, получили цвета двух игроков, респект но разве тогда он не должен считать что чебр как раз за эту растяжку и считает его мафией или типо растянул=признался и требую объяснений от чебра это нормальная ситуация болды не главное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #254 3 сентября 2020 scarppy написал Только что: я ничего не понимаю ролтон типо замувил (растянул) на реации, тут респект да, красавец, допустим на мже растянул топик на реакции+конкретного игрока, получили цвета двух игроков, респект но разве тогда он не должен считать что чебр как раз за эту растяжку и считает его мафией или типо растянул=признался и требую объяснений от чебра это нормальная ситуация я догадываюсь что дело в растяжке, и как раз таки это лакомый кусочек для мафии, по моему мнению, чтобы доебаться до чела. Поэтому я и хочу с ним обсудить этот момент. А он настолько преисполнился, что со мной даже разговаривать не хочет, настолько я у него мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #255 3 сентября 2020 P0JIT0H написал 26 минут назад: R0ss0ha написал 32 минуты назад: P0JIT0H написал 33 минуты назад: Кто меня мафией считает нужны аргументы или это докидывание цвета неверные говоришь + спалился + нет контраста с прошлой Где цвета неверные? Филю на первый день беру красным, то что я дал в него двойку был эксперимент (надеюсь я могу экспериментировать в свою 6 игру на мж). Он был у меня в мутных, после его реакции на двойку стал ближе красным База пандак пока без цвета в первый раз с ними играю (в прошлую база сразу отлетел) Скраппи не нравиться вылизыванием чбр Чбр не нравиться необоснованными цветами и откатом со скраппи после вылизования Члобек хз, пусть попишет ещё Baza_KAiF понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #256 3 сентября 2020 FeelYourDestiny написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 28 минут назад: R0ss0ha написал 33 минуты назад: P0JIT0H написал 34 минуты назад: Кто меня мафией считает нужны аргументы или это докидывание цвета неверные говоришь + спалился + нет контраста с прошлой Где цвета неверные? Филю на первый день беру красным, то что я дал в него двойку был эксперимент (надеюсь я могу экспериментировать в свою 6 игру на мж). Он был у меня в мутных, после его реакции на двойку стал ближе красным База пандак пока без цвета в первый раз с ними играю (в прошлую база сразу отлетел) Скраппи не нравиться вылизыванием чбр Чбр не нравиться необоснованными цветами и откатом со скраппи после вылизования Члобек хз, пусть попишет ещё играю как могу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #257 3 сентября 2020 Блядь что за хуйня Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #258 3 сентября 2020 Могу заметить, что Скраппи отличается от прошлых игр. Ворвался сразу, пытается игровые посты писать, а не просто рофлит, много пишет. Цвет я не вывел пока, слежу за тобой, Скраппи! dispersion написал 1 минуту назад: Блядь что за хуйня форумная мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #259 3 сентября 2020 dispersion написал 1 минуту назад: Блядь что за хуйня че спалили твоего тиммейта да FeelYourDestiny написал Только что: Могу заметить, что Скраппи отличается от прошлых игр. Ворвался сразу, пытается игровые посты писать, а не просто рофлит, много пишет. Цвет я не вывел пока, слежу за тобой, Скраппи! +++ он мафло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение