lobziq #301 3 сентября 2020 санта можешь тоже в себя кинуть scarppy понравилось это хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #302 3 сентября 2020 lobziq написал Только что: кто не додстер может присоединиться ко мне и санту ебошеть лан додстеры тож могут За что Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #303 3 сентября 2020 dispersion написал 1 минуту назад: Здарова Лобзян На самом деле эта игра после прошлой будет очень трудной, потму что прошлая выжала просто все соки, но я буду стараться! Пошёл в магаз для мжей в прошлой тоже в магазин для мж ходил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #304 3 сентября 2020 P0JIT0H написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: Здарова Лобзян На самом деле эта игра после прошлой будет очень трудной, потму что прошлая выжала просто все соки, но я буду стараться! Пошёл в магаз для мжей в прошлой тоже в магазин для мж ходил В прошлой не дошёл Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #305 3 сентября 2020 Santjaga написал Только что: lobziq написал 1 минуту назад: кто не додстер может присоединиться ко мне и санту ебошеть лан додстеры тож могут За шо кстати? так я ж объяснил ты не читал чтоли, вот ты увидел мой голос в табле на 2 странице и мог бы чекнуть... хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #306 3 сентября 2020 Messor написал 15 минут назад: Baza_KAiF написал 11 часов назад: FeelYourDestiny написал 11 часов назад: Baza_KAiF написал 11 часов назад: среди ролтона и филдестени от 1 до 2 мафий имъо строго Ну вот смотри, я не маф и я сегодня играю с Ролтоном, получается, тоже считаю, что там не маф. Так ты напиздел получается? Или преднамеренный мафоский вброс??? я закинул болд в чувака и ожидал реакцию кто-то откисает афк, а кто-то в онгоинге какой-то кал писал и не пытался даже разобраться в ситуации у вас на двоих 0 попыток разобраться и найти мафию, только посты набиваете. уходите по очереди Вот тут душный чертила на Базе Опять идёт такая схема: получаешь злую роль и начинаешь душить какого нибудь микрочела и так ты отыгрываешься на нем. Запомните что злоролям нужно защититься сначала они строят себе щит и очерняют кого то по хуйне любыми способами и делая это душно и агрессивно База Пока так, послушаю но он у меня супер первый кандидат на выход сегодня Тем более так База ИБДешничает когда все должны были флудить по сути в начале топана Я мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #307 3 сентября 2020 dispersion написал Только что: P0JIT0H написал Только что: dispersion написал 2 минуты назад: Здарова Лобзян На самом деле эта игра после прошлой будет очень трудной, потму что прошлая выжала просто все соки, но я буду стараться! Пошёл в магаз для мжей в прошлой тоже в магазин для мж ходил В прошлой не дошёл Так и в этой не дошел (спалился) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #308 3 сентября 2020 P0JIT0H написал 1 минуту назад: lobziq написал 1 минуту назад: кто не додстер может присоединиться ко мне и санту ебошеть лан додстеры тож могут да он вроде пока активно начинает, с ноута зашёл Santjaga написал 1 минуту назад: scarppy написал 2 минуты назад: Santjaga написал 4 минуты назад: scarppy написал 9 минут назад: санта можешь конечно со мной играть но ты для меня пока не очевидно красный заход хуевый, никогда мирный жир бы не полез сразу табличку чекать а плюсик то, что после игры на мафии всегда стараешься разобрать в цветах своей прошлой конфы так что пока +-0 Ебешь, отлично, значит и я ебу вычислив тебя по представляшке. Кто твой кандидат для запенки на сейчас? пока хз, прям черных не нашёл Ладно тогда я буду сейчас искать а ты докидывай это точно санта? а в прошлой с бургера играл ну теперь то точно мирный хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #309 3 сентября 2020 Baza_KAiF написал Только что: Messor написал 15 минут назад: Baza_KAiF написал 11 часов назад: FeelYourDestiny написал 11 часов назад: Baza_KAiF написал 11 часов назад: среди ролтона и филдестени от 1 до 2 мафий имъо строго Ну вот смотри, я не маф и я сегодня играю с Ролтоном, получается, тоже считаю, что там не маф. Так ты напиздел получается? Или преднамеренный мафоский вброс??? я закинул болд в чувака и ожидал реакцию кто-то откисает афк, а кто-то в онгоинге какой-то кал писал и не пытался даже разобраться в ситуации у вас на двоих 0 попыток разобраться и найти мафию, только посты набиваете. уходите по очереди Вот тут душный чертила на Базе Опять идёт такая схема: получаешь злую роль и начинаешь душить какого нибудь микрочела и так ты отыгрываешься на нем. Запомните что злоролям нужно защититься сначала они строят себе щит и очерняют кого то по хуйне любыми способами и делая это душно и агрессивно База Пока так, послушаю но он у меня супер первый кандидат на выход сегодня Тем более так База ИБДешничает когда все должны были флудить по сути в начале топана Я мж Ладно возьму пока Базу в мирный сквад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #310 3 сентября 2020 Ролтон я смотрю любит экперименты. Чо думаешь, если мы в рамках эксперимента тебя упакуем и проверим почему ты перекинул голоса с чернейшего члобека в своего мжа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #311 3 сентября 2020 Santjaga написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 2 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: Здарова Лобзян На самом деле эта игра после прошлой будет очень трудной, потму что прошлая выжала просто все соки, но я буду стараться! Пошёл в магаз для мжей в прошлой тоже в магазин для мж ходил В прошлой не дошёл Так и в этой не дошел (спалился) Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #312 3 сентября 2020 Baza_KAiF написал Только что: Ролтон я смотрю любит экперименты. Чо думаешь, если мы в рамках эксперимента тебя упакуем и проверим почему ты перекинул голоса с чернейшего члобека в своего мжа думаю хуёвый эксперемент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #313 3 сентября 2020 lobziq написал 1 минуту назад: Santjaga написал 2 минуты назад: lobziq написал 3 минуты назад: кто не додстер может присоединиться ко мне и санту ебошеть лан додстеры тож могут За шо кстати? так я ж объяснил ты не читал чтоли, вот ты увидел мой голос в табле на 2 странице и мог бы чекнуть... Ладно, я пока ещё на первой. Просто не могу понять причины для хейта/болдов после прошлой - я ведь нормально доехал, играл со своей мафией, голосовал в мирных - коварно сыграл как и нужно. Может ты мне персонально их выскажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #314 3 сентября 2020 я объяснил уже почему, не был он для меня красным, а был в мутных, стал красным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #315 3 сентября 2020 Беру Санту мжемом, нравится постинг, еще и Базу моего окрасняет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #316 3 сентября 2020 dispersion написал 13 минут назад: Че вздумал купить меня, ещё и какой-то гачи хуйнёй Скорее затролить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #317 3 сентября 2020 P0JIT0H написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 2 минуты назад: Ролтон я смотрю любит экперименты. Чо думаешь, если мы в рамках эксперимента тебя упакуем и проверим почему ты перекинул голоса с чернейшего члобека в своего мжа думаю хуёвый эксперемент Вопрос был риторический. Кстати ни слова о члобике не было с тех пор как ты в него кинул голос. Что думаешь по нему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #318 3 сентября 2020 Ладно, я работать, позиции пока нет, попозже разберемся BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: dispersion написал 15 минут назад: Че вздумал купить меня, ещё и какой-то гачи хуйнёй Скорее затролить Получился селфовн Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #319 3 сентября 2020 Baza_KAiF написал Только что: P0JIT0H написал 3 минуты назад: Baza_KAiF написал 4 минуты назад: Ролтон я смотрю любит экперименты. Чо думаешь, если мы в рамках эксперимента тебя упакуем и проверим почему ты перекинул голоса с чернейшего члобека в своего мжа думаю хуёвый эксперемент Вопрос был риторический. Кстати ни слова о члобике не было с тех пор как ты в него кинул голос. Что думаешь по нему? я писал уже, пусть ещё попишет. Пока что не нравится, но он по моему опыту в этих границах на мж и играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение