lobziq #341 3 сентября 2020 Santjaga написал Только что: lobziq написал 11 часов назад: пандук го в санту я написал почему можна выгнать мешка Так дядя я так-то и не мешок) наши мнения могут различаться, это нормально а чо ты пост с объяснением не заквотил, а заквотил двойку и написал "ну ок" вроде объяснение хотел же хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #342 3 сентября 2020 Messor написал Только что: dispersion написал 16 минут назад: Messor написал 21 минуту назад: xaxain написал 25 минут назад: мессор а ты играл вообще с базой на злороле ? А чем он отличается от остальных? Каждый психологически играет почти одинаково Че скажешь, опять вместе играем в этой? За поддержкой с воздуха обращаюсь ток к тебе, вот бы ещё Жумонг за мафию играла, чтобы победа была в кармане А тебя кто то прессовать начал? Если чё готов побыть вместо Жумонг в этой Мой кореш хайфа залупаецца lobziq написал 1 минуту назад: да дисп че дурака включил рили вот щас спрашиваешь тупо для активности же можно пойти на страницу голоса - 2, прочитать от нее одну страницу и на 3 странице увидеть объяснение давайте вместе поможем санте и диспу найти пояснение почему нужна кидать в санту... Найти то я нашёл уже давно, просто хотел спросить тебя ещё раз. То есть ты, человек который в реге писал, что появился азарт и хочешь сыграть ща - настолько бездарно слил болды и агитируешь дневное в возможного мж(который вроде сейчас и играет) Более того, не кажется ли тебе, что ты просто отомстить решил челу мешку, который на мафии выиграл? Может просто тебя ебанём? Чтобы ты деструктив в город не вносил. Это вот как в прошлой игре, где ВЫГОДНО БЫЛО МОЛНИРУЕМОГО СНЕСТИ, но ты кричал, что это хуйня. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #343 3 сентября 2020 P0JIT0H написал 1 минуту назад: chbr написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: chbr написал 6 минут назад: ролтон ролтон бля какой-же ты упрямый, ты позицию поясни. Или отлетаешь за свою прямолинейность кидай двойку lobziq написал 11 часов назад: пандук го в санту я написал почему можна выгнать мешка чел ты видишь же что он активный, нахуй ты продолжаешь его душить? пока он ничего стоящего не написал хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #344 3 сентября 2020 На чбр всем срать я правильно понимаю, чел играет на похуй (в отличии от меня который пытается выяснить до сих пор игру) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #345 3 сентября 2020 Мой сквад мжей на сегодня FeelYourDestiny, Messor и Baza_KAiF понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #346 3 сентября 2020 scarppy написал 1 минуту назад: я позицию лобзика понимаю, такая позиция ему совсем не характерна так что не особо верится Разверни мне, я вот не особо понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #347 3 сентября 2020 (изменено) Baza_KAiF написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 7 минут назад: chbr написал 7 минут назад: ролтон ролтон бля какой-же ты упрямый, ты позицию поясни. Или отлетаешь за свою прямолинейность А как же вилка я члобек? Если тебя и чбр сравнивать, тут небо и земля выходят. И ты я мж отдефался реально норм для первого дня Изменено 3 сентября 2020 пользователем P0JIT0H Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #348 3 сентября 2020 CorvusCorax написал 3 минуты назад: кого еблом повозить Меня можешь повозить чисто ебалет мне разбить, харкни мне в очко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #349 3 сентября 2020 dispersion написал Только что: Messor написал 4 минуты назад: dispersion написал 20 минут назад: Messor написал 24 минуты назад: xaxain написал 29 минут назад: мессор а ты играл вообще с базой на злороле ? А чем он отличается от остальных? Каждый психологически играет почти одинаково Че скажешь, опять вместе играем в этой? За поддержкой с воздуха обращаюсь ток к тебе, вот бы ещё Жумонг за мафию играла, чтобы победа была в кармане А тебя кто то прессовать начал? Если чё готов побыть вместо Жумонг в этой Мой кореш хайфа залупаецца lobziq написал 4 минуты назад: да дисп че дурака включил рили вот щас спрашиваешь тупо для активности же можно пойти на страницу голоса - 2, прочитать от нее одну страницу и на 3 странице увидеть объяснение давайте вместе поможем санте и диспу найти пояснение почему нужна кидать в санту... Найти то я нашёл уже давно, просто хотел спросить тебя ещё раз. То есть ты, человек который в реге писал, что появился азарт и хочешь сыграть ща - настолько бездарно слил болды и агитируешь дневное в возможного мж(который вроде сейчас и играет) Более того, не кажется ли тебе, что ты просто отомстить решил челу мешку, который на мафии выиграл? Может просто тебя ебанём? Чтобы ты деструктив в город не вносил. Это вот как в прошлой игре, где ВЫГОДНО БЫЛО МОЛНИРУЕМОГО СНЕСТИ, но ты кричал, что это хуйня. ну и че ты ожидал я отвечу?) что мне мешает первый день провести агитируя в санту? выгодно было молнируемого снести это в какой вселенной? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #350 3 сентября 2020 P0JIT0H написал Только что: На чбр всем срать я правильно понимаю, чел играет на похуй (в отличии от меня который пытается выяснить до сих пор игру) какой же ты блять слабый 7 строчек расписал ты от одной даже не смог задефаться остальные заигнорил и сидишь ноешь но ты не расстраивайся с опытом на мафии научишься не палиться по 2 постам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #351 3 сентября 2020 Пока отстающие мжи еще не дошли до диспа, отсталые уже могут кинуть за мной по единичке в диспа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #352 3 сентября 2020 lobziq написал 2 минуты назад: а чо ты пост с объяснением не заквотил, а заквотил двойку и написал "ну ок" Я его не увидел, ты можешь помочь его найти? 2 раза вроде перечитал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #353 3 сентября 2020 scarppy написал 2 минуты назад: я позицию лобзика понимаю, такая позиция ему совсем не характерна так что не особо верится вслед за ролтоном отлетает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #354 3 сентября 2020 Santjaga написал 1 минуту назад: Мой сквад мжей на сегодня Их боялись даже чеченцы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #355 3 сентября 2020 chbr написал Только что: P0JIT0H написал 2 минуты назад: На чбр всем срать я правильно понимаю, чел играет на похуй (в отличии от меня который пытается выяснить до сих пор игру) какой же ты блять слабый 7 строчек расписал ты от одной даже не смог задефаться остальные заигнорил и сидишь ноешь но ты не расстраивайся с опытом на мафии научишься не палиться по 2 постам даун я не мафия, напиши сейчас свои предъявы @chbr какой же ты блять потешный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #356 3 сентября 2020 chbr написал 1 минуту назад: scarppy написал 4 минуты назад: я позицию лобзика понимаю, такая позиция ему совсем не характерна так что не особо верится вслед за ролтоном отлетает Сначала члобек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #357 3 сентября 2020 Santjaga написал 1 минуту назад: lobziq написал 4 минуты назад: а чо ты пост с объяснением не заквотил, а заквотил двойку и написал "ну ок" Я его не увидел, ты можешь помочь его найти? 2 раза вроде перечитал не благодари хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #358 3 сентября 2020 dispersion написал 3 минуты назад: Мой кореш хайфа залупаецца Ну так ты передай что мол ты от Мессора и он отстанет Потому что ты его кореш, а его дунгеон мастер BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #359 3 сентября 2020 (изменено) @chbr пиши предъявы/вопросы Изменено 3 сентября 2020 пользователем P0JIT0H Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #360 3 сентября 2020 чебр думаю мж хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение