dispersion #481 3 сентября 2020 Santjaga написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: Блядь, да такой же он там был, боже, я читал КАЖДЫЙ СУКА ПОСТ ПРОШЛОЙ ИГРЫ, ДОШИРАК НЕ ИСКЛЮЧЕНИЕ, ПОЭТОМУ Я ПРОШУ ВАС ПОСЛУШАТЬ МЕНЯ, ЧТО ЧЕЛ БЮАНАЛЬНО НА КОНТРАСТЕ. А ещё, Витя, я хочу услышать от тебя аргументы почему поджитон мафия. Я слышал там про какую-то клоунфиесту с голосами, перечитаю. Но я хочу услышать ТВОЁ видение, без вот этого чел ты мафия, га га поплыл. Ладно, а кого топить тогда сегодня если не Ролтона? Тебя , как Лобзик завещал lobziq написал Только что: дисп мож ты ночь тада перечитаешь там где голоса ролтона раз такой читатель перечитаю, но онгоинг манит Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #482 3 сентября 2020 dispersion написал Только что: Santjaga написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: Блядь, да такой же он там был, боже, я читал КАЖДЫЙ СУКА ПОСТ ПРОШЛОЙ ИГРЫ, ДОШИРАК НЕ ИСКЛЮЧЕНИЕ, ПОЭТОМУ Я ПРОШУ ВАС ПОСЛУШАТЬ МЕНЯ, ЧТО ЧЕЛ БЮАНАЛЬНО НА КОНТРАСТЕ. А ещё, Витя, я хочу услышать от тебя аргументы почему поджитон мафия. Я слышал там про какую-то клоунфиесту с голосами, перечитаю. Но я хочу услышать ТВОЁ видение, без вот этого чел ты мафия, га га поплыл. Ладно, а кого топить тогда сегодня если не Ролтона? Тебя , как Лобзик завещал э я ващет еще живой хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #484 3 сентября 2020 chbr написал Только что: dispersion написал 2 минуты назад: Блядь, да такой же он там был, боже, я читал КАЖДЫЙ СУКА ПОСТ ПРОШЛОЙ ИГРЫ, ДОШИРАК НЕ ИСКЛЮЧЕНИЕ, ПОЭТОМУ Я ПРОШУ ВАС ПОСЛУШАТЬ МЕНЯ, ЧТО ЧЕЛ БЮАНАЛЬНО НА КОНТРАСТЕ. А ещё, Витя, я хочу услышать от тебя аргументы почему поджитон мафия. Я слышал там про какую-то клоунфиесту с голосами, перечитаю. Но я хочу услышать ТВОЁ видение, без вот этого чел ты мафия, га га поплыл. чел он мафия и поплыл куда поплыл за буйки? витя ты чё упаролся с утра?? мы можем с тобой батл устроить, по фактам или так и будешь через посредников меня пинать. 1) голос в филю я объяснил, и я бы не стал такой хуйнёй на мафе страдать 2) то что я на контрасте мж играю это твоё субьективное мнение, которое только ты разделяешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #485 3 сентября 2020 P0JIT0H написал Только что: chbr написал 2 минуты назад: dispersion написал 3 минуты назад: Блядь, да такой же он там был, боже, я читал КАЖДЫЙ СУКА ПОСТ ПРОШЛОЙ ИГРЫ, ДОШИРАК НЕ ИСКЛЮЧЕНИЕ, ПОЭТОМУ Я ПРОШУ ВАС ПОСЛУШАТЬ МЕНЯ, ЧТО ЧЕЛ БЮАНАЛЬНО НА КОНТРАСТЕ. А ещё, Витя, я хочу услышать от тебя аргументы почему поджитон мафия. Я слышал там про какую-то клоунфиесту с голосами, перечитаю. Но я хочу услышать ТВОЁ видение, без вот этого чел ты мафия, га га поплыл. чел он мафия и поплыл куда поплыл за буйки? витя ты чё упаролся с утра?? мы можем с тобой батл устроить, по фактам или так и будешь через посредников меня пинать. 1) голос в филю я объяснил, и я бы не стал такой хуйнёй на мафе страдать 2) то что я на контрасте мж играю это твоё субьективное мнение, которое только ты разделяешь если это мое субьективное мнение и только я его разделяю хули ты тогда ноешь целый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #487 3 сентября 2020 я вот щас сижу и просто вахуе смотрите короче залетает скрапи с ноющим постом бля опять мж бла бла бла и съябывает далее ролтон кидает предв в члобека члобеку похуй он съебывает ролтон экспериментирует и кидает финалку в филю, а потом дает его мжом тем временем три чела которые больше всех ждали старта афк влетает лобзик и дает двойбан в афк санту чбр пишет ролтона в мафию скрапи начинает подпездывать и топит в ролтона за "двойку филю" чбр говорит что скрапи мж хорошо пишет я говорю что скрапи поплыл ролтон продолжает гореть с чбра, я его тролебасю и держу руку на пульсе влетает мессор последний оплот мжей вползает бухой дисп и хочет уползти назад потом дисп выдает гениальную мысль до которой никто до этого не допер, кроме меня офк, просто я это не оглашал, взял на заметочку влетает санта и говорит какже пиздато пишет скрапи скрапи называет меня дебилом потому что он не может прочитать на ком предв у ролтона скрапи откатывает с ролтона теперь вопрос где ласт мафия кароси? с ней все впорядке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #488 3 сентября 2020 dispersion написал 3 минуты назад: Santjaga написал 3 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: Блядь, да такой же он там был, боже, я читал КАЖДЫЙ СУКА ПОСТ ПРОШЛОЙ ИГРЫ, ДОШИРАК НЕ ИСКЛЮЧЕНИЕ, ПОЭТОМУ Я ПРОШУ ВАС ПОСЛУШАТЬ МЕНЯ, ЧТО ЧЕЛ БЮАНАЛЬНО НА КОНТРАСТЕ. А ещё, Витя, я хочу услышать от тебя аргументы почему поджитон мафия. Я слышал там про какую-то клоунфиесту с голосами, перечитаю. Но я хочу услышать ТВОЁ видение, без вот этого чел ты мафия, га га поплыл. Ладно, а кого топить тогда сегодня если не Ролтона? Тебя , как Лобзик завещал lobziq написал 3 минуты назад: дисп мож ты ночь тада перечитаешь там где голоса ролтона раз такой читатель перечитаю, но онгоинг манит Не, я не рофлю, вот серьёзно. Ты готов вписаться за Ролтона что видишь контраст и он именно мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #489 3 сентября 2020 chbr написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: chbr написал 3 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: Блядь, да такой же он там был, боже, я читал КАЖДЫЙ СУКА ПОСТ ПРОШЛОЙ ИГРЫ, ДОШИРАК НЕ ИСКЛЮЧЕНИЕ, ПОЭТОМУ Я ПРОШУ ВАС ПОСЛУШАТЬ МЕНЯ, ЧТО ЧЕЛ БЮАНАЛЬНО НА КОНТРАСТЕ. А ещё, Витя, я хочу услышать от тебя аргументы почему поджитон мафия. Я слышал там про какую-то клоунфиесту с голосами, перечитаю. Но я хочу услышать ТВОЁ видение, без вот этого чел ты мафия, га га поплыл. чел он мафия и поплыл куда поплыл за буйки? витя ты чё упаролся с утра?? мы можем с тобой батл устроить, по фактам или так и будешь через посредников меня пинать. 1) голос в филю я объяснил, и я бы не стал такой хуйнёй на мафе страдать 2) то что я на контрасте мж играю это твоё субьективное мнение, которое только ты разделяешь если это мое субьективное мнение и только я его разделяю хули ты тогда ноешь целый день я не ною, я пытаюсь понять почему ты упаролся в меня, если честно то пока это слабо выходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #490 3 сентября 2020 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: я вот щас сижу и просто вахуе смотрите короче залетает скрапи с ноющим постом бля опять мж бла бла бла и съябывает далее ролтон кидает предв в члобека члобеку похуй он съебывает ролтон экспериментирует и кидает финалку в филю, а потом дает его мжом тем временем три чела которые больше всех ждали старта афк влетает лобзик и дает двойбан в афк санту чбр пишет ролтона в мафию скрапи начинает подпездывать и топит в ролтона за "двойку филю" чбр говорит что скрапи мж хорошо пишет я говорю что скрапи поплыл ролтон продолжает гореть с чбра, я его тролебасю и держу руку на пульсе влетает мессор последний оплот мжей вползает бухой дисп и хочет уползти назад потом дисп выдает гениальную мысль до которой никто до этого не допер, кроме меня офк, просто я это не оглашал, взял на заметочку влетает санта и говорит какже пиздато пишет скрапи скрапи называет меня дебилом потому что он не может прочитать на ком предв у ролтона скрапи откатывает с ролтона теперь вопрос где ласт мафия кароси? с ней все впорядке? заткнись хайфа лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #491 3 сентября 2020 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: я вот щас сижу и просто вахуе смотрите короче залетает скрапи с ноющим постом бля опять мж бла бла бла и съябывает далее ролтон кидает предв в члобека члобеку похуй он съебывает ролтон экспериментирует и кидает финалку в филю, а потом дает его мжом тем временем три чела которые больше всех ждали старта афк влетает лобзик и дает двойбан в афк санту чбр пишет ролтона в мафию скрапи начинает подпездывать и топит в ролтона за "двойку филю" чбр говорит что скрапи мж хорошо пишет я говорю что скрапи поплыл ролтон продолжает гореть с чбра, я его тролебасю и держу руку на пульсе влетает мессор последний оплот мжей вползает бухой дисп и хочет уползти назад потом дисп выдает гениальную мысль до которой никто до этого не допер, кроме меня офк, просто я это не оглашал, взял на заметочку влетает санта и говорит какже пиздато пишет скрапи скрапи называет меня дебилом потому что он не может прочитать на ком предв у ролтона скрапи откатывает с ролтона теперь вопрос где ласт мафия кароси? с ней все впорядке? Ты Корвуса забыл упомянуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #492 3 сентября 2020 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: я вот щас сижу и просто вахуе смотрите короче залетает скрапи с ноющим постом бля опять мж бла бла бла и съябывает далее ролтон кидает предв в члобека члобеку похуй он съебывает ролтон экспериментирует и кидает финалку в филю, а потом дает его мжом тем временем три чела которые больше всех ждали старта афк влетает лобзик и дает двойбан в афк санту чбр пишет ролтона в мафию скрапи начинает подпездывать и топит в ролтона за "двойку филю" чбр говорит что скрапи мж хорошо пишет я говорю что скрапи поплыл ролтон продолжает гореть с чбра, я его тролебасю и держу руку на пульсе влетает мессор последний оплот мжей вползает бухой дисп и хочет уползти назад потом дисп выдает гениальную мысль до которой никто до этого не допер, кроме меня офк, просто я это не оглашал, взял на заметочку влетает санта и говорит какже пиздато пишет скрапи скрапи называет меня дебилом потому что он не может прочитать на ком предв у ролтона скрапи откатывает с ролтона теперь вопрос где ласт мафия кароси? с ней все впорядке? какую? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #493 3 сентября 2020 филя пишет что я не прав про ролтона некст пост пишет диспу что ролтон такой же как в прошлой че за прекол? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #494 3 сентября 2020 lobziq написал 4 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: Santjaga написал 6 минут назад: dispersion написал 7 минут назад: Блядь, да такой же он там был, боже, я читал КАЖДЫЙ СУКА ПОСТ ПРОШЛОЙ ИГРЫ, ДОШИРАК НЕ ИСКЛЮЧЕНИЕ, ПОЭТОМУ Я ПРОШУ ВАС ПОСЛУШАТЬ МЕНЯ, ЧТО ЧЕЛ БЮАНАЛЬНО НА КОНТРАСТЕ. А ещё, Витя, я хочу услышать от тебя аргументы почему поджитон мафия. Я слышал там про какую-то клоунфиесту с голосами, перечитаю. Но я хочу услышать ТВОЁ видение, без вот этого чел ты мафия, га га поплыл. Ладно, а кого топить тогда сегодня если не Ролтона? Тебя , как Лобзик завещал э я ващет еще живой Спойлер Скрытый текст сдохнеш Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #495 3 сентября 2020 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: я вот щас сижу и просто вахуе смотрите короче залетает скрапи с ноющим постом бля опять мж бла бла бла и съябывает далее ролтон кидает предв в члобека члобеку похуй он съебывает ролтон экспериментирует и кидает финалку в филю, а потом дает его мжом тем временем три чела которые больше всех ждали старта афк влетает лобзик и дает двойбан в афк санту чбр пишет ролтона в мафию скрапи начинает подпездывать и топит в ролтона за "двойку филю" чбр говорит что скрапи мж хорошо пишет я говорю что скрапи поплыл ролтон продолжает гореть с чбра, я его тролебасю и держу руку на пульсе влетает мессор последний оплот мжей вползает бухой дисп и хочет уползти назад потом дисп выдает гениальную мысль до которой никто до этого не допер, кроме меня офк, просто я это не оглашал, взял на заметочку влетает санта и говорит какже пиздато пишет скрапи скрапи называет меня дебилом потому что он не может прочитать на ком предв у ролтона скрапи откатывает с ролтона теперь вопрос где ласт мафия кароси? с ней все впорядке? нихуя ты че летописец топана BRA_HAYFA понравилось это хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #496 3 сентября 2020 Santjaga написал 2 минуты назад: dispersion написал 6 минут назад: Santjaga написал 6 минут назад: dispersion написал 7 минут назад: Блядь, да такой же он там был, боже, я читал КАЖДЫЙ СУКА ПОСТ ПРОШЛОЙ ИГРЫ, ДОШИРАК НЕ ИСКЛЮЧЕНИЕ, ПОЭТОМУ Я ПРОШУ ВАС ПОСЛУШАТЬ МЕНЯ, ЧТО ЧЕЛ БЮАНАЛЬНО НА КОНТРАСТЕ. А ещё, Витя, я хочу услышать от тебя аргументы почему поджитон мафия. Я слышал там про какую-то клоунфиесту с голосами, перечитаю. Но я хочу услышать ТВОЁ видение, без вот этого чел ты мафия, га га поплыл. Ладно, а кого топить тогда сегодня если не Ролтона? Тебя , как Лобзик завещал lobziq написал 6 минут назад: дисп мож ты ночь тада перечитаешь там где голоса ролтона раз такой читатель перечитаю, но онгоинг манит Не, я не рофлю, вот серьёзно. Ты готов вписаться за Ролтона что видишь контраст и он именно мж? А что я по твоему сделал своими постами ранее? Если всерьез считаешь меня мж - то я надеюсь поймёшь меня и сыграешь со мной. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #497 3 сентября 2020 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: я вот щас сижу и просто вахуе смотрите короче залетает скрапи с ноющим постом бля опять мж бла бла бла и съябывает далее ролтон кидает предв в члобека члобеку похуй он съебывает ролтон экспериментирует и кидает финалку в филю, а потом дает его мжом тем временем три чела которые больше всех ждали старта афк влетает лобзик и дает двойбан в афк санту чбр пишет ролтона в мафию скрапи начинает подпездывать и топит в ролтона за "двойку филю" чбр говорит что скрапи мж хорошо пишет я говорю что скрапи поплыл ролтон продолжает гореть с чбра, я его тролебасю и держу руку на пульсе влетает мессор последний оплот мжей вползает бухой дисп и хочет уползти назад потом дисп выдает гениальную мысль до которой никто до этого не допер, кроме меня офк, просто я это не оглашал, взял на заметочку влетает санта и говорит какже пиздато пишет скрапи скрапи называет меня дебилом потому что он не может прочитать на ком предв у ролтона скрапи откатывает с ролтона теперь вопрос где ласт мафия кароси? с ней все впорядке? круто топан пересказал а где выводы свои Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #498 3 сентября 2020 чёт тяжко без финалок с чбр разговаривать, он обычного языка не понимает видимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #499 3 сентября 2020 Santjaga написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: я вот щас сижу и просто вахуе смотрите короче залетает скрапи с ноющим постом бля опять мж бла бла бла и съябывает далее ролтон кидает предв в члобека члобеку похуй он съебывает ролтон экспериментирует и кидает финалку в филю, а потом дает его мжом тем временем три чела которые больше всех ждали старта афк влетает лобзик и дает двойбан в афк санту чбр пишет ролтона в мафию скрапи начинает подпездывать и топит в ролтона за "двойку филю" чбр говорит что скрапи мж хорошо пишет я говорю что скрапи поплыл ролтон продолжает гореть с чбра, я его тролебасю и держу руку на пульсе влетает мессор последний оплот мжей вползает бухой дисп и хочет уползти назад потом дисп выдает гениальную мысль до которой никто до этого не допер, кроме меня офк, просто я это не оглашал, взял на заметочку влетает санта и говорит какже пиздато пишет скрапи скрапи называет меня дебилом потому что он не может прочитать на ком предв у ролтона скрапи откатывает с ролтона теперь вопрос где ласт мафия кароси? с ней все впорядке? Ты Корвуса забыл упомянуть да спасибо что напомнил и корвус чекает контраст ролтона (доел за месором я) короче у вас столько черных ебальников а руки у меня только две а мафий на вас ваще 4 признавайтесь кто из вас мафия, а кто долбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #500 3 сентября 2020 P0JIT0H написал Только что: чёт тяжко без финалок с чбр разговаривать, он обычного языка не понимает видимо да иди ты нахуй долбоеб весь топан видел что я тебе расписал кроме тебя ты развел хуйню на 100 постов и еще и ноешь если тебе чето там интересно то открываешь профиль и читаешь ебать это внатуре слабо от тебя сыграно даже вне зависимости от роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение