BRA_HAYFA #521 3 сентября 2020 dispersion написал Только что: Я ещё не читал ночные страсти, но по вашим словам понял, что Дошик сделал что-то неадекватное, и вот вы пишите, что знаете, как он играет осторожно на мафии. Более того, я сам лично видел, находясь с ним в конфе, что всё довольно взвешенно, тогда вопрос, где там осторожность? Для дебилов, что будут пречить мне, что я ток бесполезно дефаю и не ищу цветов - отвечу, что эти диалоги так же дадут определенные цвета. Каждый ищет по разному. чекни посты скрапи и скажи че думаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #522 3 сентября 2020 chbr написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: Не пишу отъебитесь что я новичок P0JIT0H написал 20 минут назад: я реально как новичок делаю эксперементы это плохо? P0JIT0H написал 41 минуту назад: Так я тоже новичок P0JIT0H написал 12 часов назад: Короче я новикан, я так вижу германия опубликовала реальные кадры отравления навального шок BRA_HAYFA понравилось это хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #523 3 сентября 2020 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: dispersion написал 6 минут назад: Кто дал хайфе цвет за эту стену - дебс. Санта, я жду твоего ответа за стену надо не мой цвет давать а тех кого я упоминул такое ошчушчение что черную игру у некоторых личностей только я вижу Такие посты как этот пост от дисперсии пишут опущенные петухи, дегенераты Или мафия я не могу утверждать ни один вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #524 3 сентября 2020 @BRA_HAYFA ты кстати по мне откатил? И ДА, ПОМНИТЕ, НИКАКОГО НЕГАТИВА ПОСОНЫ, МИРНО ИГРАЕМ И ИЩЕМ МАФИЮ Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #525 3 сентября 2020 откачу что филя мж чел реально поплыл со своим ролтон мж играет как и в прошлой не знаю смог ли он так на мж сделать поэтому не буду душить дальше посмотрю че и как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #526 3 сентября 2020 dispersion написал 1 минуту назад: Я ещё не читал ночные страсти, но по вашим словам понял, что Дошик сделал что-то неадекватное, и вот вы пишите, что знаете, как он играет осторожно на мафии. Более того, я сам лично видел, находясь с ним в конфе, что всё довольно взвешенно, тогда вопрос, где там осторожность? Для дебилов, что будут пречить мне, что я ток бесполезно дефаю и не ищу цветов - отвечу, что эти диалоги так же дадут определенные цвета. Каждый ищет по разному. Кому хочется дать пизды за этот пост не ставьте лайк или поставьте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #527 3 сентября 2020 dispersion написал Только что: И ДА, ПОМНИТЕ, НИКАКОГО НЕГАТИВА ПОСОНЫ, МИРНО ИГРАЕМ И ИЩЕМ МАФИЮ Откатываю, не заметил, что токсичный говноед пандак в пуле, сюда говно Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #528 3 сентября 2020 PanDuck написал Только что: dispersion написал 2 минуты назад: Я ещё не читал ночные страсти, но по вашим словам понял, что Дошик сделал что-то неадекватное, и вот вы пишите, что знаете, как он играет осторожно на мафии. Более того, я сам лично видел, находясь с ним в конфе, что всё довольно взвешенно, тогда вопрос, где там осторожность? Для дебилов, что будут пречить мне, что я ток бесполезно дефаю и не ищу цветов - отвечу, что эти диалоги так же дадут определенные цвета. Каждый ищет по разному. Кому хочется дать пизды за этот пост не ставьте лайк или поставьте в целом диспу хочется дать пизды да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #529 3 сентября 2020 И по нотсам моим, пандак мафия Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #530 3 сентября 2020 Бля вот без обид но за сегодня хуже всех выглядит дисперсия к дисперсии это не относиться я про без обид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #531 3 сентября 2020 chbr написал 1 минуту назад: откачу что филя мж чел реально поплыл со своим ролтон мж играет как и в прошлой не знаю смог ли он так на мж сделать поэтому не буду душить дальше посмотрю че и как ты че дурак? Ролтон первый кандидат на уход, я его не дефаю Я пытаюсь разобраться с теми, кто дает по нему аргументы, которые мне не нравятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #532 3 сентября 2020 могу на рандом кинуть болды могу по вашей просьбе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #533 3 сентября 2020 xaxain написал 1 минуту назад: могу на рандом кинуть болды могу по вашей просьбе Попридержи пока что Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #534 3 сентября 2020 да хуй знает пандак выглядит как мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #535 3 сентября 2020 Сразу обзываться лол бля мда уж я тебе не сказал не обиды ни слова ничего ты сразу же нахуй обзываться ахуеть такой лицемер, это ужас ребята пишет играем по доброму и сразу обзываться когда Я НЕ СКАЗАЛ ХОТЬ СЛОВА ОБИДНОГО ВООБЩЕ тупо крыса лицемерная и сразу же в отрицалось пошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #536 3 сентября 2020 xaxain написал Только что: могу на рандом кинуть болды могу по вашей просьбе разберись плз в топане, и дай свои цвета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #537 3 сентября 2020 FeelYourDestiny написал 1 минуту назад: chbr написал 3 минуты назад: откачу что филя мж чел реально поплыл со своим ролтон мж играет как и в прошлой не знаю смог ли он так на мж сделать поэтому не буду душить дальше посмотрю че и как ты че дурак? Ролтон первый кандидат на уход, я его не дефаю Я пытаюсь разобраться с теми, кто дает по нему аргументы, которые мне не нравятся то что ты писал что он играет как мирный это деф по факту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #538 3 сентября 2020 бля слишком тонко про навального чтоли никто не понял хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #539 3 сентября 2020 Хахин что если ты ошибаешься не верь себе lobziq написал Только что: бля слишком тонко про навального чтоли никто не понял Просто не смешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #540 3 сентября 2020 P0JIT0H написал 1 минуту назад: xaxain написал 2 минуты назад: могу на рандом кинуть болды могу по вашей просьбе разберись плз в топане, и дай свои цвета нахуя ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение