FeelYourDestiny #561 3 сентября 2020 xaxain написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: xaxain написал 6 минут назад: могу на рандом кинуть болды могу по вашей просьбе разберись плз в топане, и дай свои цвета нахуя ? что бы отдать руль правления города в надежные руки, иначе 440 может повториться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #562 3 сентября 2020 xaxain написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: xaxain написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: xaxain написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 6 минут назад: xaxain написал 7 минут назад: могу на рандом кинуть болды могу по вашей просьбе разберись плз в топане, и дай свои цвета нахуя ? ну если ты мешком зарегался то нахуй не надо офк ладно, задам немного по другому вопрос что тебе даст моя позиция в нулевой день ? Если ты красный, то щепотку здравомыслия в эту вакханалию я лейтер чел, тут город уже захватывают тёмные силы, боюсь лейта не будет. Если город пойдёт за чбром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #563 3 сентября 2020 P0JIT0H написал Только что: chbr написал Только что: @Yotsuyu тебя слишком мало бтв она новикан, ты совсем поехавший сьебись в шапку если по игре нехуй сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #564 3 сентября 2020 chbr написал 1 минуту назад: @Yotsuyu тебя слишком мало бтв А че тебя в первой игре прям дохуя было, да? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #565 3 сентября 2020 dispersion написал 1 минуту назад: PanDuck написал 2 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: Точь в точь пандак инвул из готэма, когда мы его с отариком душили Я бы не инвул меня не душили дисперсия у тебя размыты понимания рамок игры и понимания существующих устоев реальности Че принести ссылку на игру? Да и карты конкретного лущения разложи мне давай scarppy написал 2 минуты назад: PanDuck написал 4 минуты назад: scarppy написал 5 минут назад: PanDuck написал 13 минут назад: Я может черт конечно но мне не по нраву вот скрапяна пост который начинается с ролтон а в процессе не происходитьлогических умозлоклбчений и получается ролтон б а ты как считаешь кто ролтон Я считаю ролтон мафия почему Потому что не считаю его мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #566 3 сентября 2020 chbr написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: chbr написал 1 минуту назад: @Yotsuyu тебя слишком мало бтв она новикан, ты совсем поехавший сьебись в шапку если по игре нехуй сказать ты дохуя говоришь я смотрю? ты такой баран, если я мафия почему бы не попытаться у меня узнать цвета моих подельников?Нет ты на похуй меня хочешь слить, почему? потому что тебе нужна изи цель на первый день, так как ты сам мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #567 3 сентября 2020 dispersion написал Только что: chbr написал 1 минуту назад: @Yotsuyu тебя слишком мало бтв А че тебя в первой игре прям дохуя было, да? в 1 игре я тура запенил но если по серьезке челик просил помочь в 1 игре мне не в падлу помочь да смешно что ты с ролтоном за это пытаетесь за это доебаться ладно тот рожа мафиозная по игре не может из себя ниче выдавить а у тебя какое оправдание будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #568 3 сентября 2020 Ну просто чтобы у вас не возникало противоречий, Пандак снова пишет какую-то невнятную херню, к игре не относящуюся вообще никак и сидит чиллит. http://cb00346.tmweb.ru/games/405 Вот та игра, если вы думаете, что я вру. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #569 3 сентября 2020 P0JIT0H написал 1 минуту назад: chbr написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: chbr написал 3 минуты назад: @Yotsuyu тебя слишком мало бтв она новикан, ты совсем поехавший сьебись в шапку если по игре нехуй сказать ты дохуя говоришь я смотрю? ты такой баран, если я мафия почему бы не попытаться у меня узнать цвета моих подельников?Нет ты на похуй меня хочешь слить, почему? потому что тебе нужна изи цель на первый день, так как ты сам мафия лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #570 3 сентября 2020 dispersion написал 13 минут назад: @BRA_HAYFA ты кстати по мне откатил? И ДА, ПОМНИТЕ, НИКАКОГО НЕГАТИВА ПОСОНЫ, МИРНО ИГРАЕМ И ИЩЕМ МАФИЮ так я и не накатывал я разминал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #571 3 сентября 2020 P0JIT0H написал 1 минуту назад: chbr написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: chbr написал 4 минуты назад: @Yotsuyu тебя слишком мало бтв она новикан, ты совсем поехавший сьебись в шапку если по игре нехуй сказать ты дохуя говоришь я смотрю? ты такой баран, если я мафия почему бы не попытаться у меня узнать цвета моих подельников?Нет ты на похуй меня хочешь слить, почему? потому что тебе нужна изи цель на первый день, так как ты сам мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #572 3 сентября 2020 В свете того что новичков не сливают ты не изи цель и в целом тут все одинаковые лбди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #573 3 сентября 2020 chbr написал Только что: dispersion написал 2 минуты назад: chbr написал 3 минуты назад: @Yotsuyu тебя слишком мало бтв А че тебя в первой игре прям дохуя было, да? в 1 игре я тура запенил но если по серьезке челик просил помочь в 1 игре мне не в падлу помочь да смешно что ты с ролтоном за это пытаетесь за это доебаться ладно тот рожа мафиозная по игре не может из себя ниче выдавить а у тебя какое оправдание будет? В том, что ты Витя едешь как паравоз всегда, увидев один какой-то варик и не анализируя другие. Если бы например ща написал, что хочешь чекнуть ее реакцию на этот доеб, то вопросов бы не было, я собственно и задал этот вопрос, желая получить этот ответ. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #574 3 сентября 2020 chbr написал Только что: P0JIT0H написал 2 минуты назад: chbr написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: chbr написал 4 минуты назад: @Yotsuyu тебя слишком мало бтв она новикан, ты совсем поехавший сьебись в шапку если по игре нехуй сказать ты дохуя говоришь я смотрю? ты такой баран, если я мафия почему бы не попытаться у меня узнать цвета моих подельников?Нет ты на похуй меня хочешь слить, почему? потому что тебе нужна изи цель на первый день, так как ты сам мафия нет ну реально почему бы не поговорить со мной и попытаться выяснить цвета с кем я в конфе? Я просто этого не понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #575 3 сентября 2020 dispersion написал 1 минуту назад: Ну просто чтобы у вас не возникало противоречий, Пандак снова пишет какую-то невнятную херню, к игре не относящуюся вообще никак и сидит чиллит. http://cb00346.tmweb.ru/games/405 Вот та игра, если вы думаете, что я вру. Ошибка в стате я не был гулем а если был то не по своей воле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #576 3 сентября 2020 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: dispersion написал 14 минут назад: @BRA_HAYFA ты кстати по мне откатил? И ДА, ПОМНИТЕ, НИКАКОГО НЕГАТИВА ПОСОНЫ, МИРНО ИГРАЕМ И ИЩЕМ МАФИЮ так я и не накатывал я разминал Пандак чебр что скажешь Ну и офк надеюсь на понимание моих мыслей в конфликте насчёт дошика. PanDuck написал Только что: dispersion написал 2 минуты назад: Ну просто чтобы у вас не возникало противоречий, Пандак снова пишет какую-то невнятную херню, к игре не относящуюся вообще никак и сидит чиллит. http://cb00346.tmweb.ru/games/405 Вот та игра, если вы думаете, что я вру. Ошибка в стате я не был гулем а если был то не по своей воле Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #577 3 сентября 2020 dispersion написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: dispersion написал 15 минут назад: @BRA_HAYFA ты кстати по мне откатил? И ДА, ПОМНИТЕ, НИКАКОГО НЕГАТИВА ПОСОНЫ, МИРНО ИГРАЕМ И ИЩЕМ МАФИЮ так я и не накатывал я разминал Пандак чебр что скажешь Ну и офк надеюсь на понимание моих мыслей в конфликте насчёт дошика. PanDuck написал Только что: dispersion написал 2 минуты назад: Ну просто чтобы у вас не возникало противоречий, Пандак снова пишет какую-то невнятную херню, к игре не относящуюся вообще никак и сидит чиллит. http://cb00346.tmweb.ru/games/405 Вот та игра, если вы думаете, что я вру. Ошибка в стате я не был гулем а если был то не по своей воле Не понял смайлика типо ты клоун или я клоун еслм я то я там в лиге теней был а не клоун путаешь сам же вот ссылку дал только что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #578 3 сентября 2020 dispersion написал Только что: chbr написал 1 минуту назад: dispersion написал 3 минуты назад: chbr написал 5 минут назад: @Yotsuyu тебя слишком мало бтв А че тебя в первой игре прям дохуя было, да? в 1 игре я тура запенил но если по серьезке челик просил помочь в 1 игре мне не в падлу помочь да смешно что ты с ролтоном за это пытаетесь за это доебаться ладно тот рожа мафиозная по игре не может из себя ниче выдавить а у тебя какое оправдание будет? В том, что ты Витя едешь как паравоз всегда, увидев один какой-то варик и не анализируя другие. Если бы например ща написал, что хочешь чекнуть ее реакцию на этот доеб, то вопросов бы не было, я собственно и задал этот вопрос, желая получить этот ответ. я по игре почти со всеми уже контактировал раздал кучу цветов и своих мыслей на контрасте со мной ролтон кроме моего ника ниче не может выдать анализируй хули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #579 3 сентября 2020 chbr написал Только что: dispersion написал 2 минуты назад: chbr написал 3 минуты назад: dispersion написал 6 минут назад: chbr написал 7 минут назад: @Yotsuyu тебя слишком мало бтв А че тебя в первой игре прям дохуя было, да? в 1 игре я тура запенил но если по серьезке челик просил помочь в 1 игре мне не в падлу помочь да смешно что ты с ролтоном за это пытаетесь за это доебаться ладно тот рожа мафиозная по игре не может из себя ниче выдавить а у тебя какое оправдание будет? В том, что ты Витя едешь как паравоз всегда, увидев один какой-то варик и не анализируя другие. Если бы например ща написал, что хочешь чекнуть ее реакцию на этот доеб, то вопросов бы не было, я собственно и задал этот вопрос, желая получить этот ответ. я по игре почти со всеми уже контактировал раздал кучу цветов и своих мыслей на контрасте со мной ролтон кроме моего ника ниче не может выдать анализируй хули да я выдал Филя красный Члобек ближе к чёрным ты чёрный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #580 3 сентября 2020 chbr написал 1 минуту назад: dispersion написал 3 минуты назад: chbr написал 5 минут назад: dispersion написал 7 минут назад: chbr написал 8 минут назад: @Yotsuyu тебя слишком мало бтв А че тебя в первой игре прям дохуя было, да? в 1 игре я тура запенил но если по серьезке челик просил помочь в 1 игре мне не в падлу помочь да смешно что ты с ролтоном за это пытаетесь за это доебаться ладно тот рожа мафиозная по игре не может из себя ниче выдавить а у тебя какое оправдание будет? В том, что ты Витя едешь как паравоз всегда, увидев один какой-то варик и не анализируя другие. Если бы например ща написал, что хочешь чекнуть ее реакцию на этот доеб, то вопросов бы не было, я собственно и задал этот вопрос, желая получить этот ответ. я по игре почти со всеми уже контактировал раздал кучу цветов и своих мыслей на контрасте со мной ролтон кроме моего ника ниче не может выдать анализируй хули Может он занят тем, что дефается от тебя, м? Не думал об этом? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение