Waro #981 3 сентября 2020 озвучу популярное мнение - ролтон мж P0JIT0H понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #982 3 сентября 2020 Messor написал Только что: P0JIT0H написал 3 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 9 минут назад: Messor написал 10 минут назад: P0JIT0H написал 11 минут назад: Messor написал 12 минут назад: P0JIT0H написал 14 минут назад: Santjaga написал 15 минут назад: Короче может реально Ролтона добить сегодня? я хуй знает почему ты чбр красным берёшь относительно меня А ХУЛИ ТЫ НЕ ХОЧЕШЬ ЧТОБЫ ЕГО ВЕШАДИ БЛЯЛЯЛЯЛЯЛЯЛЯЬЯЛЯЛЯБЯБЯБЯБЯБДЯЛЧО(₽!+#)4!+:78₽('+3(,(3!*(389😁 где я не хочу его вешать???? такого не было Ты сказал это хуевая затея вешать Чбр не было такого, я писал что хуёвая идея проверять меня через члобека P0JIT0H написал 26 минут назад: BRA_HAYFA написал 26 минут назад: Messor написал 27 минут назад: Придется видимо Чбр выносить что бы узнать цвет Ролтона и Диспа там ролтон перекидывал с члобека можно его и через члобека проверить хуёвая проверка, готов пенить члобека. Я точно не с ним играю @Messor вот моё сообщение, тут речь про члобека Ебать я тогда твою логику вообще не понимаю Пишешь что готов пенить Челобека, но в тоже время говоришь что хуевая проверка будет через него ИЛИ ЧЕ?! повторюсь Брахайфа написал Проверим через члобека ролтона Я написал что это хуёвая проверка, так как я готов пенить члобека, я не с ним. Если бы я хотел написать про чбр, я бы твой пост процитировал а не хайфы. Messor написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: Messor написал 6 минут назад: P0JIT0H написал 26 минут назад: BRA_HAYFA написал 26 минут назад: Messor написал 27 минут назад: Придется видимо Чбр выносить что бы узнать цвет Ролтона и Диспа там ролтон перекидывал с члобека можно его и через члобека проверить хуёвая проверка, готов пенить члобека. Я точно не с ним играю А это что? Ты явно не про Челобека написал так как ты его готов пенить, а вот Чбр ты написал что хуевая проверка. Я написал про члобека, брахайфа написал Проверим через члобека ролтона Я написал это хуёвая проверка так как я готов пенить члобека, я не с ним. Если бы я хотел написать про чбр, я бы твой пост процитировал а не хайфы. Стой погоди Челобека предложили вешать Так почему ты говоришь это хуёво? хуёво не его вешать, а хуёво через него меня проверять Я сам готов его пенить, поэтому я не с ним, и его чёрный цвет, не даст моей черноты Показать больше Ещё раз Челобека вешают не тебя Ты играешь против Челобека Если он черный и ты в нем уверен то ты окажешься высовероятным мирным и это называется "проверка" Ты точно все понял? Бра хайфа писал: " там ролтон перекидывал с члобека можно его и через члобека проверить" То есть я перекидывал с члобека, значит я его дефал (по мнению бра_хайфы) Я написал что это не так и члобека я не дефаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #983 3 сентября 2020 P0JIT0H написал 1 минуту назад: члобек - от которого я бы ещё хотел получить комментарии чбр санта мой чёрный топ на сегодня Так я тебя от Чебра спасал, зачем мне это делать на мафии если я с Чебром или я мафия а Чебр мж?)))) Я у тебя точно мирным должен выходить за это, непорядок)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #984 3 сентября 2020 P0JIT0H написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: Messor написал 6 минут назад: P0JIT0H написал 11 минут назад: Messor написал 12 минут назад: P0JIT0H написал 13 минут назад: Messor написал 14 минут назад: P0JIT0H написал 16 минут назад: Santjaga написал 17 минут назад: Короче может реально Ролтона добить сегодня? Показать больше я хуй знает почему ты чбр красным берёшь относительно меня Показать больше А ХУЛИ ТЫ НЕ ХОЧЕШЬ ЧТОБЫ ЕГО ВЕШАДИ БЛЯЛЯЛЯЛЯЛЯЛЯЬЯЛЯЛЯБЯБЯБЯБЯБДЯЛЧО(₽!+#)4!+:78₽('+3(,(3!*(389😁 Показать больше где я не хочу его вешать???? такого не было Ты сказал это хуевая затея вешать Чбр не было такого, я писал что хуёвая идея проверять меня через члобека P0JIT0H написал 28 минут назад: BRA_HAYFA написал 28 минут назад: Messor написал 29 минут назад: Придется видимо Чбр выносить что бы узнать цвет Ролтона и Диспа там ролтон перекидывал с члобека можно его и через члобека проверить хуёвая проверка, готов пенить члобека. Я точно не с ним играю @Messor вот моё сообщение, тут речь про члобека Показать больше Ебать я тогда твою логику вообще не понимаю Пишешь что готов пенить Челобека, но в тоже время говоришь что хуевая проверка будет через него ИЛИ ЧЕ?! повторюсь Брахайфа написал Проверим через члобека ролтона Я написал что это хуёвая проверка, так как я готов пенить члобека, я не с ним. Если бы я хотел написать про чбр, я бы твой пост процитировал а не хайфы. Messor написал 5 минут назад: P0JIT0H написал 7 минут назад: Messor написал 8 минут назад: P0JIT0H написал 28 минут назад: BRA_HAYFA написал 28 минут назад: Messor написал 29 минут назад: Придется видимо Чбр выносить что бы узнать цвет Ролтона и Диспа там ролтон перекидывал с члобека можно его и через члобека проверить хуёвая проверка, готов пенить члобека. Я точно не с ним играю А это что? Ты явно не про Челобека написал так как ты его готов пенить, а вот Чбр ты написал что хуевая проверка. Я написал про члобека, брахайфа написал Проверим через члобека ролтона Я написал это хуёвая проверка так как я готов пенить члобека, я не с ним. Если бы я хотел написать про чбр, я бы твой пост процитировал а не хайфы. Показать больше Стой погоди Челобека предложили вешать Так почему ты говоришь это хуёво? хуёво не его вешать, а хуёво через него меня проверять Я сам готов его пенить, поэтому я не с ним, и его чёрный цвет, не даст моей черноты Показать больше Показать больше Ещё раз Челобека вешают не тебя Ты играешь против Челобека Если он черный и ты в нем уверен то ты окажешься высовероятным мирным и это называется "проверка" Ты точно все понял? Бра хайфа писал: " там ролтон перекидывал с члобека можно его и через члобека проверить" То есть я перекидывал с члобека, значит я его дефал (по мнению бра_хайфы) Я написал что это не так и члобека я не дефаю. Блять как все сложно ебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #985 3 сентября 2020 Messor написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: Messor написал 7 минут назад: P0JIT0H написал 12 минут назад: Messor написал 13 минут назад: P0JIT0H написал 13 минут назад: Messor написал 15 минут назад: P0JIT0H написал 17 минут назад: Santjaga написал 18 минут назад: Короче может реально Ролтона добить сегодня? Показать больше я хуй знает почему ты чбр красным берёшь относительно меня Показать больше А ХУЛИ ТЫ НЕ ХОЧЕШЬ ЧТОБЫ ЕГО ВЕШАДИ БЛЯЛЯЛЯЛЯЛЯЛЯЬЯЛЯЛЯБЯБЯБЯБЯБДЯЛЧО(₽!+#)4!+:78₽('+3(,(3!*(389😁 Показать больше где я не хочу его вешать???? такого не было Ты сказал это хуевая затея вешать Чбр не было такого, я писал что хуёвая идея проверять меня через члобека P0JIT0H написал 29 минут назад: BRA_HAYFA написал 29 минут назад: Messor написал 30 минут назад: Придется видимо Чбр выносить что бы узнать цвет Ролтона и Диспа там ролтон перекидывал с члобека можно его и через члобека проверить хуёвая проверка, готов пенить члобека. Я точно не с ним играю @Messor вот моё сообщение, тут речь про члобека Показать больше Ебать я тогда твою логику вообще не понимаю Пишешь что готов пенить Челобека, но в тоже время говоришь что хуевая проверка будет через него ИЛИ ЧЕ?! повторюсь Брахайфа написал Проверим через члобека ролтона Я написал что это хуёвая проверка, так как я готов пенить члобека, я не с ним. Если бы я хотел написать про чбр, я бы твой пост процитировал а не хайфы. Messor написал 6 минут назад: P0JIT0H написал 7 минут назад: Messor написал 9 минут назад: P0JIT0H написал 29 минут назад: BRA_HAYFA написал 29 минут назад: Messor написал 30 минут назад: Придется видимо Чбр выносить что бы узнать цвет Ролтона и Диспа там ролтон перекидывал с члобека можно его и через члобека проверить хуёвая проверка, готов пенить члобека. Я точно не с ним играю А это что? Ты явно не про Челобека написал так как ты его готов пенить, а вот Чбр ты написал что хуевая проверка. Я написал про члобека, брахайфа написал Проверим через члобека ролтона Я написал это хуёвая проверка так как я готов пенить члобека, я не с ним. Если бы я хотел написать про чбр, я бы твой пост процитировал а не хайфы. Показать больше Стой погоди Челобека предложили вешать Так почему ты говоришь это хуёво? хуёво не его вешать, а хуёво через него меня проверять Я сам готов его пенить, поэтому я не с ним, и его чёрный цвет, не даст моей черноты Показать больше Показать больше Ещё раз Челобека вешают не тебя Ты играешь против Челобека Если он черный и ты в нем уверен то ты окажешься высовероятным мирным и это называется "проверка" Ты точно все понял? Бра хайфа писал: " там ролтон перекидывал с члобека можно его и через члобека проверить" То есть я перекидывал с члобека, значит я его дефал (по мнению бра_хайфы) Я написал что это не так и члобека я не дефаю. Блять как все сложно ебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #986 3 сентября 2020 Santjaga написал Только что: P0JIT0H написал 2 минуты назад: члобек - от которого я бы ещё хотел получить комментарии чбр санта мой чёрный топ на сегодня Так я тебя от Чебра спасал, зачем мне это делать на мафии если я с Чебром или я мафия а Чебр мж?)))) Я у тебя точно мирным должен выходить за это, непорядок)) ты дефаешь чебра в нашей паре. И готов слить меня. Он вполне может быть с тобой мафией, где ты при случае скажешь что я ролтика дефал. В прошлой ты мафию красной взял Messor написал Только что: P0JIT0H написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 6 минут назад: Messor написал 7 минут назад: P0JIT0H написал 12 минут назад: Messor написал 13 минут назад: P0JIT0H написал 14 минут назад: Messor написал 16 минут назад: P0JIT0H написал 17 минут назад: Santjaga написал 18 минут назад: Короче может реально Ролтона добить сегодня? Показать больше я хуй знает почему ты чбр красным берёшь относительно меня Показать больше А ХУЛИ ТЫ НЕ ХОЧЕШЬ ЧТОБЫ ЕГО ВЕШАДИ БЛЯЛЯЛЯЛЯЛЯЛЯЬЯЛЯЛЯБЯБЯБЯБЯБДЯЛЧО(₽!+#)4!+:78₽('+3(,(3!*(389😁 Показать больше где я не хочу его вешать???? такого не было Ты сказал это хуевая затея вешать Чбр не было такого, я писал что хуёвая идея проверять меня через члобека P0JIT0H написал 29 минут назад: BRA_HAYFA написал 30 минут назад: Messor написал 31 минуту назад: Придется видимо Чбр выносить что бы узнать цвет Ролтона и Диспа там ролтон перекидывал с члобека можно его и через члобека проверить хуёвая проверка, готов пенить члобека. Я точно не с ним играю @Messor вот моё сообщение, тут речь про члобека Показать больше Ебать я тогда твою логику вообще не понимаю Пишешь что готов пенить Челобека, но в тоже время говоришь что хуевая проверка будет через него ИЛИ ЧЕ?! повторюсь Брахайфа написал Проверим через члобека ролтона Я написал что это хуёвая проверка, так как я готов пенить члобека, я не с ним. Если бы я хотел написать про чбр, я бы твой пост процитировал а не хайфы. Messor написал 6 минут назад: P0JIT0H написал 8 минут назад: Messor написал 9 минут назад: P0JIT0H написал 29 минут назад: BRA_HAYFA написал 30 минут назад: Messor написал 31 минуту назад: Придется видимо Чбр выносить что бы узнать цвет Ролтона и Диспа там ролтон перекидывал с члобека можно его и через члобека проверить хуёвая проверка, готов пенить члобека. Я точно не с ним играю А это что? Ты явно не про Челобека написал так как ты его готов пенить, а вот Чбр ты написал что хуевая проверка. Я написал про члобека, брахайфа написал Проверим через члобека ролтона Я написал это хуёвая проверка так как я готов пенить члобека, я не с ним. Если бы я хотел написать про чбр, я бы твой пост процитировал а не хайфы. Показать больше Стой погоди Челобека предложили вешать Так почему ты говоришь это хуёво? хуёво не его вешать, а хуёво через него меня проверять Я сам готов его пенить, поэтому я не с ним, и его чёрный цвет, не даст моей черноты Показать больше Показать больше Ещё раз Челобека вешают не тебя Ты играешь против Челобека Если он черный и ты в нем уверен то ты окажешься высовероятным мирным и это называется "проверка" Ты точно все понял? Бра хайфа писал: " там ролтон перекидывал с члобека можно его и через члобека проверить" То есть я перекидывал с члобека, значит я его дефал (по мнению бра_хайфы) Я написал что это не так и члобека я не дефаю. Блять как все сложно ебать что ты не понял? @BRA_HAYFA ты то понял, вроде тоже участник диалога? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #987 3 сентября 2020 P0JIT0H написал Только что: Santjaga написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: члобек - от которого я бы ещё хотел получить комментарии чбр санта мой чёрный топ на сегодня Так я тебя от Чебра спасал, зачем мне это делать на мафии если я с Чебром или я мафия а Чебр мж?)))) Я у тебя точно мирным должен выходить за это, непорядок)) ты дефаешь чебра в нашей паре. И готов слить меня. Он вполне может быть с тобой мафией, где ты при случае скажешь что я ролтика дефал. В прошлой ты мафию красной взял Messor написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 2 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 6 минут назад: Messor написал 8 минут назад: P0JIT0H написал 13 минут назад: Messor написал 14 минут назад: P0JIT0H написал 14 минут назад: Messor написал 16 минут назад: P0JIT0H написал 18 минут назад: Santjaga написал 19 минут назад: Короче может реально Ролтона добить сегодня? Показать больше я хуй знает почему ты чбр красным берёшь относительно меня Показать больше А ХУЛИ ТЫ НЕ ХОЧЕШЬ ЧТОБЫ ЕГО ВЕШАДИ БЛЯЛЯЛЯЛЯЛЯЛЯЬЯЛЯЛЯБЯБЯБЯБЯБДЯЛЧО(₽!+#)4!+:78₽('+3(,(3!*(389😁 Показать больше где я не хочу его вешать???? такого не было Ты сказал это хуевая затея вешать Чбр не было такого, я писал что хуёвая идея проверять меня через члобека P0JIT0H написал 29 минут назад: BRA_HAYFA написал 30 минут назад: Messor написал 31 минуту назад: Придется видимо Чбр выносить что бы узнать цвет Ролтона и Диспа там ролтон перекидывал с члобека можно его и через члобека проверить хуёвая проверка, готов пенить члобека. Я точно не с ним играю @Messor вот моё сообщение, тут речь про члобека Показать больше Ебать я тогда твою логику вообще не понимаю Пишешь что готов пенить Челобека, но в тоже время говоришь что хуевая проверка будет через него ИЛИ ЧЕ?! повторюсь Брахайфа написал Проверим через члобека ролтона Я написал что это хуёвая проверка, так как я готов пенить члобека, я не с ним. Если бы я хотел написать про чбр, я бы твой пост процитировал а не хайфы. Messor написал 7 минут назад: P0JIT0H написал 8 минут назад: Messor написал 10 минут назад: P0JIT0H написал 29 минут назад: BRA_HAYFA написал 30 минут назад: Messor написал 31 минуту назад: Придется видимо Чбр выносить что бы узнать цвет Ролтона и Диспа там ролтон перекидывал с члобека можно его и через члобека проверить хуёвая проверка, готов пенить члобека. Я точно не с ним играю А это что? Ты явно не про Челобека написал так как ты его готов пенить, а вот Чбр ты написал что хуевая проверка. Я написал про члобека, брахайфа написал Проверим через члобека ролтона Я написал это хуёвая проверка так как я готов пенить члобека, я не с ним. Если бы я хотел написать про чбр, я бы твой пост процитировал а не хайфы. Показать больше Стой погоди Челобека предложили вешать Так почему ты говоришь это хуёво? хуёво не его вешать, а хуёво через него меня проверять Я сам готов его пенить, поэтому я не с ним, и его чёрный цвет, не даст моей черноты Показать больше Показать больше Ещё раз Челобека вешают не тебя Ты играешь против Челобека Если он черный и ты в нем уверен то ты окажешься высовероятным мирным и это называется "проверка" Ты точно все понял? Бра хайфа писал: " там ролтон перекидывал с члобека можно его и через члобека проверить" То есть я перекидывал с члобека, значит я его дефал (по мнению бра_хайфы) Я написал что это не так и члобека я не дефаю. Блять как все сложно ебать что ты не понял? @BRA_HAYFA ты то понял, вроде тоже участник диалога? я то понял я не понял сути вашего спора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #988 3 сентября 2020 Karosi написал 7 минут назад: атлишна, собрала себе банду. давайте хайфу проводим можно лобзика чбр можно, но санта против у вас кто на повестке P0JIT0H написал Только что: чбр санта мой чёрный топ на сегодня кажется эта банда обреченна на провал Karosi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #989 3 сентября 2020 ну легчайшая получается филя мж лобзик мж база кайф мафия 4 поста мне хватило, чтобы найти трех мж и одну мафию жаль придется добить еще 6, чтобы завтра наебашить с еще большим натиском mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #990 3 сентября 2020 Santjaga написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: члобек - от которого я бы ещё хотел получить комментарии чбр санта мой чёрный топ на сегодня Так я тебя от Чебра спасал, зачем мне это делать на мафии если я с Чебром или я мафия а Чебр мж?)))) Я у тебя точно мирным должен выходить за это, непорядок)) как и в прошлой не вижу основания у тебя брать чебра миром. Опять же я допускаю что по поводу вас двоих ошибаюсь, но сейчас у меня выходит что чбр чёрный, а ты с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #993 3 сентября 2020 Waro написал Только что: ну легчайшая получается филя мж лобзик мж база кайф мафия 4 поста мне хватило, чтобы найти трех мж и одну мафию жаль придется добить еще 6, чтобы завтра наебашить с еще большим натиском вот у меня за первые 10 страниц диаметрально противоположное мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #994 3 сентября 2020 P0JIT0H написал 1 минуту назад: ты дефаешь чебра в нашей паре. И готов слить меня. Он вполне может быть с тобой мафией, где ты при случае скажешь что я ролтика дефал. В прошлой ты мафию красной взял Да блядь я никого нахуй не дефаю. Я говорю, Что мне ЧЕБР КРАСНЫЙ ПО ЭМО, просто за уверенное ебало. Аргументы у вас обоих друг против друга - хуета. Но вот я вижу у тебя невозможных Черных - так как я у тебя черным получаться не должен сам, тем более - с Чебром, мне это не нравится. Понял, и всё равно мне похуй на данный момент на твой цвет, ты новикан и даже если мафия можешь посидеть сегодня. А снести я предлагаю Лобзика, который у тебя какого цвета, кстати? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #995 3 сентября 2020 Santjaga написал Только что: P0JIT0H написал 3 минуты назад: ты дефаешь чебра в нашей паре. И готов слить меня. Он вполне может быть с тобой мафией, где ты при случае скажешь что я ролтика дефал. В прошлой ты мафию красной взял Да блядь я никого нахуй не дефаю. Я говорю, Что мне ЧЕБР КРАСНЫЙ ПО ЭМО, просто за уверенное ебало. Аргументы у вас обоих друг против друга - хуета. Но вот я вижу у тебя невозможных Черных - так как я у тебя черным получаться не должен сам, тем более - с Чебром, мне это не нравится. Понял, и всё равно мне похуй на данный момент на твой цвет, ты новикан и даже если мафия можешь посидеть сегодня. А снести я предлагаю Лобзика, который у тебя какого цвета, кстати? хз по лобзу ничего не скажу сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #996 3 сентября 2020 Waro написал 1 минуту назад: ну легчайшая получается филя мж лобзик мж база кайф мафия 4 поста мне хватило, чтобы найти трех мж и одну мафию жаль придется добить еще 6, чтобы завтра наебашить с еще большим натиском Когда я на него заехал он знаешь что мне написал? Я стенку настрочил целую И знаешь что он ответил Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст СЕЙСАС БУДЕТ РАЗЬЕБ Скрытый текст Он написал: Скрытый текст Я мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #997 3 сентября 2020 Waro написал Только что: ну легчайшая получается филя мж лобзик мж база кайф мафия 4 поста мне хватило, чтобы найти трех мж и одну мафию жаль придется добить еще 6, чтобы завтра наебашить с еще большим натиском а почему база?мне наоборот показалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #998 3 сентября 2020 BRA_HAYFA написал 10 минут назад: Karosi написал 17 минут назад: BRA_HAYFA написал 21 минуту назад: Karosi написал 24 минуты назад: BRA_HAYFA написал 28 минут назад: Karosi написал 31 минуту назад: BRA_HAYFA написал 35 минут назад: Karosi написал 36 минут назад: хайфа пукнул, что голос в мессора - плохо, и не пошел в диалог BRA_HAYFA написал 38 минут назад: Karosi написал 39 минут назад: мне хоть кто-то вообще скажет, откуда мессор такой мирный, что даже хайфа осудил мой болд по уникальным мыслям и эмо а это че? это пук пук на самом деле, во время написания поста, твоего еще не видела и все же, если ты готов в диалог можешь уникальные мысли пересказать? Ну там вывел разноцвет/пару/непару/нашел неявного мж/привел хорошие аргументы в пользу чьей-то мафиозности ммм Показать больше например мысли про корвуса и ролтона хз прочитила ты этот момент или нет они явно не вместе не прочитала. а ты, прежде чем это уточнить, меня очернил получается, так да я че должен у каждого спрашивать прочитал ли он весь топан? если ты кидаешь в человека болд, значит читала все его посты я исхожу из такой логики а не потому что мне надо кого то очернить или окраснить если ты смотришь болд, и не читаешь сам пост, это плохо томуш я там объяснила, за что он получил этот голос и? не видишь агитации от мессора - он была, ты плохо читала про виспа херня - на тот момент у виспа было два поста, там и без вопросов понятно чем он ему не понравился плохой цвет кароси в итоге ты его посты не читала, либо не читала все ушла в имитацию саммаф я ответил что у тебя хуевый голос в мессора выясняется что ты не видела его посты про корвуса - опять подтверждение что не читала я тебе указываю на косяки, ты надуваешь губки и пишешь а давайте хайфу проводим ты как там норм? это я еще не затронул тему почему ты так ждала игру, и пропала на пол дня где я ждала игру, ну покс агитация в меня от мессора? чет не помню, покажи-ка на тот момент даже я видела больше чем 2 поста виспа на первых страницах, и мне хватило этого для мирного цвета. объяснений же от него не увидела никаких я говорила, что 7-9 страниц взяла и забила имитация саммаф это что-то новое. типо делаю вид, что играю в саммаф, а сама ищу другую мафию или чо как зачем ты ищешь подтвержение, что я не читала,если я прямо об этом говорю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #999 3 сентября 2020 брякните там когда вычислите кого мжи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1000 3 сентября 2020 Santjaga написал 19 минут назад: dispersion написал 22 минуты назад: А, то есть Санта теперь против меня с роллтоном навострил лыжи, понял, принял. Че там в реге писал братан, "Хочу увидеть твой контраст на мж регайся, хочу поиграть" верно? Знаешь, че, Лобзян, я был не прав, прости пожалуйста, это реально клиника и каждое твоё слово было верное. Я вообще-то тебя предложил, чек ведь никого не убивает, верно? Ну против чека не против, я двумя руками за, вопрос в том, что ты нацелился в роллтона, которого я как сука дефаю уже сколько времени. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение