Waro #1061 3 сентября 2020 лобзик слишком культурный, чтобы объяснять свои эмоциональные порывы вы сидите вычисляете, а он просто ебанул по хейту и признаться не хочет, потому что обидит скорее всего человека mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1063 3 сентября 2020 Россох на созвоне как дела то и кого пеним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1064 3 сентября 2020 Ваще в последнее время ваще не понимаю цвет ебучего скарпи Возьму в этой чисто по приколу scarppy, Santjaga и Karosi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1065 3 сентября 2020 Я в волейбол на пляж, наберёте Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1066 3 сентября 2020 xaxain написал Только что: Ваще в последнее время ваще не понимаю цвет ебучего скарпи Возьму в этой чисто по приколу лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1067 3 сентября 2020 прикольно получается кстати я вот пришел такой весь из себя ответственный, почитал 5 страниц как и обещал, посидел в онгоинге как и обещал, дал цвета, как и обещал, оставил кучу инфы, чтобы другие игроки смогли как-то разобраться в моей роли, а не просто насрал 10 неигровых постов а что в итоге? около пяти игроков мне просто нахамили в ответ двое предложили выгнать mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1068 3 сентября 2020 Владимир Варо молодец политик лидер или борец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1069 3 сентября 2020 я вообще не вижу смысла варо читать если честно за игр 40 в разделе игры 2 его читал, ибо он там про мауринье шутил смешно типо в цвете его разобраться нее реально, если мафия то умрет или по инфе актива уйдет ну или белым флажком помахает городу лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1070 3 сентября 2020 xaxain написал 5 минут назад: Ваще в последнее время ваще не понимаю цвет ебучего скарпи Возьму в этой чисто по приколу Я так же ахаха)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1071 3 сентября 2020 Короче выгонять варо в первый день это супер хуёвый мув, готов улететь вперёд него. Если он ошибается, тогда бы уже его пенил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1072 3 сентября 2020 P0JIT0H написал Только что: Короче выгонять варо в первый день это супер хуёвый мув, готов улететь вперёд него. Если он ошибается, тогда бы уже его пенил Ну чтож Считаю это мирным постом dispersion написал 6 минут назад: Я в волейбол на пляж, наберёте Против омона играть будешь? Предикт - проебешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1073 3 сентября 2020 знаете что типо вот ролтон по всем факторам мафия но при этом я верю что он мж и просто хуйню исполняет при этом меня не покидает чувство что он меня пытается наебать лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1074 3 сентября 2020 scarppy написал Только что: знаете что типо вот ролтон по всем факторам мафия но при этом я верю что он мж и просто хуйню исполняет при этом меня не покидает чувство что он меня пытается наебать да да, чисто тебя пытаюсь наебать Интересно было бы узнать факторы по которым именно ТЫ взял меня мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1075 3 сентября 2020 scarppy написал 7 часов назад: P0JIT0H написал 7 часов назад: Как-же меня чбр в этой бесит, а ещё больше бесит что всем похуй R0ss0ha написал 7 часов назад: а мжи есть соточные уже чи как Утка у меня ближе всех к мж ты же в него двойку за х уярил Это черный пост по теореме пандака Кста какова позиция пандака по этому посту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1076 3 сентября 2020 P0JIT0H написал 2 минуты назад: scarppy написал 3 минуты назад: знаете что типо вот ролтон по всем факторам мафия но при этом я верю что он мж и просто хуйню исполняет при этом меня не покидает чувство что он меня пытается наебать да да, чисто тебя пытаюсь наебать Интересно было бы узнать факторы по которым именно ТЫ взял меня мафией я же тебе расписывал уже даже несколько постов с разными версиями, даже в отрыве от теории чебра но алогичные деф я новикан-я не дефаю как новикан чебра тоже весомое очко в твою мафиоюзную копилку лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1077 3 сентября 2020 xaxain написал 1 минуту назад: scarppy написал 7 часов назад: P0JIT0H написал 7 часов назад: Как-же меня чбр в этой бесит, а ещё больше бесит что всем похуй R0ss0ha написал 7 часов назад: а мжи есть соточные уже чи как Утка у меня ближе всех к мж ты же в него двойку за х уярил Это черный пост по теореме пандака Кста какова позиция пандака по этому посту? Это по двойку откат мж голоса слиты я погорячился или уже мою научную гипотезу о том, что если человек ставил больше одного орущего смайлика, то это значит, что он не смеётся, а пытается скрыть удивление или страх? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1078 3 сентября 2020 варо, я пошутила без олдов тут будет анархия хади обниму то ли подхватил шутку, то ли растянулся...барабанная дробь...мессор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1079 3 сентября 2020 Или про констатацию факта голоса тип я подметил могу совершить камингаут я гей и не понимаю о чем ты ладно я не гей но остальное правда скраппи гений и невычисляетчя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1080 3 сентября 2020 Karosi написал Только что: варо, я пошутила без олдов тут будет анархия хади обниму то ли подхватил шутку, то ли растянулся...барабанная дробь...мессор соня куда пропала че так мало времени игре уделяешь в словечки не заходишь, ножки в дискорде в лс не скидываешь че за дела, оправдывайся блин лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение