TheEndlessStory #1401 3 сентября 2020 ЖУМОНГ написал 6 минут назад: Вместо @Cryless в игру врывается @healms а ведь кто-то писал, что дед умер лобзик вроде хелмс с ним в конфе значит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1402 3 сентября 2020 Проверьте свои голоса, сегодня без парсера день был Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1403 3 сентября 2020 Karosi написал Только что: chbr написал 3 минуты назад: Karosi написал 4 минуты назад: чбр 0 постов про меня -ну можно и в кароси задумайтесь chbr написал 1 час назад: я тут понял что попозже надо кароси пощупать со всем вниманием она чето там на меня набрасывает выгнать по какой то хуйне которую не может написать задумался над тем что ты совсем не читаешь чела которого выгонять собралась о, проскипала, ты прав не, не набрасываю. я говорю, что непротив разобрать клубок ты-ролтон-дисп, где ролтон у меня мж, а ты хуже диспа в вашем диалоге. Потом говорю, что ни тебя, ни диспа не вижу четко мирными, поэтому, раз вилки чбр-дисп нет, то я непротив и цвет диспа дневным узнать почему бы не обратиться ко мне например чтобы найтись? ты так обычно на мже делаешь кстати вот я мж кто ролтон и дисп тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #1404 3 сентября 2020 Скраппи выписан из мжей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #1405 3 сентября 2020 P0JIT0H написал Только что: wisp74rus написал Только что: P0JIT0H написал Только что: lobziq написал Только что: P0JIT0H написал Только что: lobziq написал Только что: wisp74rus написал Только что: BRA_HAYFA написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Messor написал 8 минут назад: В Гвинте моя любимая подфракция кста СКЕЛЛИГЕ! дисп висп куда идем? я не хочу ролтона Так ты меня мафией писал вроде? Зачем спрашиваешь? Показать больше где я тебя мафией писал? я ща твоего мнения спрашиваю Ну чет такое, типо не нравишься и прочее я вот по первому уровню хочу прям щас переобуться и дать в Ролтона, потому что прочитал, его голоса не похожи на эксперимент честно, скорее он понял ошибку и потом подогнал под эксперимент а есть объяснение этого эксперимента? я наверное проскролил, еще тож думал в чем суть то эксперимента была как-то пропустил я хотел узнать цвет фили а каким именно образом по реакции, его реакция была красной скажем так не самая агрессивная, на мафии он бы по другому себя повёл Как бы повёл? В чем отличие двух реакций: которая была и которая могла быть на мафии? была бы более агрессивной, он в прошлой пиздец агрессивно играл и дал болд в диспа. Сейчас типо ну вечером посмотрим Yotsuyu написал Только что: а скрапи между прочим последним голос, а хотел вот за филом кидать хыыыххы не кидай ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1406 3 сентября 2020 P0JIT0H написал 1 минуту назад: chbr написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: chbr написал 8 минут назад: wisp74rus написал 9 минут назад: Сорят мужики мешком регался помнишь я тебе про ролтона написал недавно вот ты его профиль почитал и че скажешь Честно не особо прочитал, буквально пару страниц ( момент с болдами в начале) смотри вот он весь день ныл и пиздел что я не написал ни одного аргумента этим дефая себя плюс очерняя меня а вечером уже сам сидел квотил мои аргументы которые я еще утром\в начале дня написал я опять его ткнул носом в его пиздеж и у него ничего не меняется т.е. любой чел даже самый тупой бы уже понял что не прав был если бы на мирном слоте сидел ну я тупой, у тебя пиздец аргументы они все таки были так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1408 3 сентября 2020 го адекватный в скрапи разворот на 360 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1409 3 сентября 2020 Karosi написал 4 минуты назад: если я уйду, завещаю хайфу мафией томуш он вечно бесится, когда его на мафии в мафию пишут на мирном ему покс оть кратко, за что тебя пенят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #1410 3 сентября 2020 TheEndlessStory написал Только что: ЖУМОНГ написал 7 минут назад: Вместо @Cryless в игру врывается @healms а ведь кто-то писал, что дед умер лобзик вроде хелмс с ним в конфе значит я писал в стенке своей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1411 3 сентября 2020 о топан открыт мое уважение думал опоздал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1412 3 сентября 2020 TheEndlessStory написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 8 минут назад: Вместо @Cryless в игру врывается @healms а ведь кто-то писал, что дед умер лобзик вроде хелмс с ним в конфе значит ну и какой интерес теперь играть «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1413 3 сентября 2020 пазл не складывался но походу он закроется на хайфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1414 3 сентября 2020 R0ss0ha написал Только что: о топан открыт мое уважение думал опоздал до 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1415 3 сентября 2020 FeelYourDestiny написал Только что: TheEndlessStory написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 8 минут назад: Вместо @Cryless в игру врывается @healms а ведь кто-то писал, что дед умер лобзик вроде хелмс с ним в конфе значит я писал в стенке своей чет как заржал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1416 3 сентября 2020 R0ss0ha написал Только что: о топан открыт мое уважение думал опоздал вечер в хату «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1417 3 сентября 2020 TheEndlessStory написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 9 минут назад: Вместо @Cryless в игру врывается @healms а ведь кто-то писал, что дед умер лобзик вроде хелмс с ним в конфе значит каво нахуй хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1418 3 сентября 2020 xaxain написал Только что: пазл не складывался но походу он закроется на хайфе пазл три на четыре для даунов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1419 3 сентября 2020 У кого-то кроме меня и кароси дисп вообще мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1420 3 сентября 2020 wisp74rus написал Только что: У кого-то кроме меня и кароси дисп вообще мж? у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение