wisp74rus #1461 3 сентября 2020 Никто не кидает, не распыляйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1462 3 сентября 2020 так ну теперь по правильному нужен адекватный разворот в скрапи или кароси давайте скрапи а то моя смехуечка для кароси будет не очень в тему и некрасиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1463 3 сентября 2020 P0JIT0H написал Только что: xaxain написал 1 минуту назад: ролтон СУКА ВОТ ТУТ МАФИЯ Я РОЛЬНЫЙ маяки сюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1464 3 сентября 2020 P0JIT0H написал Только что: wisp74rus написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: кто нибудь объяснит что значит СО МНОЙ? Я их каким то способом вывел мирными У тебя есть маяки? да есть Давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #1465 3 сентября 2020 xaxain написал Только что: хотя чет я поспешил он че реально всех активов спалил просто ? активы же не сидят в конфе, он не знает цвета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1466 3 сентября 2020 P0JIT0H написал 20 часов назад: RUL2hCSznZyAVZ2eHEXg1FPCzwTkzquKYgb85QxvGTfhmE3EQcIvvoROhwS88]tN4NuvHpAfz)vXnLbmF]RHqZIGuQY]7nkR35ubpOPekg2d0qvrOq6C01Uu4l]YpckSALKEDzA! этот маяк подставит ещё одного актива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1468 3 сентября 2020 и сделает только хуже, потому что сеттинг такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1469 3 сентября 2020 бля ролтон сказал что уйдет вперед варо диспа и лобзика но это мог быть маяк на их роли но вообще может быть дисп марти и тогда в принципе понятно почему дисп его без аргументов дефал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1470 3 сентября 2020 TheEndlessStory написал 3 минуты назад: Karosi написал 7 минут назад: если я уйду, завещаю хайфу мафией томуш он вечно бесится, когда его на мафии в мафию пишут на мирном ему покс оть кратко, за что тебя пенят? за то, что со мной не разговаривают и им так прощу да я хз, я им говорю : пацаны 9 страниц прочитала, вхожу в онгоинг дала цвета, им не понравились, томуш на тех страницах, где меня не было, якобы чето было короче, мессор мне не понравился, я написала за что, а они орут, что мессор охренеть какой мирный. я откатила, а они все еще орут ну я хз, у меня профиль - 2 страницы, половина постов из которых копии друг друга, томуш они спрашивали одно и то же, не читая меня и теперь топят: база- за хуевые цвета, хз что там у него самого хахаин - за хуевые цвета (у меня с ним 2 цвета разные) хайфа - мстит чбр - за то, что я с ним не разговаривала и упоминала, что не против его на дневном видеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1471 3 сентября 2020 а нахуй нам актив который себя на голосование выставляет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1472 3 сентября 2020 R0ss0ha написал Только что: а нахуй нам актив который себя на голосование выставляет хуй знает я пригорел с вити Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1473 3 сентября 2020 Messor написал 1 минуту назад: Я РАСТИН НАСТОЯЩИЙ У МЕНЯ ХАЙФА - ДУНГЕОН МАСТЕР САНТЬЯГА - ФАКИНГ СЛЕЙВ УТКА - МИСТЕР ФИНГЕР нехватает НЕXT DOORНИЦЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1474 3 сентября 2020 P0JIT0H написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 20 часов назад: RUL2hCSznZyAVZ2eHEXg1FPCzwTkzquKYgb85QxvGTfhmE3EQcIvvoROhwS88]tN4NuvHpAfz)vXnLbmF]RHqZIGuQY]7nkR35ubpOPekg2d0qvrOq6C01Uu4l]YpckSALKEDzA! этот маяк подставит ещё одного актива Ты долбоеб? Ты нахуя на меня маяк поставил ДАУН ЕБАННЫЙ СПАЛИЛ МЕНЯ СУКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1475 3 сентября 2020 Короче, мессор инвул если контрвскрылся, у челика просто завтра и по остальным четным инвул Выблядки ебаные, чтоб вас всех омон дубинками отымел, с самого начала было понятно, что он актив, а за его деф я ещё и сагрил. Просьо без шансов, а кто-то ещё из вас мж ведь даже Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1476 3 сентября 2020 FeelYourDestiny написал 1 минуту назад: xaxain написал 2 минуты назад: хотя чет я поспешил он че реально всех активов спалил просто ? активы же не сидят в конфе, он не знает цвета ну я более внимательно этот сетос читал в этой раст знает все роли и сидит в конфе с марти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1477 3 сентября 2020 перекидывайте не страдайте хуйнёй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1478 3 сентября 2020 каво блять нихуя не понимаю хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1479 3 сентября 2020 xaxain написал 1 минуту назад: бля ролтон сказал что уйдет вперед варо диспа и лобзика но это мог быть маяк на их роли но вообще может быть дисп марти и тогда в принципе понятно почему дисп его без аргументов дефал Брат давно сеттинги читаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1480 3 сентября 2020 да хуй знает что за актив который сам уходить собирался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение