FeelYourDestiny #1501 3 сентября 2020 Ладно, я ушел в душ, впадлу это читать без болда в кармане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1502 3 сентября 2020 мне лень щас разбираться в ролтоне но в декабре если он мж не забудьте его на премию помет года номинировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1503 3 сентября 2020 P0JIT0H написал Только что: Messor написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: В ХАХИЧА СРОЧНО ПЕРЕКИНЬТЕ В него идем точно? ну он норм кандидатура, можно в базу можно в чбр РЕШАЙ БЫСТРЕЙ ТВОЕ СЛОВО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1505 3 сентября 2020 бтв если ролтон пиздит то возможно в него сейчас стоит контрвскрыться типа если он инвул то сегодня не инвул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1506 3 сентября 2020 Baza_KAiF написал 20 часов назад: среди ролтона и филдестени от 1 до 2 мафий имъо строго Baza_KAiF написал 20 часов назад: члобек сдался как я понял попахивает изи катизи сидит с такой позицией до конца дня кидайте блять быстере туда утка ролтона 2 мж члобек по одному посту не вычислен базой точно у него 0 мафией позиция уебашьте его быстрее лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1508 3 сентября 2020 Хахаин Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1509 3 сентября 2020 Хахаин Если че я первым хахаина вычислил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1510 3 сентября 2020 R0ss0ha написал 2 минуты назад: lobziq написал 3 минуты назад: каво блять нихуя не понимаю погнали хайфу чи базу чи корвуса чи скраппи ебнем так у меня двойка на санте со 2 страницы хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #1511 3 сентября 2020 хахаин мж, у нас Павлик Морозов на активе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1513 3 сентября 2020 Если хахаин мж, то актив обосрался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1515 3 сентября 2020 FeelYourDestiny написал Только что: хахаин мж, у нас Павлик Морозов на активе ну значит по стопам жумонг пошёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1516 3 сентября 2020 найс ролтон игрочишка сам пишет что он тупой и обосрался а потом ну можно в чбр пойти хххррррртьфу блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1517 3 сентября 2020 актив 200 постов подряд мне в рот срет че вы делаете лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1518 3 сентября 2020 Messor написал 7 минут назад: Я РАСТИН НАСТОЯЩИЙ У МЕНЯ ХАЙФА - ДУНГЕОН МАСТЕР САНТЬЯГА - ФАКИНГ СЛЕЙВ УТКА - МИСТЕР ФИНГЕР «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1519 3 сентября 2020 если че завтра фастночью просто ебнете диспа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1520 3 сентября 2020 chbr написал 1 минуту назад: бтв если ролтон пиздит то возможно в него сейчас стоит контрвскрыться типа если он инвул то сегодня не инвул Он тру актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение