Messor #1621 3 сентября 2020 P0JIT0H написал Только что: Messor написал Только что: Кароче я Марти И я сейвил этой ночью Ролтона а надо было диспа Из за тебя блять и сейвил тебя Все ребят, это не смешно нихуя давайте Ролтона вешать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #1622 3 сентября 2020 Messor написал Только что: Кароче я Марти И я сейвил этой ночью Ролтона и зачем ты его сейвил, если знал что он врет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1623 3 сентября 2020 Messor написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: Messor написал 1 минуту назад: Кароче я Марти И я сейвил этой ночью Ролтона а надо было диспа Из за тебя блять и сейвил тебя Все ребят, это не смешно нихуя давайте Ролтона вешать ты не можешь быть марти, потому что не играл с диспом, не пизди плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1624 3 сентября 2020 P0JIT0H написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Messor написал 1 минуту назад: Кароче я Марти И я сейвил этой ночью Ролтона а ты нахуя вскрылся? блять вы че нахуй он не марти, иначе дисп бы ему рассказал что я не мафия почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1625 3 сентября 2020 сколько можно меня убивать в первый день? Я из 4 последних игр умер в 1 день 3 раза, дайте поиграть что касается завещания, врать не буду не читал особо дисперсия актив, значит ролтон напиздел судя потому как он вёл, он не инвул ( если такой есть в сеттинге) среди тех кто перекидывал с Ролтона пару мафий точно есть Я бы присмотрелся к Хайфе. Кароси - мейби мейби у члобека голос тоже хуевый вышел с учетом того, что он ничего не решал и ролтон мафией оказался ( В любом случае не вздумайте его краснить за этот голос). Думаю среди него и базы должна быть мафия чбр точно мирный лобзик сыграй Сантьяго, я думаю вы два мж утка мж по растяжке (эксперименту ) от вскрытой мафии И среди тех ников, которые он назвал при вскрытии максимум 1 мафия удачи мирным, мафия пидоры за очередное убийство в первый день pnanrkotikivj и R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1626 3 сентября 2020 Лол а нахуй дисп его дефал если тот его ролью вскрылся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1627 3 сентября 2020 BRA_HAYFA написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Кароче я Марти И я сейвил этой ночью Ролтона а ты нахуя вскрылся? блять вы че нахуй А я уже вчера вскрылся активом я думал он меня спалил маяком и мне теперь ничего не остаётся делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1628 3 сентября 2020 P0JIT0H написал Только что: Messor написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Кароче я Марти И я сейвил этой ночью Ролтона а надо было диспа Из за тебя блять и сейвил тебя Все ребят, это не смешно нихуя давайте Ролтона вешать ты не можешь быть марти, потому что не играл с диспом, не пизди плз Ты блять не можешь быть мирным потому что вскрылся его ролью долбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1629 3 сентября 2020 За кил виспа дизреспект кстати wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1630 3 сентября 2020 Yotsuyu написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: Кароче я Марти И я сейвил этой ночью Ролтона и зачем ты его сейвил, если знал что он врет? А я ебал что не в него стрелять будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1631 3 сентября 2020 Messor написал Только что: P0JIT0H написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 2 минуты назад: Messor написал 2 минуты назад: Кароче я Марти И я сейвил этой ночью Ролтона а надо было диспа Из за тебя блять и сейвил тебя Все ребят, это не смешно нихуя давайте Ролтона вешать ты не можешь быть марти, потому что не играл с диспом, не пизди плз Ты блять не можешь быть мирным потому что вскрылся его ролью долбоеб окей, я марти, вскрылся его роль чтобы меня не блокали. Хилил сам себя, нахуй ты двойку слил я не ебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #1632 3 сентября 2020 Messor написал Только что: Yotsuyu написал Только что: Messor написал Только что: Кароче я Марти И я сейвил этой ночью Ролтона и зачем ты его сейвил, если знал что он врет? А я ебал что не в него стрелять будут? ты хочешь знать, что ты зная кто растин на самом деле, то есть ролтон врет, пошел еще и лечить ролтона?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1633 3 сентября 2020 Иначе как то что я с диспом в конфе, у вас нихуя не выйдет. То что мессор слил двойку это хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1634 3 сентября 2020 P0JIT0H написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 2 минуты назад: Messor написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Кароче я Марти И я сейвил этой ночью Ролтона а надо было диспа Из за тебя блять и сейвил тебя Все ребят, это не смешно нихуя давайте Ролтона вешать ты не можешь быть марти, потому что не играл с диспом, не пизди плз Ты блять не можешь быть мирным потому что вскрылся его ролью долбоеб окей, я марти, вскрылся его роль чтобы меня не блокали. Хилил сам себя, нахуй ты двойку слил я не ебу Ребят Это ПИЗДЕЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1636 3 сентября 2020 chbr написал 3 минуты назад: Лол а нахуй дисп его дефал если тот его ролью вскрылся дисп лох конкретный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1637 3 сентября 2020 ладно я афк подожду развернутого ответа че за хуйня происходит и кто из вас пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1638 3 сентября 2020 окей мафия решила зафастначировать думать не хотим, понял принял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1639 3 сентября 2020 FeelYourDestiny написал Только что: Ролтон Ролтон СТОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1640 3 сентября 2020 P0JIT0H написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: Кароче я Марти И я сейвил этой ночью Ролтона а надо было диспа Из за тебя блять и сейвил тебя Все ребят, это не смешно нихуя давайте Ролтона вешать ты не можешь быть марти, потому что не играл с диспом, не пизди плз Ты блять не можешь быть мирным потому что вскрылся его ролью долбоеб окей, я марти, вскрылся его роль чтобы меня не блокали. Хилил сам себя, нахуй ты двойку слил я не ебу Все понял Кароче ролтон актив я футбик смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение