Santjaga #1921 3 сентября 2020 FeelYourDestiny написал Только что: Santjaga написал 1 минуту назад: Как же в голос со смерти Хахича и с того что Дисп актив. Откачу пока с Утки мж, есть к нему вопросы Я слушаю Завтра задам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #1922 3 сентября 2020 FeelYourDestiny написал Только что: Yotsuyu написал 2 минуты назад: FeelYourDestiny написал 10 минут назад: Yotsuyu написал 17 минут назад: FeelYourDestiny написал 19 минут назад: Yotsuyu написал 23 минуты назад: FeelYourDestiny написал 26 минут назад: все мысли должны складываться в общую картину как я тебе хоть какую-то картину сложу, когда тут человек на полном серьезе вскрывается мартином и говорит что сейвил ролтона кидает двойку влетаешь ты кидаешь двойку, на вопрос зачем говоришь что я маф третий просто дает один голос осторожно четвертый пришел - ушел пятый весь день играл в одного человека, за то что он мешок и так далее могу лишь по отдельности каждый случай рассматривать и надеяться, что в процессе меня не затроллят я говорю о том, что у тебя либо ранние голоса это признак мафа, либо 2 ранних голоса это признак мафа, либо наоборот. А ты мне предьявляешь за 2 ранних голоса и тут же предьявляешь другому челу, а почему это только 1 голос (хотя по твоей логике это должно быть хорошо, ведь он не делает такую хуйню, как делаю я) не правда, я у тебя спросила зачем ты кинул туда двойку, а мой голос был прежде всего потому что вместо нормально ответа пошла какая-то фигня , что я мафия и продолжил постить что ролтона надо выгонять , это если такие шутки - не понятно, выглядит как игра мафии сначала он мафия , а потом я так поняла руинер и лучше без него, и думаю в разных случаях у меня разное мнение может быть, если это делают разные игроки только, если ты это дополнительно аргументируешь В тебя я кстати вьехал ДО твоего вопроса про мою двойку, я тебе написал, что ты подозрительно хорошо знаешь сеттинг, а потом ты спросила меня про болды. Если не поблажка на новикана, то ты уже на дневное наиграла: 1) подозрительно хорошо знает сеттинг для мж (спорный пункт) 2) не состыковочки в логике - очерняешь 2ух игроков по противоречищим аргументам 3) переворачиваешь разговор / врешь что несешь? 1) я умею читать спасибо, если поощряется не чтение, я придержу свои вопросы зачем вам сетенг, если вовсе повторно здесь окажусь 2) нет несостыковки, я тебя очернила по двум пунктам , хилмса под другому, третьему, пункту совсем, а точнее сообщила о чем подумала 3) я ничего не перевираю, я кинула в тебя голос когда ты вместо нормального ответа назвал мафие?да я так сделала более того, я еще сильнее убедилась, что ты можешь быть мафией , потому что тебя и хилмса я беру по разным причинам, и тебя это устраивает а то что я не называю мафией мессора, который тоже кинул двойку - тебя не смущает, почему не спрашиваешь чего это я его мафией не назвала, а только тебя? смарите мафло брыкается, помаринуем еще? FeelYourDestiny написал Только что: @Yotsuyu Давай с чистого листа начнем. Почему я маф, по пунктам. Yotsuyu написал Только что: слишком быстро что-то я многогранная личность вот так выглядит диалог с тобой, ты действительно возомнил что я стану портить свое настроение вступая в словесную дуэль, видя что ты неадекватно себя ведешь?нет, можешь крикнуть что это от того что я мафия вся такая, боюся тебя, мне решительно нет дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1923 3 сентября 2020 @Waro это дисп тебе пишет: «Варян, пожалуйста, я вижу, что ты мж и один из лучиков адекватности и прозорливости в этом царстве непроходимой тупости и аутизма, прошу тебя, удели игре чуть больше времени, чтобы завтра все обсудить, ибо каналы с канавой завтра вернее всего закроются» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #1924 3 сентября 2020 Yotsuyu написал 1 минуту назад: FeelYourDestiny написал 12 минут назад: Yotsuyu написал 13 минут назад: FeelYourDestiny написал 21 минуту назад: Yotsuyu написал 29 минут назад: FeelYourDestiny написал 31 минуту назад: Yotsuyu написал 34 минуты назад: FeelYourDestiny написал 37 минут назад: все мысли должны складываться в общую картину как я тебе хоть какую-то картину сложу, когда тут человек на полном серьезе вскрывается мартином и говорит что сейвил ролтона кидает двойку влетаешь ты кидаешь двойку, на вопрос зачем говоришь что я маф третий просто дает один голос осторожно четвертый пришел - ушел пятый весь день играл в одного человека, за то что он мешок и так далее могу лишь по отдельности каждый случай рассматривать и надеяться, что в процессе меня не затроллят я говорю о том, что у тебя либо ранние голоса это признак мафа, либо 2 ранних голоса это признак мафа, либо наоборот. А ты мне предьявляешь за 2 ранних голоса и тут же предьявляешь другому челу, а почему это только 1 голос (хотя по твоей логике это должно быть хорошо, ведь он не делает такую хуйню, как делаю я) не правда, я у тебя спросила зачем ты кинул туда двойку, а мой голос был прежде всего потому что вместо нормально ответа пошла какая-то фигня , что я мафия и продолжил постить что ролтона надо выгонять , это если такие шутки - не понятно, выглядит как игра мафии сначала он мафия , а потом я так поняла руинер и лучше без него, и думаю в разных случаях у меня разное мнение может быть, если это делают разные игроки только, если ты это дополнительно аргументируешь В тебя я кстати вьехал ДО твоего вопроса про мою двойку, я тебе написал, что ты подозрительно хорошо знаешь сеттинг, а потом ты спросила меня про болды. Если не поблажка на новикана, то ты уже на дневное наиграла: 1) подозрительно хорошо знает сеттинг для мж (спорный пункт) 2) не состыковочки в логике - очерняешь 2ух игроков по противоречищим аргументам 3) переворачиваешь разговор / врешь что несешь? 1) я умею читать спасибо, если поощряется не чтение, я придержу свои вопросы зачем вам сетенг, если вовсе повторно здесь окажусь 2) нет несостыковки, я тебя очернила по двум пунктам , хилмса под другому, третьему, пункту совсем, а точнее сообщила о чем подумала 3) я ничего не перевираю, я кинула в тебя голос когда ты вместо нормального ответа назвал мафие?да я так сделала более того, я еще сильнее убедилась, что ты можешь быть мафией , потому что тебя и хилмса я беру по разным причинам, и тебя это устраивает а то что я не называю мафией мессора, который тоже кинул двойку - тебя не смущает, почему не спрашиваешь чего это я его мафией не назвала, а только тебя? смарите мафло брыкается, помаринуем еще? FeelYourDestiny написал 5 минут назад: @Yotsuyu Давай с чистого листа начнем. Почему я маф, по пунктам. Yotsuyu написал 5 минут назад: слишком быстро что-то я многогранная личность вот так выглядит диалог с тобой, ты действительно возомнил что я стану портить свое настроение вступая в словесную дуэль, видя что ты неадекватно себя ведешь?нет, можешь крикнуть что это от того что я мафия вся такая, боюся тебя, мне решительно нет дела Да ты же сама написала, что готова пообщаться, если я буду адекватным. Я тебе по нормальному предложил начать с начала, разобраться с претензиями и найтись. Ты откатываешь по каким-то обидкам)) И как мне это оценивать, как не боязнь изложить свою позицию, что бы не допустить ошибку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1925 3 сентября 2020 Кароч я чето немного с пеки читал и вот че могу сказать ролтон не сегодня в любом случае там же инвул в четные Странно что варо не отметил члоьека странно получается с тимами сейчас из-за того что хахич ушел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #1926 3 сентября 2020 FeelYourDestiny написал Только что: Yotsuyu написал Только что: FeelYourDestiny написал 9 минут назад: Yotsuyu написал 11 минут назад: FeelYourDestiny написал 19 минут назад: Yotsuyu написал 26 минут назад: FeelYourDestiny написал 28 минут назад: Yotsuyu написал 32 минуты назад: FeelYourDestiny написал 35 минут назад: все мысли должны складываться в общую картину как я тебе хоть какую-то картину сложу, когда тут человек на полном серьезе вскрывается мартином и говорит что сейвил ролтона кидает двойку влетаешь ты кидаешь двойку, на вопрос зачем говоришь что я маф третий просто дает один голос осторожно четвертый пришел - ушел пятый весь день играл в одного человека, за то что он мешок и так далее могу лишь по отдельности каждый случай рассматривать и надеяться, что в процессе меня не затроллят я говорю о том, что у тебя либо ранние голоса это признак мафа, либо 2 ранних голоса это признак мафа, либо наоборот. А ты мне предьявляешь за 2 ранних голоса и тут же предьявляешь другому челу, а почему это только 1 голос (хотя по твоей логике это должно быть хорошо, ведь он не делает такую хуйню, как делаю я) не правда, я у тебя спросила зачем ты кинул туда двойку, а мой голос был прежде всего потому что вместо нормально ответа пошла какая-то фигня , что я мафия и продолжил постить что ролтона надо выгонять , это если такие шутки - не понятно, выглядит как игра мафии сначала он мафия , а потом я так поняла руинер и лучше без него, и думаю в разных случаях у меня разное мнение может быть, если это делают разные игроки только, если ты это дополнительно аргументируешь В тебя я кстати вьехал ДО твоего вопроса про мою двойку, я тебе написал, что ты подозрительно хорошо знаешь сеттинг, а потом ты спросила меня про болды. Если не поблажка на новикана, то ты уже на дневное наиграла: 1) подозрительно хорошо знает сеттинг для мж (спорный пункт) 2) не состыковочки в логике - очерняешь 2ух игроков по противоречищим аргументам 3) переворачиваешь разговор / врешь что несешь? 1) я умею читать спасибо, если поощряется не чтение, я придержу свои вопросы зачем вам сетенг, если вовсе повторно здесь окажусь 2) нет несостыковки, я тебя очернила по двум пунктам , хилмса под другому, третьему, пункту совсем, а точнее сообщила о чем подумала 3) я ничего не перевираю, я кинула в тебя голос когда ты вместо нормального ответа назвал мафие?да я так сделала более того, я еще сильнее убедилась, что ты можешь быть мафией , потому что тебя и хилмса я беру по разным причинам, и тебя это устраивает а то что я не называю мафией мессора, который тоже кинул двойку - тебя не смущает, почему не спрашиваешь чего это я его мафией не назвала, а только тебя? смарите мафло брыкается, помаринуем еще? FeelYourDestiny написал 2 минуты назад: @Yotsuyu Давай с чистого листа начнем. Почему я маф, по пунктам. Yotsuyu написал 2 минуты назад: слишком быстро что-то я многогранная личность вот так выглядит диалог с тобой, ты действительно возомнил что я стану портить свое настроение вступая в словесную дуэль, видя что ты неадекватно себя ведешь?нет, можешь крикнуть что это от того что я мафия вся такая, боюся тебя, мне решительно нет дела Да ты же сама написала, что готова пообщаться, если я буду адекватным. Я тебе по нормальному предложил начать с начала, разобраться с претензиями и найтись. Ты откатываешь по каким-то обидкам)) И как мне это оценивать, как не боязнь изложить свою позицию, что бы не допустить ошибку? с какого начала, я к концу еще не пришла? говорю , ты можешь быть мафией потому что у тебя два дня болды на активе, играешь ты туда сугубо, еще меня как-то подцепить и приписать в мафию пытаешься сливаешь голоса без веской на то причины, на вопрос зачем это сделал говоришь что я мафия, за это голос и получил и почему то уверен , что если ты мне кажешься со слитыми болдами мафом, то человек со слитым одним голосом не должен казаться мафом что для звучит крайне странно и по твоей логике, тебе должно не нравится что вот тебя подозреваю, а мессора нет; но именно этот момент тебя полностью устраивает FeelYourDestiny написал Только что: И как мне это оценивать, как не боязнь изложить свою позицию, что бы не допустить ошибку? божечки, ты такой непредсказуемый ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1927 3 сентября 2020 Waro написал 44 минуты назад: ну вы просто не хотите играть в мафию, а играете в аутизм надо смотреть реакции игроков на вскрытия\контрвскрытия и ловить их на палеве вот у мессора максимально мирная игра получается по вскрытию ролтона (ПРИ ЛЮБОЙ РОЛИ РОЛТОНА) у фили та же хуйня а вот хайфа просто забил хуй, высрал, что он неодупляет и ушел ПРОСТО ЗАБИЛ ХУЙ спойлер, он пришел бы завтра и кинул в ролтона с пояснением типа "а ясно вскрылся активом, лови двойбан" хилмс кинул ссыкливую единичку - это что вообще нахуй такое? тут вариантов не дохуя - сливаешь ролтона, не сливаешь ролтона, а единичка это что? ПОДОЗРЕВАЮ ЧТО ОН МОЖЕТ ПИЗДЕТЬ? хайфа мафия железно хилмс мафия на карандаше от ролтона отъебались НИЧЕГО СТРАШНОГО НЕ БУДЕТ, ЕСЛИ ОН БУДУЧИ МАФИЕЙ ПЕРЕЖИВЕТ ОДИН ДЕНЬ ВОТ ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ПОМЕНЯЕТСЯ а риск того, что он долбоеб актив или долбоеб без роли высок Не вижу ничего абсолютно про члобека У него высеры хуже всех после ночи Я в пандака в этой игре не поставлю никогда уже бтв Слишком часто одно и тоже пишем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1928 3 сентября 2020 я видел как члобек пишет "едем в ролтона", но члобек для меня такой игрок, что он либо хорошо пишет и мж для меня, либо пишет хуйню и любая роль mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1929 3 сентября 2020 Удачи Хилмсу lobziq и ЖУМОНГ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1930 3 сентября 2020 Waro написал 13 минут назад: я видел как члобек пишет "едем в ролтона", но члобек для меня такой игрок, что он либо хорошо пишет и мж для меня, либо пишет хуйню и любая роль не вижу смысла играть эту помойку забей пару постов ещё набью антимолнийных и уйду афк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1931 3 сентября 2020 вот ютсуо наверное охуевает с этой катки члобек PanDuck написал 37 минут назад: Кароч я чето немного с пеки читал и вот че могу сказать ролтон не сегодня в любом случае там же инвул в четные Странно что варо не отметил члоьека странно получается с тимами сейчас из-за того что хахич ушел да какой ролтон инвул, тут все ясно как два пальца, ты мне лучше скажи кто мессор хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1932 3 сентября 2020 И зачем вы выгнали хахаина вперед члобека? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1933 3 сентября 2020 Baza_KAiF написал Только что: И зачем вы выгнали хахаина вперед члобека? Это мой косяк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1934 3 сентября 2020 ЖУМОНГ said 4 hours ago: Ночью мафия тихо и деликатно устранила виспа74рус, который был мж Джинджером. Маньяк действовал более радикально и потаскал на своем топоре Дисперсию. Рест ин пепперони, Растин Коул. Показать содержимое День. У тебя синий цвет сломался или это троллинг веспалма? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1935 3 сентября 2020 lobziq написал 58 минут назад: lobziq написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: lobziq написал 1 час назад: Messor написал 4 часа назад: P0JIT0H написал 4 часа назад: P0JIT0H написал 03.09.2020 в 00:06: RUL2hCSznZyAVZ2eHEXg1FPCzwTkzquKYgb85QxvGTfhmE3EQcIvvoROhwS88]tN4NuvHpAfz)vXnLbmF]RHqZIGuQY]7nkR35ubpOPekg2d0qvrOq6C01Uu4l]YpckSALKEDzA! этот маяк подставит ещё одного актива Ты долбоеб? Ты нахуя на меня маяк поставил ДАУН ЕБАННЫЙ СПАЛИЛ МЕНЯ СУКА а это че ваще такое, не понял Блять это очевидно что прям переходит за грани очевидности давай для тупых @Messor я не видел ответа Ты серьезно? Я что на мж не имел право стянуть на себя выстрел? Лол что доебался то ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1936 3 сентября 2020 Avrilka написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 4 часа назад: Ночью мафия тихо и деликатно устранила виспа74рус, который был мж Джинджером. Маньяк действовал более радикально и потаскал на своем топоре Дисперсию. Рест ин пепперони, Растин Коул. Показать содержимое День. У тебя синий цвет сломался или это троллинг веспалма? Да, у меня сломался синий цвет. Как и любой другой. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1937 3 сентября 2020 Чо вы тут Мессор, кто мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1938 3 сентября 2020 ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: Avrilka написал 7 минут назад: ЖУМОНГ написал 4 часа назад: Ночью мафия тихо и деликатно устранила виспа74рус, который был мж Джинджером. Маньяк действовал более радикально и потаскал на своем топоре Дисперсию. Рест ин пепперони, Растин Коул. Показать содержимое День. У тебя синий цвет сломался или это троллинг веспалма? Да, у меня сломался синий цвет. Как и любой другой. [ color =blue ] text [/ color ] БЕЗ ПРОБЕЛОВ mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1939 3 сентября 2020 ЖУМОНГ said 12 minutes ago: Avrilka said 17 minutes ago: ЖУМОНГ said 4 hours ago: Ночью мафия тихо и деликатно устранила виспа74рус, который был мж Джинджером. Маньяк действовал более радикально и потаскал на своем топоре Дисперсию. Рест ин пепперони, Растин Коул. Показать содержимое День. У тебя синий цвет сломался или это троллинг веспалма? Да, у меня сломался синий цвет. Как и любой другой. У тебя адблок хуевый просто. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1940 3 сентября 2020 Avrilka написал 5 минут назад: ЖУМОНГ написал 19 минут назад: Avrilka написал 24 минуты назад: ЖУМОНГ написал 4 часа назад: Ночью мафия тихо и деликатно устранила виспа74рус, который был мж Джинджером. Маньяк действовал более радикально и потаскал на своем топоре Дисперсию. Рест ин пепперони, Растин Коул. Показать содержимое День. У тебя синий цвет сломался или это троллинг веспалма? Да, у меня сломался синий цвет. Как и любой другой. У тебя адблок хуевый просто. пожаловался на лгбт-пропаганду, за тобой уже выехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение