y6u #2301 17 сентября 2020 Тут уловка-22 получается. Если Европа поверит, что Кремлю не выгодно травить Навального и не станет душить Северный поток, то получится, что Кремлю выгодно травить, потому что минус главный оппозиционер и никаких последствий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2302 17 сентября 2020 TAHK-TM написал 1 минуту назад: не понял, а в этом кто-то сомневался? In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #2303 17 сентября 2020 SINEGOSPROGIBA said 4 minutes ago: которая не работает только на навального SINEGOSPROGIBA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADeIIT #2304 17 сентября 2020 y6u написал 57 минут назад: kms.UFO написал 1 час назад: мне кажется нужно начать расследование отравления с определения выгодополучателей надо подумать кому выгодно отравление навального а как насчет мотива и возможности? почему вас всё время тянет на заговоры рептилоидов? чем проще, тем вероятнее. Че значит проще Пыня травит Навального, после чего отправляет его в Германию на лечение вместе со всеми уликами По-моему это не очень какая-то простая схема, по-моему тут какая-то многоходовочка в нескольких измерениях Почему бы действительно не предположить более простую версию y6u написал 2 минуты назад: Тут уловка-22 получается. Если Европа поверит, что Кремлю не выгодно травить Навального и не станет душить Северный поток, то получится, что Кремлю выгодно травить, потому что минус главный оппозиционер и никаких последствий. А, ну т.е. ты сам пришел к тому, что версия не простая, получается А зачем ты противоречишь тому, что говорил сообщением назад про более вероятную простую версию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2305 17 сентября 2020 пыня травит скрипалей, потом виновных ведёт на интервью, рассказывая, что они бизнесмены, потом любите шпилей пропадают продуманный план К Г Б К Г Б К Г Б In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2306 17 сентября 2020 armen_dno написал 38 минут назад: y6u написал 49 минут назад: armen_dno написал 52 минуты назад: вы определились тут уже что за яд такой смертельный с двумя обосрамсами из двух на весь мир? да блять, почему из двух? может 2 из сотни или из тысячи. или тебе докладывают из ГРУ о каждом убийстве? то есть получается сотни тысяч смертельных применений но навальный просто оказался сверхчеловеком и не умер как и жирный из солсберри https://yandex.ru/turbo/ru.wikipedia.org/s/wiki/Систематическая_ошибка_выжившего сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #2307 17 сентября 2020 Чел, все всё понимают и я просто рофлю с ваших маневров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADeIIT #2308 17 сентября 2020 y6u написал Только что: Чел, все всё понимают и я просто рофлю с ваших маневров Смешная фраза. Заявление "я с вас просто рофлю" - это по-моему самый петушиный слив из возможных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2309 17 сентября 2020 (изменено) Дэфрэл написал 15 минут назад: TAHK-TM написал 17 минут назад: Показать больше не понял, а в этом кто-то сомневался? Сегодня видел твиты в тренде где писали что борцуны обманули ФСБ, потому что Мария Певчих привезла бутылки в Германию. Мол так и переиграли ФСБ, которое не ожидало что орудие убийства отдадут малоизвестной борчихе. А оказывается всё было просто - отдали бутылки немцам и всё. Пограничники и ФСБ не проводили досмотр на предмет попыток вывезти улики/орудие убийства. Я сам думал что борцуны какую то спец операцию замутили чтоб тайно переправить бутылки в Германию, мол ну не могли погранцы и ФСБ, которое вкурсе про новичок на бутылке, не досмотреть тех кто улетает в Европу. Ну не совсем же дураки там сидят на фантастических зарплатах. Я ошибался. Изменено 17 сентября 2020 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2310 17 сентября 2020 а ну так получается кто-то сомневался In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #2311 17 сентября 2020 Казалось бы 2020-ый год уже не мог бы стать хуже, но тут ... Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PubMaster123 #2312 17 сентября 2020 бутылка это не орудие убийства, дурачки, читать научитесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #2313 17 сентября 2020 Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #2314 17 сентября 2020 Выяснили же, что на бутылках вторичные следы, т.е вещество попало на них от жертвы а не наоборот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #2315 17 сентября 2020 (изменено) Без негатива Изменено 17 сентября 2020 пользователем Rooster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #2316 17 сентября 2020 Единственное неизвестное нам в этой истории если брать глобально - это то, кем и как принимаются решения в высших эшелонах власти. И какие отношения у Путина и спецслужб. Нам про это не рассказывают и мы вынуждены гадать. Например, мы не знаем какова доля самостоятельности у спецслужб. Они же не могут про каждое убийство ходить спрашивать к Путину разрешения. Так у него времени работать не останется. Но могли ли спецслужбы или Пригожин принять решение о ликвидации Навального самостоятельно? Не знаю. Но даже если это Пригожин решил сделать подарок хозяину, а Путин когда узнал, был я ярости, то всё равно это сокращенно звучит как "Путин отравил", потому что он сам на себя это взял. Очевидно, такая закрытая и непрозрачная система функционирует по особым законам, нам не понятным. Мы не знаем структуру, иерархию, мотивации и степени самостоятельности участников. А потом мы со своей банальной логикой ломаем голову над тем, зачем же Навального сначала отравили, потом отпустили в Германию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #2317 17 сентября 2020 Какие сознательные революционеры у нас. Пахан вот-вот лапы свесит, а они улики собирают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PubMaster123 #2318 17 сентября 2020 Jack Deniels написал Только что: Выяснили же, что на бутылках вторичные следы, т.е вещество попало на них от жертвы а не наоборот да что ты объясняешь, тут средний айкью меньше сотки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2319 17 сентября 2020 Дэфрэл написал 1 минуту назад: а ну так получается кто-то сомневался Я ) Ну у меня в голове не укладывалось что те кто всё знает и имеют все возможности предотвратить вывоз возможной улики-орудия преступления, в итоге ничего не сделали. Там просто дать команду на досмотр и всё - находят бутылки-вещи лёхи, запаянные в пакетах, и изымают для разбирательств. Зэ енд. При этом все предпосылки же были для досмотра, даже если предположить что это не кремль травил - борцуны забрали вещи-улики себе, сказали что не дадут их нашим следакам, и потом, те у кого важные улики и возможное орудие преступления, уезжают в Европу. НУ КАК ТУТ НЕ ДОСМОТРЕТЬ ? Необъяснимый уровень глупости и некомпетентности. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PubMaster123 #2320 17 сентября 2020 y6u написал 1 минуту назад: Единственное неизвестное нам в этой истории если брать глобально - это то, кем и как принимаются решения в высших эшелонах власти. И какие отношения у Путина и спецслужб. Нам про это не рассказывают и мы вынуждены гадать. Например, мы не знаем какова доля самостоятельности у спецслужб. Они же не могут про каждое убийство ходить спрашивать к Путину разрешения. Так у него времени работать не останется. Но могли ли спецслужбы или Пригожин принять решение о ликвидации Навального самостоятельно? Не знаю. Но даже если это Пригожин решил сделать подарок хозяину, а Путин когда узнал, был я ярости, то всё равно это сокращенно звучит как "Путин отравил", потому что он сам на себя это взял. Очевидно, такая закрытая и непрозрачная система функционирует по особым законам, нам не понятным. Мы не знаем структуру, иерархию, мотивации и степени самостоятельности участников. А потом мы со своей банальной логикой ломаем голову над тем, зачем же Навального сначала отравили, потом отпустили в Германию. это Путин лично решения принимает 100%, система на самом деле хорошо известна, все замыкается на нем. Абсолютно невозможно, чтобы кто-то другой поручил спецслужбе совершить ликвидацию Навального, зная какой это вызовет обещственный резонанс. Нет ни у кого таких полномочий кроме Путина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение