RomanPope #4001 8 октября 2020 Ну дедушка старый стал, из бункера не вылазит, по словам либерахенов... абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #4002 8 октября 2020 Илзян ты же дохуя в логику, ну так давай в логику. У Путина объективно, сейчас вообще есть какие то политические противники, кроме Навального? Вот реально хотя бы одно имя? Действительно которые представляют, какую то реальную политическую опасность? Нет. Их нет. Путин мог сделать это так? Весь его срок правления показывает, что да мог. Политковская, Литвиненко, Березовский, Скрипали и сколько тех, кто просто не попал в поле зрения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4003 8 октября 2020 TiSi написал 08.10.2020 в 14:52: Илзян ты же дохуя в логику, ну так давай в логику. У Путина объективно, сейчас вообще есть какие то политические противники, кроме Навального? Вот реально хотя бы одно имя? Действительно которые представляют, какую то реальную политическую опасность? Нет. Их нет. Путин мог сделать это так? Весь его срок правления показывает, что да мог. Политковская, Литвиненко, Березовский, Скрипали и сколько тех, кто просто не попал в поле зрения. да по-моему я больший противник политический путина чем навальыный а так, ну мог - мог ну я в общем-то тоже бы мог подойти к нему в марьино и переебать прутом металлическим промеж глаз, там бы результат стопроцентный был но несмотря на то, что я бы мог, я этого не сделал так что аргумент мог значит сделал чет в логику так себе помещается живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #4004 8 октября 2020 во что Леха конвертирует свое отравление? В свержение Пыни мб мобилизует все ресурсы на некст выборы в думу начнет революцию с Хабаровска Да нихуя, на умножении личного рейтинга все и закончится, консолидирует еще больше оппозиционно настроенных вокруг себя. Если Кац мог себе позволить открыть ебло на Уг, то щас это просто тень рядом с архиврагом Владим Владимыча. Пока он вас лично химоружием не ебнет, права пиздеть на Навального 0 до 2023 нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #4005 8 октября 2020 Ну да, мотив+возможность = хуйня, господин судья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #4006 8 октября 2020 (изменено) y6u написал 08.10.2020 в 14:58: Ну да, мотив+возможность = хуйня, господин судья Мотив, возможность, доказательства* это обычно так работает, в нормальных судах или нинужно? Изменено 8 октября 2020 пользователем Mustache Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4007 8 октября 2020 y6u написал 08.10.2020 в 14:58: Ну да, мотив+возможность = хуйня, господин судья ну так я те без проблемесов накидаю полторы тысячи вариантов вплоть до марсиан имеющих мотив и возможность ты децибел вообще нахуй чи да? Сёдзё понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #4008 8 октября 2020 Если ты считаешь наличие железного прута возможностью, то да. Но если вместо прута "русский VX", то будут проблемы с 1500 вариантов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #4009 8 октября 2020 Ilze написал 08.10.2020 в 14:56: TiSi написал 08.10.2020 в 14:52: Илзян ты же дохуя в логику, ну так давай в логику. У Путина объективно, сейчас вообще есть какие то политические противники, кроме Навального? Вот реально хотя бы одно имя? Действительно которые представляют, какую то реальную политическую опасность? Нет. Их нет. Путин мог сделать это так? Весь его срок правления показывает, что да мог. Политковская, Литвиненко, Березовский, Скрипали и сколько тех, кто просто не попал в поле зрения. да по-моему я больший противник политический путина чем навальыный а так, ну мог - мог ну я в общем-то тоже бы мог подойти к нему в марьино и переебать прутом металлическим промеж глаз, там бы результат стопроцентный был но несмотря на то, что я бы мог, я этого не сделал так что аргумент мог значит сделал чет в логику так себе помещается у тебя мотива нет, твоя выгода от этого какая? Представь вот реально Навальный умер, это значит, что оппозиция демотивирована и деморализована. Мне кажется реально на очень долгое время, там пока человек с такой поддержкой появится, может и 5 и 10 лет пройти. Извини да даже по их ютуб каналу Навальный Лайф, там просто что Лёхи нет на канале, просмотры просели на выпусках в четверг, чуть ли не на 50-60 процентов, а то и более. Пока нет чёткой партийной структуры, с мощной медийкой совета, всё держится на одном лице. Вот я например, долго думал про это про партию Яблоко, почему они так Явлинского держат долго, ну проигрывают всё и вся, проценты смехотворные. А потом как то прикинул, это я ангажированой в политике человек, там знаю 3-5 человек. А для широкой аудитории, он один там и есть. Это их единственный медийный таран получается. И самый пиздец ситуации, что это дело никогда не будет раскрыто, я уверен, что сейчас хвосты они все подчистят. Так что да, останется загадкой. Ну спасибо, что не расчленили и то хорошо. -- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4010 8 октября 2020 если ты считаешь проблемесом назвать мой прут РУССКИМ СЕКРЕТНЫМ СПЛАВОМ, то говорить не о чем я как вы могли заметить никогда за 10 лет не участвовал в обсуждении оружия - с икморухой и компанией в дебаты не вступал ни разу после их шизинок мои представления о химии и возможностях воссоздания конкретных веществ ушли тоже недалеко, потому я просто даже не оцениваю этот факт живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #4011 8 октября 2020 а что за оппозиция кста? эта которая не замечает обнуления путина за своими срачами в фейсбуке? охх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #4012 8 октября 2020 Айтишники Пхп-дегенераты про политику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #4013 8 октября 2020 Навальный (царствие ему небесное) был убит путярой других точек зрения и быть не может ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #4014 8 октября 2020 Ilze написал 08.10.2020 в 15:01: y6u написал 08.10.2020 в 14:58: Ну да, мотив+возможность = хуйня, господин судья ну так я те без проблемесов накидаю полторы тысячи вариантов вплоть до марсиан имеющих мотив и возможность ты децибел вообще нахуй чи да? полностью тебя поддерживаю, марсианам не выгодно развитие России и поэтому они выстрелили отравляющим лучом с летающей тарелки. К сожалению Илзян, тут выпадает одна деталь, если это сделал не кремль, не рос руководство. Встаёт логический вопрос - Почему они не открыли уголовное дело? Почему? Дай мне чёткий ответ на этот вопрос, почему не начато расследование? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #4015 8 октября 2020 пипец и что же будет если деморализовать всю эту антикремлевскую рать ох вейт кажется нихуя не изменится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #4016 8 октября 2020 Почему на небе царство, а в аду демократия? на ответ дается 30 секунд ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4017 8 октября 2020 TiSi написал 08.10.2020 в 15:09: Ilze написал 08.10.2020 в 15:01: y6u написал 08.10.2020 в 14:58: Ну да, мотив+возможность = хуйня, господин судья ну так я те без проблемесов накидаю полторы тысячи вариантов вплоть до марсиан имеющих мотив и возможность ты децибел вообще нахуй чи да? полностью тебя поддерживаю, марсианам не выгодно развитие России и поэтому они выстрелили отравляющим лучом с летающей тарелки. К сожалению Илзян, тут выпадает одна деталь, если это сделал не кремль, не рос руководство. Встаёт логический вопрос - Почему они не открыли уголовное дело? Почему? Дай мне чёткий ответ на этот вопрос, почему не начато расследование? да тут за реальных жмуриков не открывают, если на машинке ехал нацмен тут то у меня вообще нет диссонанса тем более качая версию сам отравился - как часто при выпивании крота бари алибасовым возбуждается уголовное дело? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PubMaster123 #4018 8 октября 2020 TiSi написал 08.10.2020 в 15:07: И самый пиздец ситуации, что это дело никогда не будет раскрыто, я уверен, что сейчас хвосты они все подчистят. Так что да, останется загадкой. Ну спасибо, что не расчленили и то хорошо. -- да что там расчищать, если исполнитель и есть расследователь. Или у нас СК какая-та независимая структура? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #4019 8 октября 2020 всё понятно кароче, пацаны. вы победили, это слишком тупо даже для меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение