Pham #4681 17 октября 2020 disbandnavi написал 36 минут назад: Кто то пишет про дичь в рашке Илзе: а у каклов то видели какой пиздец?? (((кто-то))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #4682 17 октября 2020 besteady написал 3 часа назад: r707 написал 3 часа назад: Страшный Путинский режим при котором так называемые оппозиционеры не сидят в тюрьмах, а дают интервью зарубежным газетам Одного застрелили, другого отравили боевым газом Интересно Путин продолжит игнорировать Навального в речах, когда он его так хуярит в ин прессе Боевой ♂Gass♂ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #4683 17 октября 2020 besteady said 30 minutes ago: Интересно Путин продолжит игнорировать Навального в речах, когда он его так хуярит в ин прессе Так он его не игнорирует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сёдзё #4684 17 октября 2020 besteady написал 26 минут назад: другого отравили боевым газом как у тебя сходится то что когда отравляют боевым газом vx который слабее в десяток раз новичка откидываются через 20 минут, а навальный выжил https://www.bbc.com/russian/news-45208716 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #4685 17 октября 2020 (изменено) Русские тупые, а корейцы нет на любой вопрос, можно найти ответ или ты хочешь сказать, что произошла так называемая "цепь случайных событий"? Изменено 17 октября 2020 пользователем r707 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #4686 17 октября 2020 Зачем Навальный и другие дают интервью зарубежным странам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #4687 17 октября 2020 дави его блядь NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #4688 17 октября 2020 режим падет со дня на день Kanada22, Baza_KAiF и AndSoHeSpoke понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сёдзё #4689 17 октября 2020 Vaglevor написал 30 минут назад: Зачем Навальный и другие дают интервью зарубежным странам? Об этих феноменах и событиях написано множество книг, ведутся ожесточенные споры ученых и исследований, но истина по прежнему таиться где-то в тени. Неразгаданные тайны мира: какие загадки хранит история ... Читать продолжение в источнике ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #4690 17 октября 2020 На ДВ так похуй, что даже если они додумаются объявить независимость, то через неделю вернутся обратно так как не думаю что кто-то из них захочет учить Китайский или жить без еды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #4691 17 октября 2020 (изменено) Изменено 17 октября 2020 пользователем y6u Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #4692 17 октября 2020 >служил пограничником на опасном и ответственном посту в Ивангороде. >за всю жизнь пальцем не пошевельнул Ну кстати может быть и служба в армии это действительно "не шевелить пальцем" Писал видимо начальник северной границы или кто, я хз всегда слышал о том, что служба в погранзонах это самая жесткая служба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #4693 17 октября 2020 контент достойный пидорашки NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #4694 17 октября 2020 r707 написал 1 час назад: >служил пограничником на опасном и ответственном посту в Ивангороде. >за всю жизнь пальцем не пошевельнул Ну кстати может быть и служба в армии это действительно "не шевелить пальцем" Писал видимо начальник северной границы или кто, я хз всегда слышал о том, что служба в погранзонах это самая жесткая служба сдерживал латышскую агрессию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #4695 17 октября 2020 Успешно спиздили формат у хохлов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #4697 17 октября 2020 y6u написал 2 часа назад: r707 написал 4 часа назад: >служил пограничником на опасном и ответственном посту в Ивангороде. >за всю жизнь пальцем не пошевельнул Ну кстати может быть и служба в армии это действительно "не шевелить пальцем" Писал видимо начальник северной границы или кто, я хз всегда слышал о том, что служба в погранзонах это самая жесткая служба сдерживал латышскую агрессию Ну как бы, за исключением спорных территории, служба на границе везде различается только погодными условиями и возможно снабжением Если тупые Латыши не атакуют, это не значит что через их территорию не смогут атаковать условные немцы и французы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сёдзё #4698 17 октября 2020 y6u написал 1 час назад: Цитата Masha @arctic_lanes · 5 ч 1. Не вру 2. Даю ту информацию, которая у меня есть, как ему считали пенсию, не знаю верим распространяем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #4699 17 октября 2020 Но неужели он к 35 годам так устал, что ему можно на пенсию и получать ее лет 30-40? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #4700 17 октября 2020 Мне в 20 уже можно на пенсию выходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение