Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Дэфрэл

Кремлю невыгодно т.20. Кого отравить + в чай.

Рекомендованные сообщения

наконец-то можно замутить выродка

Greaver понравилось это

Поделиться сообщением

Более того, один человек был отравлен недоброжелателями, возможно во власти, возможно из-за его оппозиционной деятельности. Другой умер в преклонном возрасте от естественных причин. Ну это действительно другое.

То есть тут нет противоречия, есть люди, которые считают например, что людей в принципе убивать нельзя. Но большинство людей, если им задать вопрос о том можно ли убивать людей, ответят смотря каких. Тут тоже противоречие по твоему? Ведь кого-то можно убивать, а кого-то нет. Двойные стандарты, получается.

Made_Of_Scars понравилось это

Поделиться сообщением

700 баксов каждому :pdanus:

Путин: оборот российской вакцины от коронавируса на мировом рынке может достичь $100 млрд

Президент России Владимир Путин прогнозирует, что оборот российской вакцины от коронавируса на мировом рынке может составить $100 млрд. 

На встрече с членами правления Россиийского союза промышленников и предпринимателей (РСПП) глава государства обратился к предпринимателям, которые занимаются производством вакцин, чтобы они "пошире включались в работу" по обеспечению производства необходимого количества российских вакцин от коронавируса. "Сейчас у нас уже скоро будет третья [вакцина] зарегистрирована, все они работают, работают эффективно, они нужны людям, это и бизнес хороший", - указал Путин.

"По предварительным экспертным данным, оборот этой вакцины на мировом рынке оценивается примерно в $100 млрд, ежегодный оборот", - отметил президент.

"Это хороший бизнес и яркая гуманитарная составляющая", - уверен президент. Он убежден, что "такая работа востребована" и в РФ, и в мире.

Глава государства отметил, что РФ готова организовать производство своей вакцины от коронавируса на мощностях зарубежных предприятий. "Что касается работы на экспорт - это важная задача, но ее [вакцину], конечно, можно и просто продавать, но лучше решать таким образом - пусть наши партнеры создают такие производственные мощности у себя в странах, и мы организуем им там производство нашей вакцины на их производственных мощностях", - сказал он.

Поделиться сообщением

а потом путин проснулся......................

Muse5921 понравилось это

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Ля сука, уже не первый раз вижу проклятия в адрес Рустема со стороны Беларусов, даже сюда налетели, коршуны.

Даже интересно стало, чё он там такое написал :onneponimaet:

vidurr понравилось это

Поделиться сообщением

Змагар кричал мама завали мне очи я не хочу читать посты рустема

y6u said Just now:

Путин: оборот российской вакцины от коронавируса на мировом рынке может достичь $100 млрд

Я кстати хотел вколоть себе эту от бациллы вакцину но не было возможности

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

Лев Троцкий написал 23 минуты назад:
TAHK-TM написал 32 минуты назад:
Greaver написал 2 часа назад:

у танка походу судороги начинаются, если он 5 минут не путает хуй с пальцем.

я другой причины не могу придумать, нахера он по кд подменяет понятия.

Зомбоящик и всякие Соловьёвы шутят над здоровьем живого человека (лёха) что им неприятен - читал как их заслуженно ругали за это.

Борцуны шутят над мёртвым человеков что им неприятен -  читаю про то что я подменяю понятия.

Обожаю борцунов - где ещё таких особенных интеллектуалов встретишь.

Чтобы у твоей претензии был хотя бы намек на справедливость, нужно указать на то, что какой-то конкретный человек шутил про смерть Смирнова и при этом просил не шутить про смерть Навального, тогда это можно натянуть на мысль о двойных стандартах.

А у тебя так выходит, что какие-то, как ты выражаешься, борцуны шутят про Смирнова, и при этом ещё какие-то борцуны не хотят, чтобы шутили про Навального. То есть это разные люди, но их объединяет то, что ты их причислил к какой-то одной группе. По крайней мере у меня сложилось такое впечатление, ведь ты не скинул, как у авторов этих твитов горит жепа с шуток про Леху. 

Зачем ты приплёл справедливость ? Причём тут это слово ? 

Я просто констатировал ситуацию, а дальше каждый делает выводы для себя и не более того. Борцуны и ты сделали вывод в духе "это другое" - ваше право. 

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Я могу использовать слово обоснованная вместо справедливая, что от этого изменится? 

Ты констатировал ситуацию, в которой какие-то люди осуждали шутки про отравление Навального на федеральных СМИ, при этом ещё какие-то люди шутили про смерть попа от старости в своем Твиттере. И этих людей объединяет нелюбовь к Путину.

Какие выводы можно сделать из этого не ясно.

Поделиться сообщением

Лев Троцкий написал 3 минуты назад:

Я могу использовать слово обоснованная вместо справедливая, что от этого изменится? 

Для чего ты вообще это слово пытаешься приплести туда, где оно не нужно ? 

Лев Троцкий написал 4 минуты назад:

Какие выводы можно сделать из этого не ясно.

Да вы балабол, батенька. Двумя предыдущими постами разбирали то что я имел ввиду - а теперь пишете что не ясно. На кого это примитивная уловка расчитана ?

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)
Лев Троцкий said 12 hours ago:

Да его поломают скоро, это ненадолго 

А что ты скажешь на это

https://www.kaluga-poisk.ru/news/obschestvo/v-taruse-pereimenuyut-16-ulits

Изменено пользователем Rooster

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

TAHK-TM said 1 minute ago:

Для чего ты вообще это слово пытаешься приплести туда, где оно не нужно ?

Тыскозал, что не нужно? Если одно слово можно заменить другим без изменения смысла, то заменяемое слово не нужно?

TAHK-TM said 3 minutes ago:

Да вы балабол, батенька. Двумя предыдущими постами разбирали то что я имел ввиду - а теперь пишете что не ясно. На кого это примитивная уловка расчитана ?

Тебе вообще похуй, что отвечать, лишь бы пост был или что? Ну даю подсказку, я там ещё знаки препинания рандомно расставил. 

Когда я говорю, что не понятно, какие выводы тут можно сделать, я имею в виду выводы, которые следуют из предпосылок. Когда у тебя в голове есть какая-то мысль изначально, и потом ты пытаешься рандомные факты под нее подогнать, это не вывод.

Поделиться сообщением

Лев Троцкий написал 34 минуты назад:

То есть тут нет противоречия, есть люди, которые считают например, что людей в принципе убивать нельзя. Но большинство людей, если им задать вопрос о том можно ли убивать людей, ответят смотря каких. Тут тоже противоречие по твоему? Ведь кого-то можно убивать, а кого-то нет. Двойные стандарты, получается.

когда убиваешь человека который убивает человека или будет убивать человека, то ты получается спасаешь человека, а не убиваешь

Поделиться сообщением

(изменено)
Лев Троцкий написал Только что:
Сёдзё написал 2 минуты назад:

будет убивать

Ванга?

ладно

чтобы понятней можешь слово будет убрать

Изменено пользователем Сёдзё

Поделиться сообщением

Лев Троцкий написал 3 минуты назад:

Тыскозал, что не нужно? Если одно слово можно заменить другим без изменения смысла, то заменяемое слово не нужно?

Я тебе несколько раз сказал что чё ты лезешь со своими словами, а ты не унимаешься.

Вот сидишь смотришь картинки про бабулек с маразмом и думаешь - подрастающие поколения будут умнее и всё понимать.... а потом встречаешь Троцкого и осознаёшь что преемственность поколений будет сохранена.

5090002d528c5742843cb88be4fa04f2.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Чел, ты не понимаешь, когда нужно писать "при чём", а когда "причём", зачем ты пытаешься что-то напукать про то, как я пользуюсь русским языком? Слова "справедливый" и "обоснованный" в определенном контексте значения близкие к синонимичным. Например цена или замечание. Даже если бы я действительно неправильно использовал слово, то это не аргумент в пользу твоей хуйни. Просто высрал картинку и оскорбляешь, хотя я этого не делал – лишний раз показываешь уровень воспитания. Вместо этого хотя бы попробовал в аргументы.

Ты любитель писать про логику, вот по логике твоей ебаной, тут было бы противоречие, если бы ОДИН И ТОТ ЖЕ человек написал, что смеяться можно над чем угодно, а потом просил не смеяться над Навальным. Или если бы написал или сказал, что нельзя шутить про здоровье и смерть, а потом шутил про попа. Я уже молчу, что у тебя борцуны это коллективный разум, где каждый в ответе за каждого, все имеют одинаковые взгляды и действуют сообща. Ну ты же должен понимать, что обосрался, что ты приписал кому-то какую-то хуйню, блять, подумой!

Поделиться сообщением

Лев Троцкий написал 13 минут назад:

Когда я говорю, что не понятно, какие выводы тут можно сделать, я имею в виду выводы, которые следуют из предпосылок. Когда у тебя в голове есть какая-то мысль изначально, и потом ты пытаешься рандомные факты под нее подогнать, это не вывод.

Надумал себе там каких то предпосылок, пытаешься какие то слова приплести, мою мысль, которую я даже не озвучил, обрабатываешь у себя в голове и тд. У вас точно всё хорошо ?

Делай какие угодно выводы, только отстань.

Лев Троцкий написал 2 минуты назад:

ел, ты не понимаешь, когда нужно писать "при чём", а когда "причём"

Жесть, я даже не заметил. Я то всё не мог понять в чём причина твоего обширного и как мне казалось нездорового внимания ко мне. На самом деле ты всё правильно поступаешь - я должен осознать как сильно оступился и какой непростительный грех совершил. Извиняюсь за доставленные тебе неудобства. 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

КАКИЕ-ТО СЛОВА ТЫ ПРИПЛЁЛ СУКА

У ВАС ТАМ ПЕРЕСМЕНКА ЧТО ЛИ

ЭТО ТЫ СДЕЛАЛ

Вот кстати бабка вероятно имеет плохое зрение и не видит, что написано. Или открывает дверь машинально и не обращает внимание на надписи, может часто туда ходит. Откуда инфа, что у нее маразм?

А, ты же не озвучивал мысль о том, что у нее маразм, озвучено не было, это я придумал, сливаюсь офк

Поделиться сообщением

Напоминаю что танк распространяет чужие фейки и придумывает свои

TAHK-TM понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...