tryascya #4901 21 октября 2020 наконец-то можно замутить выродка Greaver понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #4902 21 октября 2020 Более того, один человек был отравлен недоброжелателями, возможно во власти, возможно из-за его оппозиционной деятельности. Другой умер в преклонном возрасте от естественных причин. Ну это действительно другое. То есть тут нет противоречия, есть люди, которые считают например, что людей в принципе убивать нельзя. Но большинство людей, если им задать вопрос о том можно ли убивать людей, ответят смотря каких. Тут тоже противоречие по твоему? Ведь кого-то можно убивать, а кого-то нет. Двойные стандарты, получается. Made_Of_Scars понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #4903 21 октября 2020 700 баксов каждому Путин: оборот российской вакцины от коронавируса на мировом рынке может достичь $100 млрд Президент России Владимир Путин прогнозирует, что оборот российской вакцины от коронавируса на мировом рынке может составить $100 млрд. На встрече с членами правления Россиийского союза промышленников и предпринимателей (РСПП) глава государства обратился к предпринимателям, которые занимаются производством вакцин, чтобы они "пошире включались в работу" по обеспечению производства необходимого количества российских вакцин от коронавируса. "Сейчас у нас уже скоро будет третья [вакцина] зарегистрирована, все они работают, работают эффективно, они нужны людям, это и бизнес хороший", - указал Путин. "По предварительным экспертным данным, оборот этой вакцины на мировом рынке оценивается примерно в $100 млрд, ежегодный оборот", - отметил президент. "Это хороший бизнес и яркая гуманитарная составляющая", - уверен президент. Он убежден, что "такая работа востребована" и в РФ, и в мире. Глава государства отметил, что РФ готова организовать производство своей вакцины от коронавируса на мощностях зарубежных предприятий. "Что касается работы на экспорт - это важная задача, но ее [вакцину], конечно, можно и просто продавать, но лучше решать таким образом - пусть наши партнеры создают такие производственные мощности у себя в странах, и мы организуем им там производство нашей вакцины на их производственных мощностях", - сказал он. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4904 21 октября 2020 а потом путин проснулся...................... Muse5921 понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #4905 21 октября 2020 Ля сука, уже не первый раз вижу проклятия в адрес Рустема со стороны Беларусов, даже сюда налетели, коршуны. Даже интересно стало, чё он там такое написал vidurr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #4906 21 октября 2020 Змагар кричал мама завали мне очи я не хочу читать посты рустема y6u said Just now: Путин: оборот российской вакцины от коронавируса на мировом рынке может достичь $100 млрд Я кстати хотел вколоть себе эту от бациллы вакцину но не было возможности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4907 21 октября 2020 Лев Троцкий написал 23 минуты назад: TAHK-TM написал 32 минуты назад: Greaver написал 2 часа назад: у танка походу судороги начинаются, если он 5 минут не путает хуй с пальцем. я другой причины не могу придумать, нахера он по кд подменяет понятия. Зомбоящик и всякие Соловьёвы шутят над здоровьем живого человека (лёха) что им неприятен - читал как их заслуженно ругали за это. Борцуны шутят над мёртвым человеков что им неприятен - читаю про то что я подменяю понятия. Обожаю борцунов - где ещё таких особенных интеллектуалов встретишь. Чтобы у твоей претензии был хотя бы намек на справедливость, нужно указать на то, что какой-то конкретный человек шутил про смерть Смирнова и при этом просил не шутить про смерть Навального, тогда это можно натянуть на мысль о двойных стандартах. А у тебя так выходит, что какие-то, как ты выражаешься, борцуны шутят про Смирнова, и при этом ещё какие-то борцуны не хотят, чтобы шутили про Навального. То есть это разные люди, но их объединяет то, что ты их причислил к какой-то одной группе. По крайней мере у меня сложилось такое впечатление, ведь ты не скинул, как у авторов этих твитов горит жепа с шуток про Леху. Зачем ты приплёл справедливость ? Причём тут это слово ? Я просто констатировал ситуацию, а дальше каждый делает выводы для себя и не более того. Борцуны и ты сделали вывод в духе "это другое" - ваше право. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #4908 21 октября 2020 Я могу использовать слово обоснованная вместо справедливая, что от этого изменится? Ты констатировал ситуацию, в которой какие-то люди осуждали шутки про отравление Навального на федеральных СМИ, при этом ещё какие-то люди шутили про смерть попа от старости в своем Твиттере. И этих людей объединяет нелюбовь к Путину. Какие выводы можно сделать из этого не ясно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4909 21 октября 2020 Лев Троцкий написал 3 минуты назад: Я могу использовать слово обоснованная вместо справедливая, что от этого изменится? Для чего ты вообще это слово пытаешься приплести туда, где оно не нужно ? Лев Троцкий написал 4 минуты назад: Какие выводы можно сделать из этого не ясно. Да вы балабол, батенька. Двумя предыдущими постами разбирали то что я имел ввиду - а теперь пишете что не ясно. На кого это примитивная уловка расчитана ? Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #4910 21 октября 2020 (изменено) Лев Троцкий said 12 hours ago: Да его поломают скоро, это ненадолго А что ты скажешь на это https://www.kaluga-poisk.ru/news/obschestvo/v-taruse-pereimenuyut-16-ulits Изменено 21 октября 2020 пользователем Rooster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #4911 21 октября 2020 TAHK-TM said 1 minute ago: Для чего ты вообще это слово пытаешься приплести туда, где оно не нужно ? Тыскозал, что не нужно? Если одно слово можно заменить другим без изменения смысла, то заменяемое слово не нужно? TAHK-TM said 3 minutes ago: Да вы балабол, батенька. Двумя предыдущими постами разбирали то что я имел ввиду - а теперь пишете что не ясно. На кого это примитивная уловка расчитана ? Тебе вообще похуй, что отвечать, лишь бы пост был или что? Ну даю подсказку, я там ещё знаки препинания рандомно расставил. Когда я говорю, что не понятно, какие выводы тут можно сделать, я имею в виду выводы, которые следуют из предпосылок. Когда у тебя в голове есть какая-то мысль изначально, и потом ты пытаешься рандомные факты под нее подогнать, это не вывод. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сёдзё #4912 21 октября 2020 Лев Троцкий написал 34 минуты назад: То есть тут нет противоречия, есть люди, которые считают например, что людей в принципе убивать нельзя. Но большинство людей, если им задать вопрос о том можно ли убивать людей, ответят смотря каких. Тут тоже противоречие по твоему? Ведь кого-то можно убивать, а кого-то нет. Двойные стандарты, получается. когда убиваешь человека который убивает человека или будет убивать человека, то ты получается спасаешь человека, а не убиваешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #4913 21 октября 2020 Сёдзё said 1 minute ago: будет убивать Ванга? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сёдзё #4914 21 октября 2020 (изменено) Лев Троцкий написал Только что: Сёдзё написал 2 минуты назад: будет убивать Ванга? ладно чтобы понятней можешь слово будет убрать Изменено 21 октября 2020 пользователем Сёдзё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #4915 21 октября 2020 Вот убьют, тогда и приходите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4916 21 октября 2020 Лев Троцкий написал 3 минуты назад: Тыскозал, что не нужно? Если одно слово можно заменить другим без изменения смысла, то заменяемое слово не нужно? Я тебе несколько раз сказал что чё ты лезешь со своими словами, а ты не унимаешься. Вот сидишь смотришь картинки про бабулек с маразмом и думаешь - подрастающие поколения будут умнее и всё понимать.... а потом встречаешь Троцкого и осознаёшь что преемственность поколений будет сохранена. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #4917 21 октября 2020 Чел, ты не понимаешь, когда нужно писать "при чём", а когда "причём", зачем ты пытаешься что-то напукать про то, как я пользуюсь русским языком? Слова "справедливый" и "обоснованный" в определенном контексте значения близкие к синонимичным. Например цена или замечание. Даже если бы я действительно неправильно использовал слово, то это не аргумент в пользу твоей хуйни. Просто высрал картинку и оскорбляешь, хотя я этого не делал – лишний раз показываешь уровень воспитания. Вместо этого хотя бы попробовал в аргументы. Ты любитель писать про логику, вот по логике твоей ебаной, тут было бы противоречие, если бы ОДИН И ТОТ ЖЕ человек написал, что смеяться можно над чем угодно, а потом просил не смеяться над Навальным. Или если бы написал или сказал, что нельзя шутить про здоровье и смерть, а потом шутил про попа. Я уже молчу, что у тебя борцуны это коллективный разум, где каждый в ответе за каждого, все имеют одинаковые взгляды и действуют сообща. Ну ты же должен понимать, что обосрался, что ты приписал кому-то какую-то хуйню, блять, подумой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4918 21 октября 2020 Лев Троцкий написал 13 минут назад: Когда я говорю, что не понятно, какие выводы тут можно сделать, я имею в виду выводы, которые следуют из предпосылок. Когда у тебя в голове есть какая-то мысль изначально, и потом ты пытаешься рандомные факты под нее подогнать, это не вывод. Надумал себе там каких то предпосылок, пытаешься какие то слова приплести, мою мысль, которую я даже не озвучил, обрабатываешь у себя в голове и тд. У вас точно всё хорошо ? Делай какие угодно выводы, только отстань. Лев Троцкий написал 2 минуты назад: ел, ты не понимаешь, когда нужно писать "при чём", а когда "причём" Жесть, я даже не заметил. Я то всё не мог понять в чём причина твоего обширного и как мне казалось нездорового внимания ко мне. На самом деле ты всё правильно поступаешь - я должен осознать как сильно оступился и какой непростительный грех совершил. Извиняюсь за доставленные тебе неудобства. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #4919 21 октября 2020 КАКИЕ-ТО СЛОВА ТЫ ПРИПЛЁЛ СУКА У ВАС ТАМ ПЕРЕСМЕНКА ЧТО ЛИ ЭТО ТЫ СДЕЛАЛ Вот кстати бабка вероятно имеет плохое зрение и не видит, что написано. Или открывает дверь машинально и не обращает внимание на надписи, может часто туда ходит. Откуда инфа, что у нее маразм? А, ты же не озвучивал мысль о том, что у нее маразм, озвучено не было, это я придумал, сливаюсь офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #4920 21 октября 2020 Напоминаю что танк распространяет чужие фейки и придумывает свои TAHK-TM понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение