MDS #5501 31 октября 2020 Вам не похуй на личинуса? Еще нарожают. Товарищ Троцкий понравилось это На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #5502 31 октября 2020 IHopeYouDie написал 3 часа назад: Дэфрэл написал 3 часа назад: IHopeYouDie написал 3 часа назад: Дэфрэл написал 4 часа назад: и тд там те 50 врачей сказало, что диагностировать ту хуйню анриал Ну офк анриал поставить такой диагноз без оборудования, но отправить на обследование реально с выявлением хрипов и аритмии, но она не слушала ни легкие, ни сердце. ты откуда такой и с чего ты решил, что она не слушала? Цитата при жалобах пациента на симптомы ОРВИ врач должен прослушать легкие, а для диагностики осложнений, отражающихся на работе сердца, — обратить внимание на хрипы в легких, глухость сердечных тонов (звуки от работы сердца) или появление дополнительных тонов. Какую именно диагностику провела Яровикова, достоверно неизвестно. Потому что нет пруфов что она это делала, а характер заболевания говорит о том что были бы хрипы и аритмия. Значит она или делала и не обратила на них внимания - халатность, или не делала вообще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5503 31 октября 2020 Ещё один смелый Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #5504 31 октября 2020 >после теракта в Ницце > фото теракта в Ницце за 2016 год инста скип. 333+333 понравилось это На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5505 31 октября 2020 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5506 31 октября 2020 IHopeYouDie написал 48 минут назад: Дэфрэл написал 53 минуты назад: IHopeYouDie написал 1 час назад: Дэфрэл написал 1 час назад: и тд там те 50 врачей сказало, что диагностировать ту хуйню анриал Ну офк анриал поставить такой диагноз без оборудования, но отправить на обследование реально с выявлением хрипов и аритмии, но она не слушала ни легкие, ни сердце. ты откуда такой и с чего ты решил, что она не слушала? Цитата при жалобах пациента на симптомы ОРВИ врач должен прослушать легкие, а для диагностики осложнений, отражающихся на работе сердца, — обратить внимание на хрипы в легких, глухость сердечных тонов (звуки от работы сердца) или появление дополнительных тонов. Какую именно диагностику провела Яровикова, достоверно неизвестно. Потому что нет пруфов что она это делала, а характер заболевания говорит о том что были бы хрипы и аритмия. Значит она или делала и не обратила на них внимания - халатность, или не делала вообще. понял, красава In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5507 31 октября 2020 TAHK-TM написал 7 минут назад: центр э ало нахуй TAHK-TM понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #5508 31 октября 2020 хули єтот муфтий пиздит по кд и зачем бот его сюда постит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #5509 31 октября 2020 На каком языке чеченцы собираются спрашивать французов? Жестов? Сифилис понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5510 31 октября 2020 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #5511 31 октября 2020 Дело Ройзмана живет и процветает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #5512 31 октября 2020 Засланные либерахами провокаторы. Настоящий русский не написал бы "У русских нет..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #5513 31 октября 2020 Русских не существует. В чём я не прав? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сифилис #5514 31 октября 2020 Сука, круг сузился, а мне до нарезного еще 13 месяцев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #5515 31 октября 2020 Лев Троцкий написал 3 минуты назад: Русских не существует. В чём я не прав? вот ща обидно было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #5516 31 октября 2020 Pham said 3 minutes ago: Лев Троцкий said 7 minutes ago: Русских не существует. В чём я не прав? вот ща обидно было Приношу свои извинения, не было цели кого-то обидеть. Просто пытаюсь докопаться до правды. Какие у нас есть основания полагать, что существуют некие русские? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #5517 31 октября 2020 (изменено) джихад чтоли начался а мы не вкурсе? По предварительной информации, которую приводит источник ТАСС, нападение совершил уроженец Дагестана. «Данное правонарушение не имело экстремистской окраски», — сказал собеседник агентства. Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье о применении насилия в отношении представителя власти. Изменено 31 октября 2020 пользователем kms.UFO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5518 31 октября 2020 конечно, не имело, и посты бибиба с рамзаном не имеет, и этой муфты не имеет, да верим TAHK-TM понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #5519 31 октября 2020 Бтв почему бибиба, полумуфтия и прочий скам выёбываются на Макарона, который чё-то напердел в твиттер, в то время как в Китае функционируют целые концлагеря для мусульман. На размышление даётся 30 секунд. Я вот одобряю политику Китая по отношению к уйгурам, но полумуфтия будет спрашивать меня про Макрона. Почему так нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сёдзё #5520 31 октября 2020 Лев Троцкий написал Только что: Бтв почему бибиба, полумуфтия и прочий скам выёбываются на Макарона, который чё-то напердел в твиттер, в то время как в Китае функционируют целые концлагеря для мусульман. На размышление даётся 30 секунд. китай вроде никогда не говорил что они свободная демократическая страна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение