LucaMuca #7961 17 декабря 2020 усы там датый чтоле. На трезвую уже происходящее не вывозит? Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7962 17 декабря 2020 Дэфрэл написал 55 минут назад: ставишь тор себе заходишь на всем известный сайт и получаешь ровно те же данные На торе они откуда берутся? Не из слитых логов операторов? Я про них и говорю, что за их горло сейчас фсб возмется плотно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zamiel #7963 17 декабря 2020 Я как патриот считаю что дым от комбината это туман LucaMuca и pilotsevsk понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #7964 17 декабря 2020 Baza_KAiF написал 13 минут назад: Дэфрэл написал 1 час назад: ставишь тор себе заходишь на всем известный сайт и получаешь ровно те же данные На торе они откуда берутся? Не из слитых логов операторов? Я про них и говорю, что за их горло сейчас фсб возмется плотно Как возьмётся, так и отпустит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #7966 17 декабря 2020 где рофлы, заебали хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #7967 17 декабря 2020 Опа, алкаш-лизун тут как тут Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #7968 17 декабря 2020 Baza_KAiF написал 16 минут назад: Дэфрэл написал 1 час назад: ставишь тор себе заходишь на всем известный сайт и получаешь ровно те же данные На торе они откуда берутся? Не из слитых логов операторов? Я про них и говорю, что за их горло сейчас фсб возмется плотно отовсюду, сливает все, кто имеет доступ к этой инфе, рашка хули, менты тоже сливают In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #7969 17 декабря 2020 rubble написал 2 минуты назад: я ж сказала губки дутые. Ну и не так выглядят волонтерши с ковидной передовой Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #7971 17 декабря 2020 Опа, а вот и заготовочка Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zamiel #7972 17 декабря 2020 Ого, как быстро вопрос про навальнера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #7974 17 декабря 2020 Ничего не запрещено элитам ну хоть тут правду сказали Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #7975 17 декабря 2020 Цитата там столько всего навалено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #7977 17 декабря 2020 Ебаный рот, сколько же воды, это даже утомительно Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7979 17 декабря 2020 Based God написал Только что: Ебаный рот, сколько же воды, это даже утомительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #7980 17 декабря 2020 кляти госдеп Based God написал Только что: Ебаный рот, сколько же воды, это даже утомительно самый рофл, что он ничего толком и не опроверг. Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение