Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Кремлю невыгодно т.20. Кого отравить + в чай.

Рекомендованные сообщения

«в этой связи самое важное хочу подчеркнуть» 

Поделиться сообщением

"Этого пациента"🤣 этот хуесос даже фамилию назвать не может))

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

аноним отравил Лёху так и запишем

11501537.jpg

12984457.jpg

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал 14 минут назад:
j2meee написал 34 минуты назад:
Baza_KAiF написал 44 минуты назад:
Дэфрэл написал 1 час назад:
Baza_KAiF написал 3 часа назад:
Дэфрэл написал 11 часов назад:

а чо там сложного?

есть вышки, ты врубил телефон, вышки получили сигнал, что ты доступен и всё

нихуя сложного

У вышки нет мозгов, она не знает идентификаторы устройства

Сеть знает, после того как сим карта в ней зарегестрировалась или хотябы попыталась. но я вахуе что

1)какие-то иностранные челипиздрики просто владеют персональной информации об абонентах сети, включая их айди и данные о местоположенит

2)спецслужбы не используют корпоративную связь

Показать больше   Показать больше  

чел ты тютю?

вышки детектит номера абонентов, которые к ней подключены

всё

у тебя есть запись вышка номер 2394 в 15:20 был активен телефлон такой-то, ало блять

какие нахуй иностранные челипиздрики, пиздец, ставишь тор себе заходишь на всем известный сайт и получаешь ровно те же данные

ИНОСТРАННЫЕ ЧЕЛИПИЗДРИКИ БЛЯТЬ

Показать больше   Показать больше  

По какому интерфейсу и протоколу мобильная станция сообщает вышке свой номер и для какой цели?

Как же меня бесят такие как ты, которые начинают дурака включать. Назови протокол, интерфейс вообще не понятно причем тут.  Сам все понимает, но чет пытается из воздуха пук выдуть. Чел я долго этой хуйней не занимался но моих элементарных знаний, достаточно чтобы знать что БС регистрируют подключение к станции, а приблизительное  расположение по станциям определить не проблема, учитывая что все они имеют направление определенное , градусов 30 примерно. 

Тут только есть один вопрос, нахуя какой то там ФСБ шник включал на короткое время свой личный телефон?  Видимо, чтобы с родными поболтать. 

Показать больше  

Ну так по какому интерфейсу и по какому протоколу сообщают ответь, раз у тебя есть начальные знания

У базовых станций не так много интерфейсов

Мб зря мне компания деньги платит, давай я тебя на свое место порекомендую 

Меня устраивает своя работа с  БД сейчас. Искать там какой-то непопулярный протокол  не популярной хуйни, с которыми работает наверное только БС  я ради тебя не буду.   повторюсь я работал тогда с БД и биллинг системами  я не подключался к самой БС мне этого ненужно было, имел доступ ко всем картам покрытия, и направления БС, работоспособности  БС, не понимаю что ты хочешь доказать? То что подключение сети к БС не собирает никаких данных? То  ты сам знаешь что это бред.   Причем ты получаешь довольно много  интересных данных, все  про оборудование с которого подключалась данная симка.

Можешь мне дальше ничего не писать, если у тебя  претензии только в методе передачи данных, и ты сомневаешся  что они передаются.

Поделиться сообщением

госдед vs госдеп

достали бтв с берлинским пациентом, берлинский пациент - это чувак, который из-за пересадки от вича избавился 

Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. 

В любом случае максимальная притопка

Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн,  секция самонесбывающиеся пророчества 

Поделиться сообщением

Американские спецслужбы :popavs:

Поделиться сообщением

Пациент берлинской клиники :omegalul::omegalul::omegalul:

Rus|Verm написал 9 часов назад:

на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел.

зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи.
там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего.

Поделиться сообщением

а месть за что?

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Давно ж выписали

Поделиться сообщением

И "если бы хотели, то до конца довели"

Реально бинго ебаное

ikmor понравилось это

на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел.

зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи.

Поделиться сообщением

Подтвердил все же, что лично мазал седушку унитаза

TAHK-TM понравилось это

Поделиться сообщением

Почему ни у кого так и нет яиц спросить про все миллиарды, ятхы, самолеты и тд дружков плешивой мрази?

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

Ответ краткий и по фактам, все прояснил

Поделиться сообщением

ладно можно расходиться

Поделиться сообщением

(изменено)
~.AleX.~ написал Только что:

Почему ни у кого так и нет яиц спросить про все миллиарды, ятхы, самолеты и тд дружков плешивой мрази?

Дерфель не смог в приложухе для вопросов зарегаться

Изменено пользователем Mustache

Поделиться сообщением

не хотели получается ?

11501537.jpg

12984457.jpg

Поделиться сообщением

Не хотели убить, а хотели напугать. А толстокожий Леха не понимал намеков 

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

~.AleX.~ написал 1 минуту назад:

есть два гендера - программы премирования топ менеджеров и госдеп 

Дэфрэл понравилось это

Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. 

В любом случае максимальная притопка

Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн,  секция самонесбывающиеся пророчества 

Поделиться сообщением

~.AleX.~ написал 1 минуту назад:

так там про шамалова спросили, он пропердел, ну всё нормально там, он хороший управленец, вот ему по цене 100 баксов и подогнали акций на 298347293874238947238974 баксов

LucaMuca понравилось это

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...