Rooster #8221 19 декабря 2020 Мне кажется ты сейчас очень неуважительно к гордому народу слова сложил Я бы на твоём месте изменил пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8222 19 декабря 2020 Дорогие путинисты, а сколько Су-57 на Камчатке? Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #8223 19 декабря 2020 а что истребители ф-35 полетят на камчатку? гейзеры бомбить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8224 19 декабря 2020 Pham написал 4 минуты назад: а что истребители ф-35 полетят на камчатку? гейзеры бомбить? Ну ты тупооой Истребители истребляют, а не бомбят In Putin We Trust понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #8225 19 декабря 2020 тот самый момент, когда даже твиттер канал шарикова, косящий под профессора, понимает что такое военный паритет верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #8226 19 декабря 2020 Наша армия самая сильная Как война начнётся все сугробы квадратными сделаем Дэфрэл, Sword Cutlass, TAHK-TM и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #8227 19 декабря 2020 TAHK-TM написал 52 минуты назад: Неплохой расклад для Прекрасной России Будущего. ФСБ отдать Певчих, прокуратуру отдать Албурову, ФСИН отдать Романовой. При этом все силовики будут правозащитниками и такой прауазащитнек уискакивает с пыней одъин на одъин. руки уэрх, дон, ты арестован, дон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #8228 19 декабря 2020 music..man написал 8 минут назад: тот самый момент, когда даже твиттер канал шарикова, косящий под профессора, понимает что такое военный паритет о еще один свидетель войны с нато помянем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #8230 19 декабря 2020 В Смоленске по ошибке установили мемориальную доску с портретом Клима Жукова Мэрия Смоленска проводит служебную проверку по факту установки в Октябрьском районе мемориальной доски в честь 80-летия операции по освобождению города от нацистских захватчиков войсками маршала Георгия Константиновича Жукова. Вместо полководца на памятнике изображён его однофамилец, военный историк Клим Александрович Жуков. Spoiler Панорама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #8231 19 декабря 2020 Pham написал 1 час назад: земля алюминием хотя я бы назвал в честь них пару улиц в Грозном в сквере Галины Старовойтовой люблю перекурить папироску Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8232 19 декабря 2020 И кому из простых людей нужны такие подарки ? Лучше б каких нибудь свобод или материальных благ подарили Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #8234 19 декабря 2020 подписка на царьград ProstoPuk понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8235 19 декабря 2020 Хорошие сейчас школьники! Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #8236 19 декабря 2020 когда был последний митинх так называемого упомянутого бузотера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #8237 19 декабря 2020 TAHK-TM said 9 minutes ago: Хорошие сейчас школьники! Хороший человек был. Земля пухом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8238 19 декабря 2020 Свобода пишет что Дёмушкина пытались отравить и даже успешно был отравлен начальник Путина - Анатолий Собчак. Яд бледной поганки. Зловещая история кремлевских отравителей "Я вышел из машины и почувствовал, что перед глазами все расплывается. Зашел в подъезд, упал и на четвереньках дополз до лифта. Я не понимал, что со мной происходит, у меня был очень высокий пульс, холодный пот, я подумал, что умираю". Так политик Дмитрий Демушкин вспоминает случившееся с ним в марте 2011 года. В ту пору он был одним из лидеров крупнейшего объединения националистов, "Русские" Журналист и депутат Госдумы Юрий Щекочихин (1950–2003) был, согласно расследованию, которое провели его коллеги из "Новой газеты", отравлен таллием. Одна из глав книги "Лаборатория ядов" посвящена скоропостижной смерти Анатолия Собчака. Аркадий Ваксберг, друживший с Собчаком, убежден, что его отравили https://www.svoboda.org/a/31003447.html Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #8239 19 декабря 2020 Spoiler AndSoHeSpoke, TAHK-TM, Винтер и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seko #8240 19 декабря 2020 Она увидела то что не должна была увидеть...хотя это возможно он. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение