mamont27reg #8421 21 декабря 2020 besteady написал 10 минут назад: Пукан написал 18 минут назад: пидорашка это фул обосраная страна с фул обосраными спецслужбами, прув ми вронг Согласен с оценкой говноруины пидорашки страны 404 причем тут другие страны, дурачек ты ебаный. просто трезво оцени работу силовых структур в своей стране - долбаеб на долбаебе долбаебами погоняет. никемный бесполезный тупой мусор. NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #8422 21 декабря 2020 вы фсе тупыыыыыыые Показать содержимое steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChOMy #8424 21 декабря 2020 Odji-lock написал 9 минут назад: ChOMy написал 14 минут назад: Areki написал 22 минуты назад: А теперь самое главное объяснение всего пиздеца этого разговора. 1. По протоколу фейсы обязаны такую хуйню обсуждать только по спецсвязи. 2. Но это Россия и тебе реально может позвонить какой-нибудь долбоеб помощник ультра шишки и забить хуй на протокол. И вот она засада - ты пошлёшь его нахуй, захочешь сделать по протоколу - тебя выебут и выпнут, потому что ты не угодил шишке. Ты расскажешь все по телефону - тебя выебут и выпнут, потому что нарушил протокол. Велком, ебать. категорически хуевый бред. Спецслужба есть спецслужба и так или иначе у любого юзера спецслужбы должно хватить мозга не обсуждать подобные вещи по телефону. Любой человек на этой планете смотрит детективы/сериалы, где все это на пальцах показывается. Тупейшее наебалово. Не узнать манеру речи и голоса навального - максимальный кретинизм. Все вопросы навального - тупейшая бессмысленная хуйня. бля какой же ты плоский это шок ты видишь картинку ыыы навальный вот чо он его не узнал ну чел так бывает когда особенно не думаешь об этом и 100% веришь что тебе звонят сверху Плоский. Звонят сверху. Я спецслужба. Сверху звонят. Задают хуевые вопросы. Я нихуя не подозреваю. Я спецслужба. Говорят со мной по телефону. Вчера вышло расследования навального на топ 1 в тренде. Я спецслужба. Я нихуя не подозреваю и дальше продолжаю отвечать на тупорылые вопросы. Я спецслужба. https://www.twitch.tv/ch0my https://www.instagram.com/chomy7/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seko #8425 21 декабря 2020 Дэфрэл написал Только что: Seko написал 6 минут назад: Дэфрэл написал 12 минут назад: каждый пидораха: да голос Навального точно бы распознали также каждый пидораха: помогите меня обманули телефонные мошенники, украли 3к со сбера Мне кажется вы обосрались товарищ,аналогия очень плохая. там не было аналогии, там рофал над вами недоразвитыми А простите товарищ, я то думал что вы обосрались.А это оказывается рофел.Прям как Майкл Наки с его удвоенным временем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #8426 21 декабря 2020 Да? — Алё! — Да да? — Ну как там с трусами? — А? — Как с трусами-то там? — Чё с трусами? — Чё? — Куда ты звонишь? — Тебе звоню. — Кому? — Ну тебе. — Кому тебе? — А вот тебе вот. — Ты кто такой? — Устинов Максим Сергеевич. Я помощник Николая Платоновича Патрушева. — Какой Максим Сергеевич? — Устинов. — Такого не знаю, ты ошибся номером, друг. — Кто? — Ты. — Чё с трусами? — Какими трусами? — Ну на которые ты нанес новичек. — Куда? — В гульфик. — Ты пьяный или кто, сынок? — Я Нав.. Я Устинов Максим Сергеевич. Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blackSugar #8427 21 декабря 2020 Rintz написал Только что: kms.UFO написал 2 часа назад: и через час ну и кто здесь власть? А че за рофл с Британией, там по стате заражённых как в Турции, во Франции еще больше новый штамм вируса, с трусов навального через море перепрыгнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #8428 21 декабря 2020 Odji-lock написал 23 минуты назад: это обычные 30 летние солдаты,типа ну могут корочкоть посветить чтоб двери открыли Тоже вголосинку с дефа. Слишком много сериалов про ФСБ/ЦРУ где каждый уборщик там сам себе армия блять с IQ 500 Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #8429 21 декабря 2020 глав пидораха этого сайта какое-то гавно на 10 страниц размазало, но вопрос уже с осени 2017 года один - "и че?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #8430 21 декабря 2020 расходимся, это всё пиар акция нового мерча In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #8431 21 декабря 2020 Вот вам и ответ почему Навальный до сих пол жив! Потому что в ФСБ такое же разгильдяйство, как и по всей России! Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #8432 21 декабря 2020 Стоп до меня только щас дошло. ахахахах что остались челы которые отказываюстся верить что его пытались отравить??? Блять вы хоть представляйте как власти федеральные каналы бы трезвонили если это всё было подстроенно. Они бы на костях танцевали 24/7 эфирами А так они ведут себя как им сказали и максимально немногословно.Только это можно уже расценивать как признание потому что если бы он подстроил это элементарно будет доказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smartly #8433 21 декабря 2020 Леха конечно норм шоу мутит, но все зря. Я думаю большинству россиянам на него похуй, а некоторая часть даже расстроилась, что он выжил ezequel и BlockThatShit понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #8434 21 декабря 2020 пытались отравить в пользу каца бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChOMy #8435 21 декабря 2020 Малахов тоже из спецслужбы ? https://www.twitch.tv/ch0my https://www.instagram.com/chomy7/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8436 21 декабря 2020 На всякий случай выкину свои синие трусы qweccx и Дэфрэл понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #8437 21 декабря 2020 Как помочь Навальному, помимо распространения видео? Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #8438 21 декабря 2020 ChOMy написал 6 минут назад: Odji-lock написал 17 минут назад: ChOMy написал 22 минуты назад: Areki написал 30 минут назад: А теперь самое главное объяснение всего пиздеца этого разговора. 1. По протоколу фейсы обязаны такую хуйню обсуждать только по спецсвязи. 2. Но это Россия и тебе реально может позвонить какой-нибудь долбоеб помощник ультра шишки и забить хуй на протокол. И вот она засада - ты пошлёшь его нахуй, захочешь сделать по протоколу - тебя выебут и выпнут, потому что ты не угодил шишке. Ты расскажешь все по телефону - тебя выебут и выпнут, потому что нарушил протокол. Велком, ебать. категорически хуевый бред. Спецслужба есть спецслужба и так или иначе у любого юзера спецслужбы должно хватить мозга не обсуждать подобные вещи по телефону. Любой человек на этой планете смотрит детективы/сериалы, где все это на пальцах показывается. Тупейшее наебалово. Не узнать манеру речи и голоса навального - максимальный кретинизм. Все вопросы навального - тупейшая бессмысленная хуйня. Показать больше бля какой же ты плоский это шок ты видишь картинку ыыы навальный вот чо он его не узнал ну чел так бывает когда особенно не думаешь об этом и 100% веришь что тебе звонят сверху Плоский. Звонят сверху. Я спецслужба. Сверху звонят. Задают хуевые вопросы. Я нихуя не подозреваю. Я спецслужба. Говорят со мной по телефону. Вчера вышло расследования навального на топ 1 в тренде. Я спецслужба. Я нихуя не подозреваю и дальше продолжаю отвечать на тупорылые вопросы. Я спецслужба. а ты умный объясните ему, где он обосрался, мне впадлу In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #8439 21 декабря 2020 ChOMy написал 7 минут назад: Вчера вышло расследования навального на топ 1 в тренде. Я спецслужба. Я нихуя не подозреваю и дальше продолжаю отвечать на тупорылые вопросы. Я спецслужба. ты чем видос смотрел, клоун? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #8440 21 декабря 2020 Уже писал простыню chomy, почему он долбоеб, но из-за поста тефтеля пришлось удалять, сука мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение