TAHK-TM #9601 26 декабря 2020 ВЕРНЁМ РОССИЮ СЕБЕ! Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #9602 26 декабря 2020 мне кажется тянет на клевету против группы лиц не названных поименно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #9603 26 декабря 2020 асуждаю В комментариях под твитом топ контент ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #9604 26 декабря 2020 Лебедев и Соловьёв сейчас держат русский интернет на своих плечах. А фамилии-то какие! Сравните это с "Навальный", "Волков" и так далее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9605 26 декабря 2020 Rooster написал 8 минут назад: Лебедев и Соловьёв сейчас держат русский интернет на своих плечах. А фамилии-то какие! Сравните это с "Навальный", "Волков" и так далее... Это да, нужен какой нибудь лидер с фамилией оканчивающей на ...ИН. Именно ИНы забирали власть и творили перемены. Ленин, Сталин, Ельцин, Путин... вероятно следующим президентом будет Мишустин. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9607 26 декабря 2020 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #9608 26 декабря 2020 а нахуй она в квартиру вломилась In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #9609 26 декабря 2020 В каждой женщине должна быть загадка In Putin We Trust понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9610 26 декабря 2020 Кто согласен - ретвит! Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #9611 26 декабря 2020 Я всё ещё жду видео где она вломилась в хату. Если верить мусорам, то видео у них есть. Если это так, то почему его до сих пор никуда не слили чо за хуйня алло блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #9612 26 декабря 2020 Akiyama Mio написал 1 минуту назад: Я всё ещё жду видео где она вломилась в хату. Если верить мусорам, то видео у них есть. Если это так, то почему его до сих пор никуда не слили чо за хуйня алло блять я тоже ждал, потом вбросили фрагмент с её перескопа, где она флексила своей сообразительностью и какая она молодец, что зашла в хату вместе с курьером))))00 In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #9613 26 декабря 2020 ну она же в госдуму выдвигается, самое время накрутить себе уголовку из ничего, вламываясь в хату к матери отравителя goodmood понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #9614 26 декабря 2020 (изменено) Дэфрэл написал 2 минуты назад: Akiyama Mio написал 5 минут назад: Я всё ещё жду видео где она вломилась в хату. Если верить мусорам, то видео у них есть. Если это так, то почему его до сих пор никуда не слили чо за хуйня алло блять я тоже ждал, потом вбросили фрагмент с её перескопа, где она флексила своей сообразительностью и какая она молодец, что зашла в хату вместе с курьером))))00 Ну это то я тоже видел. Но есть вариант что на деле она в падик зашла, а не в хату, но спизданула что в хату. Типа я не исключаю того что есть вероятность что она рили вламливалась в квартиру, но всё таки хотелось бы пруфов, чтобы вопрос закрыть. Изменено 26 декабря 2020 пользователем Akiyama Mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #9615 26 декабря 2020 TAHK-TM написал 35 минут назад: Кто согласен - ретвит! Генна́дий Влади́мирович Гудко́в (род. 15 августа 1956, Коломна, Московская область) — российский государственный деятель, предприниматель, политик, оппозиционер, полковник ФСБ России в отставке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DANIS[Oo] #9616 26 декабря 2020 если фбк из-за московского школьника обязали оплатить 100 лямов, то тут наверно дадут запрет на приближение к этой хате на 20000 км Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #9617 26 декабря 2020 Есть один знакомый, знаю он работает в фсб. Жду, когда всплывет его фото в каком-нибудь отравлении, позвоню Навальному и назову настоящее имя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #9618 26 декабря 2020 а тебе за это 13 лет выпишут ждём ProstoPuk и Yuriy1234 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #9619 26 декабря 2020 Akiyama Mio написал 40 минут назад: Дэфрэл написал 43 минуты назад: Akiyama Mio написал 45 минут назад: Я всё ещё жду видео где она вломилась в хату. Если верить мусорам, то видео у них есть. Если это так, то почему его до сих пор никуда не слили чо за хуйня алло блять я тоже ждал, потом вбросили фрагмент с её перескопа, где она флексила своей сообразительностью и какая она молодец, что зашла в хату вместе с курьером))))00 Ну это то я тоже видел. Но есть вариант что на деле она в падик зашла, а не в хату, но спизданула что в хату. Типа я не исключаю того что есть вероятность что она рили вламливалась в квартиру, но всё таки хотелось бы пруфов, чтобы вопрос закрыть. ну жди мне достаточно, что она сама призналась TAHK-TM понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #9620 26 декабря 2020 y6u said 5 minutes ago: Есть один знакомый... Дефрель удали пост спаси молодого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение