ThroughTheUniverse #9842 29 декабря 2020 Как же хочется, чтобы Любочка врывалась ко мне в квартиру... Я бы ей все гульфики показал Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
batmanjora #9843 29 декабря 2020 ThroughTheUniverse написал 1 час назад: Как же хочется, чтобы Любочка врывалась ко мне в квартиру... Я бы ей все гульфики показал и свою коллекцию анимэ? ThroughTheUniverse понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9844 29 декабря 2020 (изменено) Очевидно что курьер дал показания под диктовку следователей Изменено 29 декабря 2020 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #9845 29 декабря 2020 Очевидно, что видос из машины записывала Удмурт и Банкетную не оповестили, что ее клон там что-то делал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9846 29 декабря 2020 (изменено) Лёха сломал цензуру и в топе даже у Белорусов. А в Украине, Казахстане и других странах СНГ он тоже в топе ? Изменено 29 декабря 2020 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #9848 29 декабря 2020 TAHK-TM написал 1 час назад: Лёха сломал цензуру и в топе даже у Белорусов. А в Украине, Казахстане и других странах СНГ он тоже в топе ? Предсказание ванги Dobruy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #9849 29 декабря 2020 Чет орнул с пробитого долбоеба у которого твиттерная война в голове Infect83 понравилось это Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9850 29 декабря 2020 три четверти мужиков в процветающей сверхдержаве умирают от пьянства Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #9851 29 декабря 2020 ну умирают и умирают Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #9852 29 декабря 2020 До 99% смертей всех мужчин в России связаны с употреблением воздуха. Вопросы? Grohuf понравилось это Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #9853 29 декабря 2020 ThroughTheUniverse написал 17 минут назад: Вопросы? сколько мы ещё будем это терпеть?? Drainbead и TAHK-TM понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #9854 29 декабря 2020 До 69% смертей подростков в России приходятся на анимэ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #9855 29 декабря 2020 НаркомаН написал 6 минут назад: До 69% смертей подростков в России приходятся на анимэ. Ну так и давно пора запрещать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9856 29 декабря 2020 А был бы у нас президентом лёха - он бы тоже раздавал деньги, как и предлагал весной. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #9857 29 декабря 2020 Аниме и Твитер 2 главных врага молодежи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9858 29 декабря 2020 Борцуны обожают Соболь Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #9859 29 декабря 2020 Отряды Соболь на месте антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение