GNNshka #121 23 сентября 2020 Какой нахуй хомель? И ваще не оффтопь. Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #122 23 сентября 2020 Нужно в каконическое уравнение переделать и найти центр симметрии с полуосями. Получилось так, а в ответах (5;3), √5 и √3 Где ошибка? Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #123 23 сентября 2020 а зачем оно нужно, это каноническое уровнение? чё за полуоси, эт чё такое Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sfc.pups #124 23 сентября 2020 У тебя ответы даны для примера: 3х^2-5у^2-30х... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #125 23 сентября 2020 (изменено) 6-я строчка( где ты "разделил" на 35). Написана хуйня офк. Ну и потерянный квадрат для скобки с "y". Изменено 23 сентября 2020 пользователем Zhenek Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
say_lapata_plz #126 24 сентября 2020 нахуй так делать, я универ 12 лет назад закончил, я уже почти все забыл и вы тут начинаете настальгию нагонять... Nonchalance понравилось это Цитата ya-ebashu© ImbaQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #127 24 сентября 2020 Zhenek написал 11 часов назад: 6-я строчка( где ты "разделил" на 35). Написана хуйня офк. Ну и потерянный квадрат для скобки с "y". Ну и чо не так в 6 строчке? А квадрат ниже я забыл дописать, это похуй Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #128 24 сентября 2020 Ну вот возьми и посмотри, что не так ... чё ты меня спрашиваешь. Какого хуя у тебя 35 в числителе, когда ты на него делишь ... совсем чтоли долбоёб? Это во-первых, во-вторых, имхо ты переписал условие неправильно. Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #129 24 сентября 2020 У меня 35 в знаменателе...походу ты Zhenek написал 47 минут назад: долбоёб А условия офц правильно списаны Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #130 24 сентября 2020 У меня просто нет слов, сделай милость и забери доки из своей шараги, не позорь её. Для справки: если у тебя что-то стоит под чертой, это не значит, что это что-то находится в знаменателе kmtw и E1azor понравилось это Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #131 24 сентября 2020 Понял, дробь перевернуть нужно в знаменателе. Один хуй говно в ответе Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #132 24 сентября 2020 Zhenek написал 2 часа назад: во-вторых, имхо ты переписал условие неправильно. this Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #133 24 сентября 2020 Бля условие хуево переписал, сыглы (нет) Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #134 24 сентября 2020 Ну всё правильно. В шараге тока по такой хуйне с ошибками в условии в 2к20 и учатся. Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #135 24 сентября 2020 Обязательно передам твое недовольство Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #136 24 сентября 2020 Факты констатирую, чел. Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #137 25 сентября 2020 чел без тяги к знаниям, нахуя вообще поступать если не интересно учиться -- так и не могу понять, а так делает каждый первый корочка тебе поможет только если ты не долбаёб Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #138 25 сентября 2020 Ало, уроды, я сделал до этого 2 задания по 3 примера и лишь на данном приахуел с чисел. Скинул сюда шоб найти ошибку, а вы хуетой срете. Да, походу пример не самый красивый, но я тут причем? Токсик суки Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #139 25 сентября 2020 осознал, что корочка тебе ничем не поможет? жми алт-ку-ку и вперёд работать буфетчицей Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #140 25 сентября 2020 (изменено) Хз, гнншка, ты даже делить не умеешь, какие шансы, что ты не даун, покупающий зачёты в своей шараге? Правильно, никаких. Изменено 25 сентября 2020 пользователем Zhenek Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение